Имаго-диагностика - кто нибудь проходил? (+)

• Автор темы Автор темы татьяна дмитрие
А предварительно не интересовались, чем болел?
Видел я нечто подобное. Выдает болезни из ранее добытого анамнеза и еще для разбавки то, что с большой вероятностью обнаружится у каждого. Результат выдается в виде впечатляющей картинки разреза мозга, брюшной полости и т.п., испещренной цветными значками. (Хотя бы поверхностно изучавший медицину - заметит, что картинки взяты из учебников...).
Причем 50$ это не предел - там и 300$ бирали...

То, что картинки органов взяты из учебника анатомии, а не лично ваши, так для врача-диагноста они вообще-е-е не нужны, это только для вас, для наглядности, где, в каком органе проблемы!..

Разноцветные картинки на экране испещренные точками и квадратиками. Пытались продать кучу баночек с непонятными микстурами еще на сотню баксов. Говорят, что можно вылечить все, даже рак и спил.

И что? ЗАСТАВИЛИ взять? Это ваше дело: лечить химией, травами или хирургией! Или вообще: прошли диагностику, сказали спасибо и ушли дальше жить со своими проблемами. Я сильно удивлюсь, если вам врач на приеме в поликлинике или в платном кабинете не назначит каких-то лекарств!

И что? ЗАСТАВИЛИ взять? Это ваше дело: лечить химией, травами или хирургией! Или вообще: прошли диагностику, сказали спасибо и ушли дальше жить со своими проблемами. Я сильно удивлюсь, если вам врач на приеме в поликлинике или в платном кабинете не назначит каких-то лекарств!

Да все это странно как то.

По-0моему это все лажа, ну не проще пройти компьютерное обследование в поликлинике по назначению терапевта))) Зачем давать себя разводить?

Друзья, ну это же развод, назвали бы не имаго, а Аруки, Пасура, Кобонеги и что нибудь-еще главное по-непонятнее))). Пысы - все слова из головы взяла...ничего такого в природе нет.

Всем привет!!! Какой способ диагностики и лечения выбирать - выбор каждого... 5 лет назад прошёл в первый раз ИМАГО диагностику (после почти двухмесячного "футбола" по врачам). Разбираться по "картинкам" (результатам диагностики) пришлось, правда, самому (не сильно грамотный "специалист по расшифровке" попался), но удалось определить причину и, обратившись к нужному специалисту (мануалу) остался жифЪ (по его словам, ещё пару недель - и ........... родственники кисель бы пили). Недавно пришлось обратиться вновь... В поликлинике (ОПЯТЬ 1,5 месяца!!!) сдал все анализы (традиционная медицина) , УЗИ, ФГДС - показатели как у младенца!!! (Симулируешь!!!!!!!!!!!!) Нет диагноза - нет и лечения!!!!! Иди, тихо умирай.... ИМАГО: 1,5 часа (40$) - и "вооружен" полной картиной своего здоровья, да ещё и в картинках. А вот что делать дальше - каждый выбирает по себе... В первый раз за 300$ 5лет жизни приобрёл, сейчас за 200$ (диагностика + предложенные препараты) опять ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал (за 2 недели!!! - и зачем в поликлинику обращался?)... Ну а лучшим лекарством считаю - ЛЮБОВЬ, "голод, холод и покой"!!! Всем удачи !!!

Всем привет!!! Какой способ диагностики и лечения выбирать - выбор каждого... 5 лет назад прошёл в первый раз ИМАГО диагностику (после почти двухмесячного "футбола" по врачам). Разбираться по "картинкам" (результатам диагностики) пришлось, правда, самому (не сильно грамотный "специалист по расшифровке" попался), но удалось определить причину и, обратившись к нужному специалисту (мануалу) остался жифЪ (по его словам, ещё пару недель - и ........... родственники кисель бы пили). Недавно пришлось обратиться вновь... В поликлинике (ОПЯТЬ 1,5 месяца!!!) сдал все анализы (традиционная медицина) , УЗИ, ФГДС - показатели как у младенца!!! (Симулируешь!!!!!!!!!!!!) Нет диагноза - нет и лечения!!!!! Иди, тихо умирай.... ИМАГО: 1,5 часа (40$) - и "вооружен" полной картиной своего здоровья, да ещё и в картинках. А вот что делать дальше - каждый выбирает по себе... В первый раз за 300$ 5лет жизни приобрёл, сейчас за 200$ (диагностика + предложенные препараты) опять ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал (за 2 недели!!! - и зачем в поликлинику обращался?)... Ну а лучшим лекарством считаю - ЛЮБОВЬ, "голод, холод и покой"!!! Всем удачи !!!

