К
карина2005
⚪
Пишу, в общем как есть. Ситуация оказалась сложней. Предложение сходить вместе к врачу, было отклонено. На вопрос “почему?”, в ответе говорилось, что она вообще сожалеет, что рассказала мне о данной проблеме, и об этом не знает даже её родная мать. В ответ, я попытался объяснить, что возможно всё не так плохо, и “врач-совок, лишь бы ляпнуть”… После чего, она моментом залилась настоящими крокодильими слезами, сказав, что прекрасно знает и без моей помощи, что проблема реальна. Так же ультимативно просила меня больше не обращаться к ней с намереньем выяснения данной проблемы. И вообще, я не тот человек которому можно это всё открыть… И на вопрос, если этот человек на самом деле?, она ещё больше расплакалась…
После этого винегрета …мне самому нужно подумать, что вообще может получиться…
Возможно я переоценил отношения и самого себя …
Мда. ИМХО:
Попытка провалилась, девушку это поразило и расстроило, отсюда и слезы. Раз просила больше не беспокоить и она вам действительно безразлична как супруга (не любите вы ее) - ситуация исчерпана. Не стоит пытаться что-то предпринять...
Если бы проблема была реальна, она бы все объяснила... А так - либо надумала, либо разводилово...
После этого винегрета …мне самому нужно подумать, что вообще может получиться…
Возможно я переоценил отношения и самого себя …
Мда. ИМХО:
Попытка провалилась, девушку это поразило и расстроило, отсюда и слезы. Раз просила больше не беспокоить и она вам действительно безразлична как супруга (не любите вы ее) - ситуация исчерпана. Не стоит пытаться что-то предпринять...
Если бы проблема была реальна, она бы все объяснила... А так - либо надумала, либо разводилово...