Игровая зависимость

Мне кажется, что уже если и есть зависимость от каких либо игр, то пусть они хотя бы деньги приносят, как ставки на спорт например. Уже лет 6 делаю ставки в, уже давно хорошо разбираюсь в коэфах, когда и на кого лучше ставить и т.д., сейчас неплохие деньги зарабатываю на этом!

А Вы уверены на все 100% что это игровая зависимость. Может просто человек так отвлекается от проблем и отдыхает получая удовольствие.
Да нет там намного серьезней ситуация. Думаю нужно к хорошему специалисту уже на прием идти( Так же для профилактики есть тесты на зависимости. Можно определить на какой стадии болезнь.

Последнее редактирование модератором:
Мдааа эти игровые автоматы, устроенны так что бы ты выйграл раз максимум два, но потом проигрыш за проигрышом.

Запрет игровых автоматов ввести по всей стране с ответственностью вплоть до расстрела.

просто отберите деньги сперва - начнет рыпаться, скажите ей ок, тебе 3 дня выиграть. а после к психологу, когда ни черта она не выиграет

Я сам ка-то подсел, все продул пару раз, потом денег жалко стало. ведь получается кому-то их просто подарил и соскочил с этого дела, мне кажется должно быть мотивация, если деньги с трудом достаются, тогда и тратить их на эту гадость не будешь!

Назад
Сверху