Решил вот обследоваться на наличие всяких болезней. Увидел объявление типа копьютерная диагностика, бла бла бла...
Пришёл, ожидал увидеть какой нибудь аппарат типа саркофага со сканером и всё такое, а там всего-то небольшая коробочка, подключенная к компьютеру, держишь в руке датчик, надеваешь наушники перед тобой 2 излучателя. И эта штука показывает на мониторе картинки и бибикает в уши. Через час этих бибиканий показало результаты - с носом проблемы (так и есть! Постоянно заложен), с желчным пузырём (есть подозрение - живот болит в правом подреберье уже 3 или 4 год.) ну и по мелочам.
Вроде как результаты впечатляющие, но как-то сама технология вызывает подозрения. Кто нибудь сталкивался? Можете что нибудь сказать? Не развод ли это?
Нашёл по теме такие ссылки, разбираюсь... (это не реклама!)
http://www.z-z.ru/diag/aurum.shtml (на этой штуке тестировали, кажется так называлась)
форум об этой диагностике (
http://pda.ngs.ru/forum/showflat.ph...page=10&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1)
Вобщем надеюсь на вашу мудрость, дорогой All, подскажите, что думаете по поводу.
========================================
Дарина.
Хочу оставить свой отзыв о "чудо" приборе ИМАГО. Все эти диагностики, вымогательство денег у людей. У меня год назад началась проблема с обильным выпадением волос. Ходила по обычным больницам по месту жительства, лечилась, сдавала анализы. Кроме, как гастрита, остеохондроза, ничего не обнаружили. Волосы так же продолжали выпадать. От знакомой я узнала о "чудо" приборе Аурум-ИМАГО. Она проходила обследование в диагностическом центре Имаго-диагностики на сомнительных приборчиках Аурум. И этот прибор нашёл у неё в организме отклонения. и там же ей назначили лечение. Я не раздумывая решила тоже сходить. Пришла, выбрала диагностику за 1900, в неё входит: обследование всех органов. Перед тем как начать обследование этим прибором, женщина в белом халате (не знаю врач она вообще или нет) начала спрашивать, что меня привело, что болит, что беспокоит. Я естественно, всё как есть рассказала. Она отметила что-то галочками на компьютере. Присоединила ко мне датчик, точнее какую-то железяку дала в руку и началось обследование. Сделала распечатку, и дала мне ознакомиться с ней. Когда я читала, у меня волосы на голове шевелились. Такого я никак не могла себе представить. Вот перечень того, что мне выдал "чудо" прибор Имаго: описторхоз, лямблия, уреаплазма, проблемы с щитовидной железой, дисбактериоз, камни в желчном пузыре 2 мм, энтерококки, бактерии протея, хеликобактер пилори, и многое другое,( устану перечислять.) Тут же назначили лечение на 25-30 тыс. (в основном в него входят БАДЫ, которые можно приобрести прямо в этом «чудо-диагностическом кабинете) Сказали, чтоб супруг тоже пришёл в обязательном порядке, так как уреаплазма передаётся половым путём. Говорю ей, что у нас с этим всё порядке ничего не беспокоит (налево не ходим). На что мне ответили, что годами может ничего беспокоить, а то, что недавно обследовалась у гинеколога, то это всё ерунда, наша медицина, никогда не поставит нормальный диагноз. С этой распечаткой прихожу домой к мужу, реву, он меня успокаивает, спрашивает, как всё происходило. Объяснила всё, он в недоумении, как может прибор показать, все болезни организма, без всяких анализов. Сказал, чтоб раньше времени не паниковала. Решили с ним, что стоит ещё раз обследоваться на таком же приборе, только в другой поликлинике. Раз прибор такой точный (в центре Имаго-диагностики сказали на 98% точного результата выдаёт. В другом месте Имаго-диагностёры сказали 95%), значит он один в один подтвердит все диагнозы. Записалась в другой центр. Пришла, когда врач мне стала задавать вопросы, что меня привело, - Ответила, что у меня всё в порядке, ничего не болит, просто планируем с мужем беременность. Решила для себя проверится. Аппарат на столе стоял тот же, процедура вся та же. Вот, какой диагноз поставили мне в другом Имаго-центре: цитомегаловирус, описторхоз, лямблия, кишечная угрица. Когда, я у неё спросила,, а как же гастрит? На что мне ответили, всё в порядке, аппарат его не выдал. Хотя я знаю, что он у меня есть. (глотала лампочку) Да и без неё можно понять (изжога иногда, вздутие, запоры, боли иногда в области желудка) А "чудо аппарат решил, что у меня нет гастрита. И с щитовидной железой у меня всё в порядке оказывается. А что самое интересное, цитомегаловирус передаётся через слюну, и мне сказали, чтоб муж обязательно пришёл на обследование. И этот вирус надо лечить. Так как у будущего ребёнка может быть уродство. После всех этих походов залезла в интернет на официальный сайт разработчика «чудо»-Имаго», а у них даже документов о том, что эти диагностические приборы являются медицинскими, просто отсутствуют. Так что делайте выводы сами. Я уж точно никому не посоветую к ним ходить. Всё равно, что позолотить ручку сарафанным дамочкам на вокзале. Сама же пойду и обычным способом сдам все анализы на эти вирусы и паразиты, чтоб наверняка убедиться, что их приборы Имаго, грифатом и аурум, - это полный ЛОХОТРОН.