У взрослого человека анализов как у младенца быть не может - это уже само по себе не нормально.

Я - можно сказать "добровольный тестер" этой диагностики.

В наш провинциальный городок привезли этот прибор в 2002м, но врач не особо дружил с компьютерами, а я, как компьютерщик, помогал ей осваивать технику ну и до кучи бесплатно в течение почти 5 лет диагностировался.То есть, как понимаете смысла "разводить" меня не имело никакого, просто было время у меня и врача - походил, проверял конкретные локальные органы.
Если прибор правильно откалиброван и врач умеет им управлять - все точно! До этого замечал разные расстройства, но не придавал значения, анализы как обычно ничего не находили - прибор же выявил весь "зоопарк" в органах. Лечился обычными методами, никаких БАДов.
И кстати, то что еще 6 лет назад прибор видел как потенциальную опасность в желчном пузыре только недавно проявилось на УЗИ - полипы "жировики". Вот тут конечно недостаток прибора 0 хирургическая часть, онко, новообразования он в принципе не регистрирует, так что если кто начнет "лечить" на этот счет - посылайте нафиг.

Потом переехал в город покрупнее, давно не поверял себя, как то надеялся на современные анализы - а вот ФИГ! 3 года сдавал всё, и ПЦР и посевы - пусто, а болезненность есть... Месяц назад случайно оказался у того же врача (до этого нереально попасть было) - упс! полная пичалька, запущенное состояние, ввиду хронической вялотекущей инфекции...Опять обычные препараты назначили, прошел курс - как помолодел на 5 лет (нет, это не паразиты, микробы это были).
Так что думать головой надо и регулярно прислушиваться к своему телу. Единственный что хорошо знает ваше тело - это ВЫ. Самолечением не занимайтесь, но фиксируйте что было сейчас, что было год, два, три ранее...

Конкретно по Имаго-диагностику не знаю, но не так давно по TV Показывали как в Москве задержали врача, который орудовал примерно такой же коробочкой, которая вообще ничего из себя не представляла...

Новое всегда пугает людей - так всегда было и будет. Бывали на Земле времена, когда официальное мнение признавало Землю плоской, а того, кто заявил что она круглая - сожгли как еретика. К сожаленю консерватизм в нас заложен генетически. Так что насчет "ничего из себя не представляющей коробочки" я бы на вашем месте прикусила язык, за исключением ситуации когда вы - признанный эксперт в этой области.

К нам в город как раз приехали 2 женщины с медицинским образованием из Омска, по предоставлению услуг как раз ч/з аппарат "Имаго", при этом предложили лечение БАДами, на мой взгляд, всё прошло убедительно всё рассказали всё объяснили, результаты меня впечатлили, вообщем меня всё устроило, но мой муж почему-то мнения наоборот.

Решил вот обследоваться на наличие всяких болезней. Увидел объявление типа копьютерная диагностика, бла бла бла...

Пришёл, ожидал увидеть какой нибудь аппарат типа саркофага со сканером и всё такое, а там всего-то небольшая коробочка, подключенная к компьютеру, держишь в руке датчик, надеваешь наушники перед тобой 2 излучателя. И эта штука показывает на мониторе картинки и бибикает в уши. Через час этих бибиканий показало результаты - с носом проблемы (так и есть! Постоянно заложен), с желчным пузырём (есть подозрение - живот болит в правом подреберье уже 3 или 4 год.) ну и по мелочам.
Вроде как результаты впечатляющие, но как-то сама технология вызывает подозрения. Кто нибудь сталкивался? Можете что нибудь сказать? Не развод ли это?

