Илья Валерьевич Слепцов

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Уважаемый Илья Валерьевич! Я была у вас на приеме в апреле месяце. Мне необходима операция (при помощи лазера кот нагревается до 100% уменьшение узла)извините за медецинскую безграмотность. В связи с обстоятельствами прошло 3 месяца. Я хочу это сделать в августе месяце. Скажите вы будете не в отпуске? Так, как я хочу чтобы операцию делали именно вы.Я из Выборга, но приезжала к вам в клинику на Фонтанке. Огромное спасибо за консультатцию!

Ответ: Илья Валерьевич Слепцов

Добрый вечер.

К сожалению, Ваше сообщение было размещено не в форуме "Вопросы эндокринологу", поэтому я набрел на него только сейчас, совершенно случайно. Если вопрос лечения актуален - пишите мне на электронную почту, либо просто звоните +7 921 4023031. Я возвращаюсь из очередной командировки 30 сентября.

Здраствуйте!!!мне посоветовали к Вам обратиться с 2007 года наблюдаюсь по поводу ДТЗ принимаю тиразол 10мг от 02.2013 года ТТГ - 0.05 Св Т4- 17.7 увеличении до 2 степени ткань не уплотнена.рекомендация врачей оперативное лечение или радийодтерапия.Мне 24года незнаю где и что лучше сделать посоветуйте пожалуйсто проживаю в городе архангельске

Добрый день Илья Валерьевич! У меня ДТЗ в течении 5 лет, размер щитовидной железы 76 см3, сначала принимала мерказолил, потом перерыв, далее тирозол, вообщем результат если есть, то не длительный после отмены. хотелось бы попасть к Вам на консультацию и пройти лечение радиоактивным йодом в Хельсинки. Спасибо большое!

Добрый день ,буду благодарен если поможете советом .Был в Корее год назад на общем обследовании,обнаружили узелок ,провели биопсию поставили диагноз лимфоцитарный Thyroiditis ,поехал через год в другой больнице тоже предложили узи и провести биопсию ,размер узла показал 5 мм .Точный диагноз не поставили ,по результатам биопсии объяснили подозрение на папилярную карциному. Предложили операцию. Обратился к эндокринологу по месту жительства, прошел узи,сдал кровь .эндокринолог оснований для беспокойства не нашел.Онколог так же не видит причин для беспокойства. Посоветуйте пожалуйста ,как мне быть ,требуется ли дальнейшее обследование. Спасибо.

Илья Валерьевич,добрый вечер.Буду благодарна если поможете советом. У меня ЭКГ выявило экстросистолу, терапевт назначила эгилок, т.к. без таблеток не обойтись. Врач считает, что это из-за дифузного узла. Узел большой 38 мм. Показана ли операция? Анализы в норме.Спасибо большое!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ МНЕПОСЛЕ УД.Щ.Ж.ПАПИЛЛ.РАК.2СТ.ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ИОДОТЕРАПИЮ.НО СНАЧАЛА С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.КАК МНЕ ВАМ ОТПРАВИТЬ РЕЗУЛЬТ.ГИСТОЛОГИЙ.КАК СВЯЗАТЬСЯ СТЕКЛО ТОЖЕ ХОТЕЛА ПЕРЕПРОВЕРИТЬ У ВАС ЛИЧНО

Назад
Сверху