Игры в постели

• Автор темы Автор темы Detka-87
Неа, игры со спермой меня почему то не привлекают! А вот насчет игрушек - только "за"! Поэтому собственно и тему создал - хочется знать, кто как и чем играет

IceBabyGirl:

да, можно сказать, что можно что-то более романтичное, но в то же время развратное

IceBabyGirl

Вот ты мне как развратница и расскажи что нибудь полезное! Хочется ведь разнообразия Давай ка напряги память и выдай что нибудь интересненькое еще!

Я тебе могу столько выдать!! А почему это ты решил что это мои истории? Может Я так фантазирую? Ну что бы мне тебе что то предложить ты должен поподробнее написать что тебя возбуждает. Что я тут понапрасну писать буду?

IceBabyGirl

Что меня возбуждает? Прежде всего нравится смотреть вблизи на обе дырочки, особенно если с ними что-то делается (девушка ласкает себя руками, вибратором), нравится засовывать пальчик ей в анус, нравится ласкать обе дырочки языком (особенно если предварительно намазать чем-то вкусным, но можно и так), нравится когда девушка стоит раком и позволяет делать с ней что угодно. Очень возбуждает когда делая мне минет, девушка ласкает себя, нравится 69. Пока достаточно для старта?

, свинг пробовали? Не тот, который с несколькими парами. Неа. На качельке. Похлеще спермы в тарелке ей богу.

классный совет про воск на живот ))) я б за такое кастрировала. ложкой...

Вот что-то как-то сперма в тарелке не возбуждает, лично меня Свинг, свинг, свинг - это уже интереснее

Все ушли, дома так тихо, светло. Он приехал с красной розочкой, мой любимый галстук надел от харли дэвидсона и волосы в хвост аккуратно собрал. Как только понял что мы одни, схватил меня с волчьей ловкостью и потащил в комнату. На коврике так, неожиданно подднимает паруса, оппускаетт якорррььь...и давай издеваться, мучить. Я пищу, кричу...то ли от боли, то ли от воссторга, а он назло, назло, назло....

Если не секрет где качельку достала? И куда ты её подвесила? У нас тут потолки из картона сделаны...боюсь не выдержит...а попробовать ну ооооочень xочется

MIF, неа. Я же говорю, забавы для подростков. А я уже на несколько уровней выше, так, что ты как всегда не угадал

свинг пробовали? Не тот, который с несколькими парами. Неа. На качельке. Похлеще спермы в тарелке ей богу.

Вот это уровень, трах на качельkе или в гамаке. Мужиk стоит на ногах,а дама на качельке. Он держит руками тросы и имеет ее. Не сильно такой ,типа экстрим , отличается от секса в обычном кресле-качалке, что уже, наверное для всех, вчерашний день.

Да, это круто

Вот это уровень, трах на качельkе или в гамаке. Мужиk стоит на ногах,а дама на качельке. Он держит руками тросы и имеет ее. Не сильно такой ,типа экстрим

А если наоборот? Дама стоит на ногах и далее по тексту...

А если наоборот? Дама стоит на ногах...

Если мужичок довольно тщедушный, то я думаю, его можно и на качельку, а самой постоять. Но вот нормального, весом от 80кг, если раскачать, то он даму просто с ног собьет Мораль: не забывайте о физике даже в сексуальных утехах!

Тоже хочу качельку, а то держать партнершу на весу хоть и люблю, но иногда это мешает получать удовольствие... Но есть и плюсы без качельки - можно просто, занимаясь сексом в миссионерской позиции, не вынимая члена встать с парнершей с постели (она при этом держится за партнера руками и ногами) и продолжить стоя, без возни с качелькой.

ты написала :

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>

свинг пробовали? Не тот, который с несколькими парами. Неа. На качельке.

[/quote]

Как еще понимать то? Мало ли что ты там думаешь, я ж к тебе в голову не залезу,а тем более через Интернет нет.

Ну так раскажи нам что такое свинг, опытная ты наша, девушка

Извольте прибрать за собой свой оффтоп.

Никакой реакции? Ну что ж... Заниматься художественной штопкой Ваших загаженных оффтопом сообщений я не собираюсь. Так что, впредь мессаги с личными разборками буду удалять целиком, вместе с остальным содержимым.

Назад
Сверху