Имаго-диагностика - кто нибудь проходил? (+)

• Автор темы Автор темы татьяна дмитрие
А что реально можно определить на этой МРТ? Является ли это панацеей от всех проблем?

Кстати, начёт статей: у нас тут больших смех вызывает то, что "участники движения национального сопротивления" приравнены к "психически больные люди"
Так сказать опора Латвии!
Ещё кстати за содержание в стационаре всяким наркоманам, алкоголикам и им подобным скидки неплохие сделаны

100 лат - это 5405,41 руб. по нашему курсу если считать...

цитирую самого себя
МРТ стоит сделать если поражение органическое, т.е. имеет постоянный морфологический субстрат.
Т.к. рентген и УЗИ, и даже ИМАГО ничего явного не нашли. Я предполагаю, что нарушение динамическое, а не морфологическое. Но еще раз подчеркиваю - наше общение носит только информационный характер.
Кстати, прислать картинку ИМАГО можешь? dr.giggle_mail.ru

А поповоду статей... каждая страна, видимо, сходит с ума по свойму. Только вот как с таким законодательством Латвию в ЕС взяли и до сих пор не пропесочили ума не прилажу.

Да я так, для повышения эрудиции спрашиваю Лечится то всё равно к врачу топать надо...

Картинку отошлю, не проблема. Надо будет только сфоткать, ато сканера нету.

Ой, не ту страну гондурасом назвали

имаго... грамотеи.

ИРИДО-диагностика во-первых. Во-вторых, метод достаточно достоверный. Ну а некомпетентные врачи могут где угодно попасться - и на УЗИ, и на МРТ, и на простом рентгене.

Вас не затруднит рассуждать лишь о том, что знаете? Описанный метод на иридодиагностику не весьма похож.
Т.н. имаго-диагностика представляет существенно более новый метод развода лохов, нежели иридодиагностика.

Готов поспорить на деньги, что ИМАГО а не ИРИДО
У меня на бланке результата так и написано "ИМАГО".

было бы не плохо сперва читать ссылки в начале ветки

Иридо-диагностика, честно говоря, не развод. Если делается, грамматно. Опробовал на себе, когда еще в институте учился. Это не совсем точный, но, в общих чертах, информативный метод.

Да! Давай заспорь с ! караз отабъёшь бабки за ИМАГО

Точно! Как я сразу не догадался

А вот и фотки того, что мне надиагностировали

гы... Мужик, они тебя пощядили! Исходя из их шкалы оценок, твой диагноз - назофарингиальный рак.
Короче! В рамочку и на долгую память, как о забавном случае.
Не болей! Это говорю тебе я - патологоанатом
ЗЫ тему можно закрывать

хочу сходить на имаго диагностику

подскажите где, куда ,стоит или нет?

Для всех

Мне всегда ОООчень интересно читать общение в таких "местах" как это - складывается впечатление , что здесь собирается куча слабоумных, которые как бабки на завалинке говорят о том чего не знают и ждут от окружающих только гадостей - найдите на сайтах норМальную информацию про Имаго - там правдУ ПИШУТ. 21 ВЕК НА ДВОРЕ - ПОРА ОТВЫКАТЬ ОТ ПРИБОРОВ В ВИДЕ САРГОФАКОВ - САМИ ВЕДЬ ПОНИМАЕТЕ , ЧТО САРГОФАКИ ИЗ ОБЛАСТИ ПОХОРОН И МОГИЛ - А ИМАГО, ХОТЬ ЭТО И ВЗРОСЛОЕ ЧЛЕНИСТОНОГОЕ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ И ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.

Разноцветные картинки на экране испещренные точками и квадратиками. Пытались продать кучу баночек с непонятными микстурами еще на сотню баксов. Говорят, что можно вылечить все, даже рак и спил.

Назад
Сверху