Игра "сооблазн"

• Автор темы Автор темы NoFace
Уже не раз звучало мнение, что такие как ты водятся только в кофейне.

Мне кажется, я уже хочу другую. А с этой еще поиграем. Спасибо за поддержку.

Озабоченный, просто подобное тянется к подобному. Вам нравится играть, и Вы находите себе партнеров по игре. Мне играть не нравится, и я нахожу тех, кто не играет. В реале.

А мне играть и не нравилось. Раньше... После того как подробно о них, играх узнал - еще больше не нравится - этот путь ведет только к саморазрушению. Я думаю, если мы с вами столкнемся, то не будем играть - зачем, нам обоим это будет не нужно. Вот в том-то и проблема, чтобы найти такую девушку, которая подходит по всем параметрам и НЕ ИГРАЕТ в разрушительные, неконструктивные игры. Ну или потихоньку научить ту, что есть - не играть.

У нас в городе полно красивых девушек, но толку-то. Можно целый день ими любоваться, но понимать - не мое, и просто равнодушно скользить по ним глазами, лишь на секунду задерживая взгляд на самых красивых. Можно часами общаться, полностью совпадая в душе, но понимать по внешности - не мое . Можно ходить годами и не найти. Я знаю как должна выглядеть она. Я знаю какой должна быть ее душа и какой сама она. Нет в жизни идеала, чтобы так все сразу, да в одной.

а можно встречаться с множеством девушек и думать, что где-то за углом найдется получше...

и так всю жизнь....

а зачем вам учить ту, что есть - не играть?... вы же уже хотите другую..

и тут же вы говорите, что еще с ней поиграем....

какие заумные вещи грятся в общем-то рядовой ситуации.. фи прямо. Взрослые люди, а всё им игрушки.. И ради этого - кучу литературы по психологии... Н-да... "Врачуя, исцелися сам" (с)

Мне не безразлична ее судьба. Вот и все. Иногда так хочется о ком-то заботиться в родительских чувствах. А теперь уже и безо всякой задней мысли. Вот когда она будет достаточно сильной, я отойду в сторонку и не буду мешать.

А заумные вещи нужны лишь для того, чтобы посмотреть на себя со стороны глазами других. Иногда это не так просто сделать самому, как кажется. Некоторые ходят для этого на психологические тренинги, а я хожу в кофейню. Где еще найдешь таких умных, добрых и понимающих собеседников.

какой гуманизм, однако....

ее наверно нужно удочерить....

то вы говорите, что с ней еще играть будете, то хотите выступить в роли тренера этой девушки в играх ... то читала, что трахнуть ее хотите... то ничего не хотите вообще...

"в таких играх выигравших нет... только проигравшие!"

И каков же критерий "проигрыша"?

Вьюноша просто влюблен по саме ухи, и сам себя обманывает, что почти влюблена она. Ню-ню. Главное не вздернуться в такой ситуевине.

А девшука скорее всего, чхать хотела на выши "обломы", а Вы всю лысину изцарапали, бедолага.

А нету правды. Просто потихоньку она мне становится безразлична, но я хочу все-таки оставить ее другом.

Очень сильное неудовлетворенное самолюбие одного из участников.

Вьюноша просто влюблен по саме ухи, и сам себя обманывает, что почти влюблена она. Ню-ню. Главное не вздернуться в такой ситуевине.

А девшука скорее всего, чхать хотела на выши "обломы", а Вы всю лысину изцарапали, бедолага.

Был влюблен, дьевушка. был. Сейчас я учусь на ней играть. А любовь уходит из меня и уходит. Я пытаюсь строить маленькие плотинки, но это не поможет. Знание не спасает от гибели. Лучше любить так, чем совсем не испытавать чувств.

Вопрос девушкам - как вы себя чувствуете в такой ситуации.

Очень здорово чувствуем ,

девушке нужен только флирт - это не проблема, это всего лишь интересная игра. Выйграть очень заманчиво, проиграть - переживу как-нибудь, а сам процесс завлекателен.

Вы будете проигрывать до того момента, пока не осознаете, что смысл флирта - в самом флирте. Какой выигрыш? Какой проигрыш? "Только пацаны на щелбаны играют" (с)

Если Вы так нацелены на выигрыш - Вы не сможете получить удовольствие от процесса. В этом смысле у девушки завидное преимущество. "Играешь ты со мной, как кошка с мышкой..."

"Очень здорово чувствуем Michaella,"

Мне тоЖа такая игра стала нДравиться со временем, от вас, Ж, в неё играть научился.

Причём - тожА порой не хоЦЦа тащить "добычу на заклание", в смысле - у койку, поскольку шанеЦы что она окажеться хорошей любовницей не велики, а "процесс" надо останавливать.

Опять-же - в случае, когда Ж тебя пытаеться словит у койку, она и в самой койке ведёт себя более приятственным образом...

люблю мущин, с которыми поиграться можно. Далеко не каждый позволит это дело с собой. Все игры видно невооруженным глазом.

А причиной их, ИМХО, является неуверенность в себе или недостаток интереса к объекту.

Дурында ты, Michaella. Кабы я был "озабоченным", то никаких игр не вёл бы, только "у койку"...

ЗЫ: А если ты хотела нас перечислить, то запятую ставить надо, или - каждого с новой строки перечислять... "казнить, нельзя помиловать"

Назад
Сверху