Имеем проблему. Буквально три дня назад у меня на коже появилось несколько ...

• Автор темы Автор темы Vladimir U. Kuznetsoff
V

Vladimir U. Kuznetsoff

Имеем проблему. Буквально три дня назад у меня на коже появилось несколько красных пятнышек. После этого они увеличились в размерах, в центре появился омертвевший участок кожи, который вскоре отшелушился. Теперь эти пятнышки до 5- 7 мм в диаметре, опоясаны красным кольцом, а в центре слабо- желтоватый участок. Не чешутся. Откуда и что может быть? Половая партнерша одна, я у нее так же один, у нее ничего подобного нет (хотя спали мы вместе, а вот утром я обнаружил). Пятнышки продолжают появляться. Сперва принял за аллергию, но, вроде, нет. Завтра однозначно к врачу, но все же - что это?

По описанию сказать что- то конкретное трудно, хотя у меня в первую очередь возникает мысль о розовом лишае. Для уточнения диагноза необходим визуальный осмотр. Приходите на консультацию в клинику кожных болезней Московской медицинской академии им. Сеченова. Мой контактный тел: 8- 902- 691- 29- 21. Смирнов Константин Викторович.

А характерно ли для этого заболевания отсутствие поражения головы? И нельзя ли о нем чуть подробнее (искал на КМ в медэнциклопедии - ничего вразумительного). Заразное? Лечится? Возбудитель?

Уважаемый Vladimir, я лишь высказал предположение. Возможно, что я не прав, поэтому не вижу смысла "углубляться" в описание.

Назад
Сверху