Имена и устойчивость пары

• Автор темы Автор темы utyf
U

utyf

Обратила внимание на то, что некоторые "именные" сочетания уживаются ну очень редко, а некоторые наоборот, долгожители. Например, из всех моих знакомых,сочетание Светлана-Александр долго не протянуло... Давайте устроим небольшое исследование! Принимается ваш опыт, опыт знакомых и родителей.

Мои примеры:

Лидия-Игорь, 28 лет, действующий брак

Елена-Сергей, продержались вместе 2 года с хвостиком

Анна-Андрей, 27 лет, действующий брак

Светлана-Александр, 9(?) лет, совместная жизнь счастливой не была

Светлана-Александр, 2 года

Обратила внимание на то, что некоторые "именные" сочетания уживаются ну очень редко, а некоторые наоборот, долгожители. Например, из всех моих знакомых,сочетание Светлана-Александр долго не протянуло... Давайте устроим небольшое исследование! Принимается ваш опыт, опыт знакомых и родителей.

Мои примеры:

Лидия-Игорь, 28 лет, действующий брак

Елена-Сергей, продержались вместе 2 года с хвостиком

Анна-Андрей, 27 лет, действующий брак

Светлана-Александр, 9(?) лет, совместная жизнь счастливой не была

Светлана-Александр, 2 года

Делюсь собственным опытом....

Людмила и Сергей- 26 лет (действующий брак)

Татьяна и Владимир- 6 лет (действующий брак)

мария и Валерий -3 месяца (действующий брак)

Елена и Михаил -1 месяц (действующий брак)

Алена и Константин- 6 месяцев брак распался

Делюсь собственным опытом....

Людмила и Сергей- 26 лет (действующий брак)

Татьяна и Владимир- 6 лет (действующий брак)

мария и Валерий -3 месяца (действующий брак)

Елена и Михаил -1 месяц (действующий брак)

Алена и Константин- 6 месяцев брак распался

а может это именно фомрула?

---

Надежда-Михаил - 5 лет. пока стабильно.

Раиса-Андрей - 1 год. развелись.

---

не, так будет слишком много информации - предлагаю писать только о тех, кто 3х лет не продержался.

а может это именно фомрула?

---

Надежда-Михаил - 5 лет. пока стабильно.

Раиса-Андрей - 1 год. развелись.

---

не, так будет слишком много информации - предлагаю писать только о тех, кто 3х лет не продержался.

Людмила-Александр - 23 года, действующий брак (еще знакомых вспомнила)

ну почему же в зазеркалье? речь про браки\отношения. А такой момент действительно есть. Никакой мистики, сплошная наблюдательность...

Давайте начинать с полгода... меньше - вряд ли можно назвать серьезными отношениями (в большинстве случаев)...

Людмила-Александр - 23 года, действующий брак (еще знакомых вспомнила)

ну почему же в зазеркалье? речь про браки\отношения. А такой момент действительно есть. Никакой мистики, сплошная наблюдательность...

Давайте начинать с полгода... меньше - вряд ли можно назвать серьезными отношениями (в большинстве случаев)...

я имел виду, что писать только о тех браках, которые просуществовали МЕНЕЕ 3х лет. Т.к. в противном случае я бы уже не сказал "просто не ужились". вот.

я имел виду, что писать только о тех браках, которые просуществовали МЕНЕЕ 3х лет. Т.к. в противном случае я бы уже не сказал "просто не ужились". вот.

Ну вообще-то я не верю в это... Но в моем случае, судя по книге имен, мы совпадаем... А там... жизнь покажет! Любите друг друга, как мы, и все эти фенечки вам будут безразличны!

Ну вообще-то я не верю в это... Но в моем случае, судя по книге имен, мы совпадаем... А там... жизнь покажет! Любите друг друга, как мы, и все эти фенечки вам будут безразличны!

Назад
Сверху