Ок, извинения приняты.
Вообще-то я специально не стала ОТЧЕТ писать, оставила это Синельникову, чтоб не получилось слишком резко. Поверь, отчет сильно отличался бы от частного мнения на форуме..
Итак, начнем с откровенной ахинеи:
Вообще, рекомендую тебе перед тем, как писать такие отчеты попробовать хоть разок на сцену выйти!!! Очень интересно посмотреть, что ты из себя представляешь
Исключено, мой дорогой - у меня вообще боязнь сцены. Думаю, если я бы на ней просто постояла и поулыбалсь, жюри осталось бы довольно
, но вот попытка что-то изобразить окончилась бы печальней. Поэтому я не на сцене, а в зале. Думаю, это очевидно, но напомню - уметь что-то сделать и оценить сделанное - 2 большие разницы. Пример - даже не умея приготовить яичницу, ты будешь иметь полное право раскритиковать повара, который плохо готовит.
Хочется напомнить, что моя актерская несостоятельность , не помешала по достоинству оценить капусту в прошлом сезоне .
Дальше
Onix, такое ощущение, что ты вообще на выступлении не была, либо слушала исключительно Координатора сотоварищи
Согласна, соседи отвлекали . Но когда на сцене происходит действительно что-то интересное, на соседей не отвлекаешься, это проверено! И даже наоборот, шикаешь и просишь, мягко говоря, заткнуться..
Я хочу еще раз повторить, зал реагировал хорошо и поддерживал свою команду. Но у меня сложилось впечатление, что реакция больше была на знакомые лица.
, мнения у всех разные, есть те, кому ОЧЕНЬ понравилось, те, кто отозвался: "ну ничего так, вполне на уровне.." и те, кто остался несколько разочарован. Я не претендую на единственно верное мнение, но хочу его все-таки высказать. Я не ругаю команду - у вас талантливые замечательные ребята. Но как правильно сказал один мой собеседник - нет ЛИЧНОСТИ. Чтобы можно было сказать - я иду смотреть капусту, в которой Иванов и Петров.. Так, как раньше говорили - Квинт, Ранков, Честер. Даже не в том дело, что ее нет, как таковой, а в том, что вы не умеете ее показать.
Если детально.
Пьеса. Сразу понятно, что нас ожидает - таксист, который запутался в женах, и смешные ситуации , связанные с этим. Обычно это комедии положений и держатся они не на диалогах, а именно на положениях и на образах. А образы эти на мой взгляд были ..ну несколько плоские что ли...(не актеры! а именно образы!) Ну, например, 2 жены в пьесе. Простор для фантазии ОГРОМНЫЙ! Их можно было сделать абсолютно противоположными, например, одна - строгая учителка, а другая - суперсексуальная мамзель . Или наоборот подчеркнуто одинаковыми... Но этого не было...Я не знаю, что мешает раскрыться, может быть, отсутствие хорошего режиссера.
Концерт. Танец был очень неплохой. "В кинотеатре" - тоже забавно смотрелось. Песни...Ну, согласись, это конечно не фонтан.. Стих про женщин... Маша Храброва умница, что написала и выступила, но все-таки артистичности ей не хватало. Можно прочитать ЛЮБОЙ стих, с самыми простыми рифмами и даже не совсем идеально выдержанным размером, но ТАК прочитать, что зал затаит дыхание и будет слушать. Можно даже не вспоминать Росуховского, которого, возможно, не все слышали (давно было ), но вот пожалста - прошлый год - Хакер. А Стоматека, просто гениально прочитавшая совсем простенькое стихотворение!..
Дело в том, что не было откровенно плохих номеров. Но не было и отличных. Капустник - то же самое - неплохо..Просто неплохо. А хочется, чтобы вы выступали не просто неплохо, а очень хорошо! Чтобы были ВЫДАЮЩИЕСЯ номера и актеры...
В общем, , посмотри как отреагировала , за что ей большое спасибо! Не стоит обижаться на критику, лучше подумай, что ты можешь сделать лучше. Если ХОЧЕШЬ сделать, конечно.
PS: кстати, задники были очень хорошие! Чего они не понравились жюри - не знаю.. Только мне было жалко льва, который явно собирался попасть под трамвай..........