Игры в постели

• Автор темы Автор темы Detka-87
D

Detka-87

Народ, давайте делится, кому что нравится! Кто во что "играл" в постели?

Вот так Я тебе и рассказала всё,lol. Сначала расскажи во что ты играешь

В некрофилов и педофилов

Гм... А это как?

В зоофилов, наверное, тоже, судя по нику...

-------------------

К нам недавно приходил

некропедозоофил

мертвых маленьких зверюшек

он с собою приносил

ну так что, тут кроме некрофилов или педофилов никого нет? и никто ничего мне не расскажет???!

, мдя..

Очень неправдоподобный сценарий, но для местных подростков самое оно.

И это называется игрой? Неужели никто не может рассказать что нибудь из своей практики? Мы с девушкой играли только с замороженной клубникой - я вводил ягодку во влагалище (она говорила, что очень необычное ощущение от холодного), а потом вместе ее облизывали и съедали. Вот так. Так что надеюсь что вы расскажете все таки что нибудь....

замороженную клубнику пробывал, теперь что-нить на горячее надоть

народ, сегодня же пятница-развратница! и никто не хочет ничего серьезного рассказать... ну ка скинулись все хотя бы по одному "рецепту"!

И это называется игрой?

Ну тебе прямо не угодишь. Xорошо как тебе такая игра? Ты завязываешь девушке глаза, привязываешь её руки к спинке кровати, раздвигаешь широко ноги и тоже иx привязываешь. Влкючаешь музыку. Она теряет полный контроль положения. Ты владеешь ей и делаешь всё что с ней заxочешь. Главное что бы девушка не могла предугадать что будет следущее.

Одну минуту ты можешь провести кубиком льда по её соскам, следущую капаешь горячий воск на её живот...Можно полить на неё шампанское и потом слизывать его языком. Можно взять нож и xолодным лезвием(тупым концом конечно) медленно вести по её телу, говоря при этом что бы она не двигалась так как лезвие очень острое....Очущение неожиданного и страxа в перемешку очень возбуждает

О, вот это - другое дело! Хотя привязывание и повязка на глаза - не ново и уже испробовано Еще есть варианты?

А скажи почему тебе первый вариант не понравился? Просто любопытно

Ты имеешь в виду комнату в гостинице? Да нереальный это вариант какой то... Ну и меня он просто "не зацепил", если честно

Ты имеешь в виду комнату в гостинице? Да нереальный это вариант какой то...

Почему не реальный?

Ты не любишь игры со спермой или против игрушек?

Может и то и другое?

Назад
Сверху