иметь ли ребёнка на стороне, раз уж такая ситуация… ???

• Автор темы Автор темы Jannett2005
Пишу, в общем как есть. Ситуация оказалась сложней. Предложение сходить вместе к врачу, было отклонено. На вопрос “почему?”, в ответе говорилось, что она вообще сожалеет, что рассказала мне о данной проблеме, и об этом не знает даже её родная мать. В ответ, я попытался объяснить, что возможно всё не так плохо, и “врач-совок, лишь бы ляпнуть”… После чего, она моментом залилась настоящими крокодильими слезами, сказав, что прекрасно знает и без моей помощи, что проблема реальна. Так же ультимативно просила меня больше не обращаться к ней с намереньем выяснения данной проблемы. И вообще, я не тот человек которому можно это всё открыть… И на вопрос, если этот человек на самом деле?, она ещё больше расплакалась…

После этого винегрета …мне самому нужно подумать, что вообще может получиться…

Возможно я переоценил отношения и самого себя …

Мда. ИМХО:

Попытка провалилась, девушку это поразило и расстроило, отсюда и слезы. Раз просила больше не беспокоить и она вам действительно безразлична как супруга (не любите вы ее) - ситуация исчерпана. Не стоит пытаться что-то предпринять...

Если бы проблема была реальна, она бы все объяснила... А так - либо надумала, либо разводилово...

Если женщины могут делать то же самое, то не надо мужчин козлами за то же обзывать.

Вы путаете разные явления ;-) Уж не знаю где мы там по поводу чего схлестывались - не помню. А в этой ситуации девушке лучше знать правду. Для нее. Надо быть последней сволочью (и козлом) чтобы морочить ей голову! Просто я против откровенной надуриловки в таких ситуациях.

...либо дощло, что ее просто трахают, а на ее проблемы нас..ть

Может и так. Ну так что мешало раньше выяснить, кто ей этот человек? А взаимный трах - это взаммное удовольствие. Сколько даешь, столько и получаешь. Никто никому ничего не должен, если кто-то из двоих не дал понять, что все серьезнее. Да, девушка могла сама без посторонней помощи принять просто взаимоприятное времяпровождение за дружбу-любовь, но и автор мог поспособствовать такому восприятию своей персоны... Автор, вы ей что-то обещали? Давали повод думать, что вы реальная пара? Или хотя бы друзья?

Кстати, надуриловка - это когда парень говорит "я тебя люблю", и не воспринимает это как обязательство хотя бы верности и участия, а просто как способ уболтать партнершу на трах. А когда ничего подобного не говорилось, не обещалось, а просто пара друг другу нравится - это называется сожительство... В котором оба должны понимать, что партнер им, в сущности, ничем не обязан.

А вот если он будет продолжать ее обнадеживать и трахать после того, что произошло, фактически, отказавшись брать на себя ответственность за ее будущее, это уже будет надуриловка... Опять же, если не прояснит свое к ней отношение.

Хотя - мы с вами воспринимаем ситуацию со слов автора, а как там у них на самом деле было - никто не знает. (Иные действия можно воспринять как обязательство, если девушка так и сделала - никто не виноват, просто в будущем обоим надо выучить этот урок и расставлять все точки над Ё) Так что я бы воздержалась от оценок и ярлыков.

ну, может, и путаю. Если путаю, то это от незнания ситуаций, потому как ни в одной из них ни разу не была. Объясните, почему это разные явления, а я постараюсь понять. Про то, что ей лучше обо всем знать, - это и так понятно. Хотя опять же, тут есть сторонницы прятания головы в песок, так что, думаю, смотря с чей точки зрения посмотреть...

Я исхожу из того, что очень трудно декларировать, глядя в глаза- ты у меня только для траха. В ине-те легче назвать вещи своими именами. Интересно послушать автора, он почему-то молчит, хотя вопрос прозвучал не впервые.

это называется сожительство... В котором оба должны понимать, что партнер им, в сущности, ничем не обязан.

я говорила о текущей ситуации. Зачем давать ей надежды? Разбираться - как надо и надо ли беременеть, если ничего этого делать не собираешься?! Вот что не ясно и не понятно. Просто скажи - извини дорогая...твои проблемы.

Объяснить, почему мужчины и женщины...разные явления?!)))) Ну...кхм...точно нада?)

прятать голову в песок это да) когда вся жисть спереди) и то если очень хочется! (кроме того прячут то обычно када за мужем уже...а унитазом для слива спермы вряд ли кому захочеца быть...если только это отношения не равноценные с заранее оговоренным - секс да, все остальное - нет) ;-)

<что ее просто трахают

а что в этом плохого, если иллюзии не строить

Можно ведь и с другои стороны посмотреть, ни она унитаз для спермы, а он ходячии вибратор...

Главное чтобы оба понимали , что для приятного сексу

а что в этом плохого, если иллюзии не строить

а я говорила, что плохо? ЕСЛИ их не строить?

Можно ведь и с другои стороны посмотреть, ни она унитаз для спермы, а он ходячии вибратор...

Главное чтобы оба понимали , что для приятного сексу

а я разве не об этом говорила? Вот про то. чтоб ОБА (а значит и она, правда ведь?) как рази ПОНИМАЛИ!

чет такое впечатление, что понимать меня стали в 2 раза хуже...косноязычие чтоли напало? :(

Разговаривать с вибратором о ребенке...это сильно, согласитесь ;-)

Разговаривать с вибратором о ребенке...это сильно, согласитесь ;-)

Иногда - разговаривают. Когда оччень хотят ребёнка/замуж-неважно-за-кого/[нужное вписать]. Это не показатель.

Да, предвидя вопрос. Со мной (в таком качестве) - нет. Но прецеденты мне известны.

Иногда - разговаривают. Когда оччень хотят ребёнка/замуж-неважно-за-кого/[нужное вписать]. Это не показатель.

Пффф)) "где у нас Наполеоны? - в 5 палате!") всякое в жизни бывает) я всеж говорю о более менее нормальных людях)

Письмо деду Морозу не читали?) про говорящую барби и пейджер) смахивает)

Я имел в виду несколько другое Думаю, вы прекрасно поняли, что.

дополнение.к предыдушему ответу - и я и моя подруга уже были замужем на момент вынесения врачебного вердикта.

в моей юности(лет 20 назад) меня после обследования по подозрению на аппендицит , делали лапароскопию, вызвали на обследование в Центр охраны здоровья матери и ребёнка.

лежала я там несколько раз, точного диагноза не помню, но нас там было несколько таких, молодых девчёнок, которым было сказано, что желательно родить до определённого возраста, иначе потом забеременеть будет сложно.

родила в 21 год.посчитав, что после института поднимать детку будет сложнее.

у подруги была киста и ей тоже порекомендовали не тянуть с заведением детей.

Назад
Сверху