Имаго-диагностика - кто нибудь проходил? (+)

• Автор темы Автор темы татьяна дмитрие
Я проходила, и получила ответы более полные на свои вопросы. Очень важно что за врач делает такую диагностику. Так же как и гемосканирование. Очень помогло мне разобраться с сердечной астмой. На сегодняшний день ситуацию держу под контролем. Про приступы забыла. А в ортодоксальной медицине всё очень просто: псыкалку в карман, гора гормональных таблеток, ну и инвалидность в придачу. Так что может кому - то и развод, а для кого - то увидеть выход из ситуации.

Re: Имаго-диагностика - кто нибудь проходил? ( )

Я проходила ИМАГО диагностику и под большим впечатлением!!диагностика была очень точной,все совпало с анализами которые я сдавала ранее в обычной поликлинике и даже больше,обнаружили воспаление из за которого у меня долгое время были невыносимо болезненные месячные!! Затем,с помощью диагностики мне подобрали лечение, причем очень мягкое в основном на травах и пищевых добавках. Конечно лечение длительное раз в месяц /2месяца я делаю повторное обследование смотрю динамику, проблем у меня конечно не одна, а целый комплекс..так что лечение минимум 6мес. Чувствую я сейчас себя конечно намного лучше и вижу результаты!!эту диагностику советую всем!! Многие мои родственники и знакомые тоже прошли Диагностику, и у всех положительные результаты!!! конечно нужно работать со страхами которые Имаго также выявляет ,этот внутренний стрес тоже играет немаловажную роль..с этим надо работать..( возможно обратиться к психологу, я также хожу на "Расстановки по Хеленгеру".../ Надеюсь вам поможет мой отзыв.Будьте здоровы!

Назад
Сверху