II курс 2005

• Автор темы Автор темы Елена
Да, выступление состоялось, но я ожидал большего. Они могли бы достичь и большего, если бы выбирали подходящие для них произведения, и меньше бы надеялись на приглашенных лиц!!! В общем впечатление кислое - тухляк.

Они могли бы достичь и большего, если бы выбирали подходящие для них произведения, и меньше бы надеялись на приглашенных лиц!!!
, произведение как раз было подходящим, потому что относительно простым для игры. Если б выбрали что-нить посложнее, то это бы точно оказался вариант засада... А про приглашенных - эт да. Мне вот, например, танец с гитарой вообще как-то совсем не понравился...
Шутки про стомат были жесковаты
, да даже не столько жестковаты, сколько "с бородой", могли бы придумать что-нить поновее...
Я даже не ожидала, что так хорошо сыграют, вот чес слово.
, ну так ты сама сказала, что сказка - просто клад, причем и для проявления актерских способностей тоже. При упоминании о мачехе в голову сразу же приходит образ мачехи-Раневской))) Было впечатление, что исполнительница этой роли в капустнике как раз свой приказной тон поставила по ней, но вот вариаций интонации было мало...
Очень понравилась игра принца - человек очень хорошо подбирал интонацию, ставил акценты и паузы. Явно репетировал еще и самостоятельно перед зеркалом)))

, хе хех ну стомат все равно rulezzzz!

Точно, могу заверить, местная... Что ни на есть Настя еще танцевала Фламенко. По этому поводу - техника у девчонки потрясная. Но что-то с музыкой, живостью и артистизмом явно произошло.

не игнорируются. просто боюсь, что меня на них не хватит... сил моих больше нет. только что с 3-его.... уффф...

Да, выступление состоялось, но я ожидал большего. Они могли бы достичь и большего, если бы выбирали подходящие для них произведения, и меньше бы надеялись на приглашенных лиц!!! В общем впечатление кислое - тухляк.

B00zy_M@N ну ты блин не прав,зал принял на ура и пьесу и капусник,а по поводу приглашенных ты не совсем прав-на них много не надеялись!
Про кислоту и тухляк ты зря все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Синельников
"у второй команды за этот сезон
в композиции появляется персонаж с явными голубоватыми наклонностями ))) "

Друзья мои... О голубоватых персонажах мы не думали вообще - честное слово!!! Почему ТНЦОРА считают ГОЛУБОВАТЫМ???!!!

потому как он выглядел более чем неоднозначно))) колготки и ужимки)))))
Если бы он был без таких вот голубоватых наклонностей, то пьеса бы очень много потеряла, это точно...

СЛИВИНГ - упаковка негатива в прозрачную плёнку. Так держать, граждане контрконтрреволюционеры! Только не надо потом жалобно мяукать "в кулуарах", что конфронтация исходит не от вас! "Никто меня не любит, никто не уважает, пойду-ка я на сцену и покажу всем зад."

Ты в принципе правду сказал, но очень грубо! Всё-таки ребята старались!
2 ВСЕ
Моё мнение: Пьеса: из Стула можно было выжать и побольше!
Концерт: Честно скажу, ребята, проснулся только на Тодесе, и то потому, что о нём был сильно наслышан!
Капустник: было весело, но много урогена - раз
про стомат слишком жёстко - два
играли не все - три!

Назад
Сверху