вообще-то я согласна с Анькой. Надо бы было по-доброму, для девушкиного же благополучия (я для своего спокойствия) как-то свести отношения на нет... Если она действительно придумала это.... Хотя, автор, знаете... я беру свои слова обратно. представляю себя на ее месте... Тут может быть оба сразу в одном флаконе: представляете, ей заявляют, что у нее что-то там не совсем в порядке, на самом деле, она пугается -- на самом деле! -- и тут... она понимает, что это такая выгодная штука, если вам правильно приподнести... -- во-первых, ТЕСТ!!! (женщины его обожают, как я тут посмотрю...) -- а как он среагирует? Во-вторых, явный толчок к благородным действиям, при приятном раскладе - кольцо на палец. Женщины толчки тоже обожают. Ну, и, конечно, в таких ситуациях частенько выясняются, что за чувства вообще в отношениях, и есть ли...
Может, она не придумала все, а просто выгодно представила.... Результаты ей не понравились -- от того и плачет. Жалко ее... но я ее не виню, на самом деле. Просто она думала о ваших отношениях не то, что думали вы. Чья в этом вина - не знаю. Но, мне кажется, надо исправить эту ситуацию расставлением точек над и.