иметь ли ребёнка на стороне, раз уж такая ситуация… ???

• Автор темы Автор темы Jannett2005
А там вообще непонятно, кто чего хочет. Судя по названию темы, автор даму на аборт не погонит, например. Может и не женится тоже. Но вот кто ей-то мешает прямо сказать о своих хотелках, а не придумывать малопонятные гинекологические проблемы (мы-то с вами знаем, что обычно вопрос "родить начиная с февраля" грамотными врачами не ставится).

Пишу, в общем как есть. Ситуация оказалась сложней. Предложение сходить вместе к врачу, было отклонено. На вопрос “почему?”, в ответе говорилось, что она вообще сожалеет, что рассказала мне о данной проблеме, и об этом не знает даже её родная мать. В ответ, я попытался объяснить, что возможно всё не так плохо, и “врач-совок, лишь бы ляпнуть”… После чего, она моментом залилась настоящими крокодильими слезами, сказав, что прекрасно знает и без моей помощи, что проблема реальна. Так же ультимативно просила меня больше не обращаться к ней с намереньем выяснения данной проблемы. И вообще, я не тот человек которому можно это всё открыть… И на вопрос, если этот человек на самом деле?, она ещё больше расплакалась…

После этого винегрета …мне самому нужно подумать, что вообще может получиться…

Возможно я переоценил отношения и самого себя …

Так же ультимативно просила меня больше не обращаться к ней с намереньем выяснения данной проблемы.

Ну, как всеглда, возможны 2 варианта: либо девушка все-таки соврала не подумавши, либо сама толком не знает, что там у неё на самом деле.

Возможно я переоценил отношения и самого себя … Вполне возможно. Но пока, несмотря на её "мне надо рродить", очень рекомендую самому озаботиться вопросами предохранения. Презерватив в вашей ситуации далеко не лишний.

Но пока, несмотря на её "мне надо рродить", очень рекомендую самому озаботиться вопросами предохранения. Презерватив в вашей ситуации далеко не лишний.

Почему-то мужчины думают об этом только тогда, когда дама уже беременна

Автор, какого хрена Вы продолжаете страдать фигнёй? Чего Вы пытаетесь добиться своими странными намёками на то, что Вы, мол, _тот_ человек? Неудивительно, что она плачет... Не, ну хоть остатки благодарности за регулярно предоставляемый секс должны были сохраниться? Расставайтесь с девушкой, страдалец Вы наш, если она не вписывается в картину Вашего будущего, как жена. Потому как ей нужен сейчас или муж, или мама, а Вы - ни то и ни другое, только выматывание нервов. Ей сейчас успокоиться, поправить здоровье, да и в свободный поиск - найдётся и на неё ценитель, а не просто воспринимающий её рачком на безрыбье.

м-да... что-то я тоже склоняюсь к малоутешительным для автора выводам не в пользу девушки... Ну, ладно... хорошо, хоть пытается замять вопрос, видать, все же не совсем по-уши-деревянная...

вообще-то я согласна с Анькой. Надо бы было по-доброму, для девушкиного же благополучия (я для своего спокойствия) как-то свести отношения на нет... Если она действительно придумала это.... Хотя, автор, знаете... я беру свои слова обратно. представляю себя на ее месте... Тут может быть оба сразу в одном флаконе: представляете, ей заявляют, что у нее что-то там не совсем в порядке, на самом деле, она пугается -- на самом деле! -- и тут... она понимает, что это такая выгодная штука, если вам правильно приподнести... -- во-первых, ТЕСТ!!! (женщины его обожают, как я тут посмотрю...) -- а как он среагирует? Во-вторых, явный толчок к благородным действиям, при приятном раскладе - кольцо на палец. Женщины толчки тоже обожают. Ну, и, конечно, в таких ситуациях частенько выясняются, что за чувства вообще в отношениях, и есть ли...

