К
Коштанский
⚪
Да, выступление состоялось, но я ожидал большего. Они могли бы достичь и большего, если бы выбирали подходящие для них произведения, и меньше бы надеялись на приглашенных лиц!!! В общем впечатление кислое - тухляк.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, произведение как раз было подходящим, потому что относительно простым для игры. Если б выбрали что-нить посложнее, то это бы точно оказался вариант засада... А про приглашенных - эт да. Мне вот, например, танец с гитарой вообще как-то совсем не понравился...Они могли бы достичь и большего, если бы выбирали подходящие для них произведения, и меньше бы надеялись на приглашенных лиц!!!
, да даже не столько жестковаты, сколько "с бородой", могли бы придумать что-нить поновее...Шутки про стомат были жесковаты
, ну так ты сама сказала, что сказка - просто клад, причем и для проявления актерских способностей тоже. При упоминании о мачехе в голову сразу же приходит образ мачехи-Раневской))) Было впечатление, что исполнительница этой роли в капустнике как раз свой приказной тон поставила по ней, но вот вариаций интонации было мало...Я даже не ожидала, что так хорошо сыграют, вот чес слово.
Ну как я могу не согласиться с данным высказыванием!хе хех ну стомат все равно rulezzzz!
Да, выступление состоялось, но я ожидал большего. Они могли бы достичь и большего, если бы выбирали подходящие для них произведения, и меньше бы надеялись на приглашенных лиц!!! В общем впечатление кислое - тухляк.