Нашёл по теме такие ссылки, разбираюсь... (это не реклама!)
http://www.z-z.ru/diag/aurum.shtml (на этой штуке тестировали, кажется так называлась)
форум об этой диагностике (http://pda.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=health&Number=1870 368210&page=10&view=collapsed&sb=5&amp ;o=&fpart=all&vc=1)

Вобщем надеюсь на вашу мудрость, дорогой All, подскажите, что думаете по поводу.
Всей семьем проходили эту диагностику. Попадание было 100%. А т.к. врач-диагност дает еще и распечатанные результаты с подписью и печатью то мой папа, например, с этим и к себе в заводскую поликлинику пошел (их раз в пол года обязательно проверяют т.к. работа тяжелая и ответственная). Там врачи только удивились откуда у него такое, т.к. в самом заводо-управлении для начальства это все давно есть.
Это я все к чему пишу: все кто надо (из врачей) про это устройство прекрасно осведомлены и успешно его используют, а вот почему в "большие" массы его официально не выводят - это не понятно (наверное чтобы хим.фармацевтика без сбоев работала). От знакомых слышала что и на других крупных заводах в мед.части для руководства такой "зверь" имеется.
По поводу внешнего вида прибора: принцип его работы очень похож на ЭКГ (кардиограмму сердца когда делают) так там вообще: несколько смешных присосок и скрепок на ноги и по проводкам к маааленькой коробочке похожей на переносной кассовый аппарат. Но этот вид никого не смущает, т.к. находится в привычной поликлинике или больнице.

Так что не смотрите на то как "это выглядит", а смотрите на результат который вы получили. И , если вас что-то смущает (все мы под сомнение все любим ставить - и я такая же) просто с полученными данными идите к профилирующим специалистам и требуйте от них детальной проверки. И вы будете спокойны что все по "правильному и стандартному" делается. Удачи Вам!

люди добрые не ведитесь это ведь ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН

Решил вот обследоваться на наличие всяких болезней. Увидел объявление типа копьютерная диагностика, бла бла бла...

Пришёл, ожидал увидеть какой нибудь аппарат типа саркофага со сканером и всё такое, а там всего-то небольшая коробочка, подключенная к компьютеру, держишь в руке датчик, надеваешь наушники перед тобой 2 излучателя. И эта штука показывает на мониторе картинки и бибикает в уши. Через час этих бибиканий показало результаты - с носом проблемы (так и есть! Постоянно заложен), с желчным пузырём (есть подозрение - живот болит в правом подреберье уже 3 или 4 год.) ну и по мелочам.
Вроде как результаты впечатляющие, но как-то сама технология вызывает подозрения. Кто нибудь сталкивался? Можете что нибудь сказать? Не развод ли это?

Нашёл по теме такие ссылки, разбираюсь... (это не реклама!)
http://www.z-z.ru/diag/aurum.shtml (на этой штуке тестировали, кажется так называлась)
форум об этой диагностике (http://pda.ngs.ru/forum/showflat.ph...page=10&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1)

