Имел половой акт три дня назад. Сначала с презервативом, потом без. .: ( ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Имел половой акт три дня назад.
Сначала с презервативом, потом без. .: (
сейчас замечаю, что появилось раздражение на кожице. .. покраснение. .. (оно длится со времени полового акта - точнее, на следующий день)
Хотелось бы узнать, можло ли так быстро ( в течении 3 дней) обнаружить проявление заболевания?
или это просто раздражение ?
и, если это может быть первыми признаками заболевания, то есть ли средство ее вылечить на таком раннем сроке ?
Спасибо.

Возможные варианты: реакция органа на среду влагалища (типа дерматита - раздражение); реакция органа на приобретенного возбудителя (менее вероятно за указанный срок, однако. .. ), реакция органа на механическое раздражение (тоже типа дерматита - раздражение). Что будем лечить? Обращайтесь сразу после дней отдыха 3. 01 (анализы уже по срокам приобретенных возбудителей будут достоверны): 799- 82- 39. Желаю здоровья.

Спасибо за ответ. Дело в том, что я не из Москвы.
И стало быть обратиться к вам не могу.
В местные лечебницы что- то не хочеться обращаться (кстати, в первый раз такая проблема встала у меня). Есть ли средство вылечить самостоятельным образом возможное заболевание ? (не выясняя, что это за заболевание). Срок ведь ранний. Или просто подождать, т. е. если это раздражение, оно ведь должно пройти. Или для начала полечить раздражение ? (ну что- то вроде мазей, ванночек), если раздражение не пройдет, стало быть это заболевание. .: ((

Назад
Сверху