Может, она не придумала все, а просто выгодно представила.... Результаты ей не понравились -- от того и плачет. Жалко ее... но я ее не виню, на самом деле. Просто она думала о ваших отношениях не то, что думали вы. Чья в этом вина - не знаю. Но, мне кажется, надо исправить эту ситуацию расставлением точек над и.

"Скажу сразу, для меня она является всего лишь постоянным половым партнером. (не вижу в ней супруги, т.к. считаю что не подходит…) Я слишком привередлив, тяжеловато найти подходящую девушку... "

"И на вопрос, если этот человек на самом деле?, она ещё больше расплакалась…"

Замуж она хоchет . И квартира есть, но перепих там регулярный и ниче кроме.

Ну че...Ва решать,похоже,от Вас ожидался решительный ответ. Вместо оного-предложение сходить к врачу.

Не пониmаю, почему "все оказалось сложне",если для вас она значит лишь "на посексоваться".

Ищите другую. Я понимаю,Вы "привередливый",но тем не менее.

1 вариант: врач - деревянный, запугал для облегчения работы себе (проще, чтобы родила и отстала, чем лечить).

2 вариант: девушка действительно сильно замуж хочет. В 24 года наверное уже много замужних подруг, а она "все холостая" - хочет быть "как все", поэтому "любые средства хороши для достиженья цели".

В любом случае не мешало бы попросить ее сходить вместе ко врачу или взять у него выписку из мед. карты и сходить к другому специалисту.

В любом случае не мешало бы попросить ее сходить вместе ко врачу или взять у него выписку из мед. карты и сходить к другому специалисту.

А, простите, зачем?! этим он ей только надежду даст, что она ему интересна! А это - не так. Она ему "не подходит на роль жены" и он ее "только трахает" - вот пусть ей об этом и скажет! казззел.

Она ему "не подходит на роль жены" и он ее "только трахает" - вот пусть ей об этом и скажет! казззел

Об этом-то я не подумала...

ППКС

нее... ну, нормально! сразу "казззззел"... А то, что тут мужиков так тысячами трахают, так это не "козлихи" ? и вы же в первых рядах эту позицию защищали, если я правильно помню (где-то мы с вами схлестывались по этому поводу, кажется)?...

Какие-то двойные стандарты. Для меня лично, например, неприемлимо делать то, что делает автор ни для какого пола, но, как мне неоднократно тут уже говорили, я - не норма, а если точнее, то я - ненормальная А нормально -- это наоборот. Для здоровья, психического и физического. "Каждая нормальня женщина..." и т.д., цитаты искать не буду... Так что, давайте по честному, у мужиков тоже есть психическое и физическое здоровье. Если женщины могут делать то же самое, то не надо мужчин козлами за то же обзывать.

Ииинтересненько, то же это за проблемы с бесплодием, если по умолчанию предполагается, что она залетит в течение одного цикла?! У потенциально бесплодных попытки годы занимают, а тут прямо спринтерский забег. ИМХО - либо она УЖЕ беременна и готовит вас к возможному развитию событий, либо хочет подвигнуть вас на конкретные шаги по направлению к свадьбе.

Так что: к гинекологу вместе, и решите для себя, нужна она вам в качестве супруги, или все же нет.

Хотя и девушку понять можно, когда парень нравится, спит, фактически вы вроде пара, но даже съехаться не предлагает... Это тяжело... Хотя способ прояснить отношения выбран не свосем удачный...

Ииинтересненько, то же это за проблемы с бесплодием, если по умолчанию предполагается, что она залетит в течение одного цикла?!

Не, там преполагается, что "начиная с февраля" надо начинать пытаться...

А в чём проблема-то, если она детей не хочет, да и Вы не горите стать отцом? И для чего Вам ребёнок вообще, особенно если Вы до сих пор сами живёте с родителями?

А в утрачивании малейшей потенциальной возможности стать матерью. Я вот на такую перспективу реагирую очень нервно, хотя пока ячто детей не хочу и в ближайшее время не планирую. И неважно, реальна ли такая перспектива, или она просто что-то не так поняла...

Назад
Сверху