Вобщем надеюсь на вашу мудрость, дорогой All, подскажите, что думаете по поводу.
========================================
Дарина.
Хочу оставить свой отзыв о "чудо" приборе ИМАГО. Все эти диагностики, вымогательство денег у людей. У меня год назад началась проблема с обильным выпадением волос. Ходила по обычным больницам по месту жительства, лечилась, сдавала анализы. Кроме, как гастрита, остеохондроза, ничего не обнаружили. Волосы так же продолжали выпадать. От знакомой я узнала о "чудо" приборе Аурум-ИМАГО. Она проходила обследование в диагностическом центре Имаго-диагностики на сомнительных приборчиках Аурум. И этот прибор нашёл у неё в организме отклонения. и там же ей назначили лечение. Я не раздумывая решила тоже сходить. Пришла, выбрала диагностику за 1900, в неё входит: обследование всех органов. Перед тем как начать обследование этим прибором, женщина в белом халате (не знаю врач она вообще или нет) начала спрашивать, что меня привело, что болит, что беспокоит. Я естественно, всё как есть рассказала. Она отметила что-то галочками на компьютере. Присоединила ко мне датчик, точнее какую-то железяку дала в руку и началось обследование. Сделала распечатку, и дала мне ознакомиться с ней. Когда я читала, у меня волосы на голове шевелились. Такого я никак не могла себе представить. Вот перечень того, что мне выдал "чудо" прибор Имаго: описторхоз, лямблия, уреаплазма, проблемы с щитовидной железой, дисбактериоз, камни в желчном пузыре 2 мм, энтерококки, бактерии протея, хеликобактер пилори, и многое другое,( устану перечислять.) Тут же назначили лечение на 25-30 тыс. (в основном в него входят БАДЫ, которые можно приобрести прямо в этом «чудо-диагностическом кабинете) Сказали, чтоб супруг тоже пришёл в обязательном порядке, так как уреаплазма передаётся половым путём. Говорю ей, что у нас с этим всё порядке ничего не беспокоит (налево не ходим). На что мне ответили, что годами может ничего беспокоить, а то, что недавно обследовалась у гинеколога, то это всё ерунда, наша медицина, никогда не поставит нормальный диагноз. С этой распечаткой прихожу домой к мужу, реву, он меня успокаивает, спрашивает, как всё происходило. Объяснила всё, он в недоумении, как может прибор показать, все болезни организма, без всяких анализов. Сказал, чтоб раньше времени не паниковала. Решили с ним, что стоит ещё раз обследоваться на таком же приборе, только в другой поликлинике. Раз прибор такой точный (в центре Имаго-диагностики сказали на 98% точного результата выдаёт. В другом месте Имаго-диагностёры сказали 95%), значит он один в один подтвердит все диагнозы. Записалась в другой центр. Пришла, когда врач мне стала задавать вопросы, что меня привело, - Ответила, что у меня всё в порядке, ничего не болит, просто планируем с мужем беременность. Решила для себя проверится. Аппарат на столе стоял тот же, процедура вся та же. Вот, какой диагноз поставили мне в другом Имаго-центре: цитомегаловирус, описторхоз, лямблия, кишечная угрица. Когда, я у неё спросила,, а как же гастрит? На что мне ответили, всё в порядке, аппарат его не выдал. Хотя я знаю, что он у меня есть. (глотала лампочку) Да и без неё можно понять (изжога иногда, вздутие, запоры, боли иногда в области желудка) А "чудо аппарат решил, что у меня нет гастрита. И с щитовидной железой у меня всё в порядке оказывается. А что самое интересное, цитомегаловирус передаётся через слюну, и мне сказали, чтоб муж обязательно пришёл на обследование. И этот вирус надо лечить. Так как у будущего ребёнка может быть уродство. После всех этих походов залезла в интернет на официальный сайт разработчика «чудо»-Имаго», а у них даже документов о том, что эти диагностические приборы являются медицинскими, просто отсутствуют. Так что делайте выводы сами. Я уж точно никому не посоветую к ним ходить. Всё равно, что позолотить ручку сарафанным дамочкам на вокзале. Сама же пойду и обычным способом сдам все анализы на эти вирусы и паразиты, чтоб наверняка убедиться, что их приборы Имаго, грифатом и аурум, - это полный ЛОХОТРОН.

Новое всегда пугает людей - так всегда было и будет. Бывали на Земле времена, когда официальное мнение признавало Землю плоской, а того, кто заявил что она круглая - сожгли как еретика. К сожаленю консерватизм в нас заложен генетически. Так что насчет "ничего из себя не представляющей коробочки" я бы на вашем месте прикусила язык, за исключением ситуации когда вы - признанный эксперт в этой области.
Блестящий ответ! Вы правы на 100 процентов! Важно уметь пользоваться любым диагностическим прибором - хоть рентгенографом, хоть электрокардиографом, хоть аппаратом УЗИ, хоть Имаго, хоть Метатроном. Заметьте - везде используются ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИЕ законы!!!!! А насчет того, повезло ли Вам с диагностом - узнавайте отзывы людей лично о нем.Тут уж одному дано играть на рояле, а сотням других не дано. Та же печаль и с гомеопатией: окулист (и не один!)готов немедленно удалить у годовалого ребенка по 4 халязиона (т.н. "холодных" ячменя) на каждом веке - и не думает о том, что операция девочку обезобразит на всю жизнь (плюс сколько будет стоить такая операция?) - а правильно подобранное гомеопатическое лекарство - 10 крупинок на сумму сорок центов убирает всю эту хроническую гадость за четверо суток. Ищите мастеров своего дела - вот и весь секрет

Назад
Сверху