икота

А в рамках расширения кругозора, признаком каких заболеваний м.б. такая продолжительная икота?

Я думаю причины бывают разные, но от проблем с желудком икота бывает. У моего мужа хронический гастрит и у него икота из-за желудка начинается иногда.

а если у ребенка часто икота, совсем маленькая...проблем с желудком не должно же быть?

а если у ребенка часто икота, совсем маленькая...проблем с желудком не должно же быть?

Ребенок может просто заглатывать воздух, когда разговаривает во время еды. У моего племянника была такая же проблема. Просто нужно есть спокойно, не разговаривать.

Ребенок может просто заглатывать воздух, когда разговаривает во время еды. У моего племянника была такая же проблема. Просто нужно есть спокойно, не разговаривать.
Даже взрослые часто сталкиваются с этой проблемой.

Я думаю причины бывают разные, но от проблем с желудком икота бывает. У моего мужа хронический гастрит и у него икота из-за желудка начинается иногда.
Ну у детей гастрит навряд ли станет причиной, особенно у очень маленьких.

Ну у детей гастрит навряд ли станет причиной, особенно у очень маленьких.
Если ребенок съел слишком много, его желудок растягивается, что может спровоцировать икоту. Или слишком быстрое кормление также может привести к заглатыванию воздуха и икоте)

Назад
Сверху