Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
ну для вас сложнее вообще то, ваш оргазм всегда заканчиваеться семеизвержением, и проследить это легко

Семяизвержение не всегда = оргазм, это вам скажет любой мужчина

стыдно что я буду в таком случае обманывать любимого человека. А я этого стараюсь не делать.

И мне пох кто там кого представляет. Но думаю любимый скорее оценит мою честность чем наигранную мегаоргазмичность.

Ни фига он не оценит, ну может какой-нибудь единичный случай, не более. А потом пойдут разные комплексы.А так, симитировала и все счастливы!

А меня бывший доставал вопросом "ты кончила?",это порядком доставало,потому как оргазм испытываю не каждый раз.Стала имитировать.Потом надоело и я ему популярно обрисовала ситуацию и попросила больше подобных вопросов не задавать.Он все понял.И надобность в имитации отпала.Правда все это было в самом начале отношений...

А так вообше иногда имитирую-оттачивая актерское мастерство

стыдно что я буду в таком случае обманывать любимого человека. А я этого стараюсь не делать.

И мне пох кто там кого представляет. Но думаю любимый скорее оценит мою честность чем наигранную мегаоргазмичность.

Ни фига он не оценит, ну может какой-нибудь единичный случай, не более. А потом пойдут разные комплексы.А так, симитировала и все счастливы!

мой мужчина слегка помешан на честности. Лучше ему не врать. Вообще. Потому что если вдруг всплывет последствия будут гораздо разрушительнее чем если честно во всем признаться.

Да и какие у него комплексы. Просто делает так что я каждый раз оргазм ловлю

ну для вас сложнее вообще то, ваш оргазм всегда заканчиваеться семеизвержением, и проследить это легко

Семяизвержение не всегда = оргазм, это вам скажет любой мужчина

КАРАУЛ !!!

Nik! Ты где?

Оппортунисты размножаются со скоростью 1 чел / день

См. на стр. № 1

а я бы так категорично не говорила

семяизвержение не всегда свидетельствует о том, что был оргазм

вот это новость для меня

Никогда. Абсолютно честно.

Сейчас кончаю практически каждый раз, ну 99%, и когда оргазма нет - даже в голову не придёт симитировать.

Он же поймёт, это раз, зачем и нахрена?

Ну вы , Нокия, даете. Я думала, вы уж с каждодневным сексом, да еще с двойным, кончаете всегда. Вы меня разочаровали, а проще говоря, слишком вы высокого мнения о себе и вашей сексуальности. У меня не бывает секса без оргазма, даже если это 10-й раз подряд.

чтож это за оргазмы? я после 3-4 уже стараюсь уползти постнывая под одеяло чтоб тииииххооо полежать... А тут. Мать моя. Чтож там с мышцами то паховыми?

10-й раз подряд я имела в виду актов, но это самое большее, на что был способен мой тогдашний партнер. И каждый акт я кончала несколько раз, я их не считаю.

Причем здесь паховые мышцы? Кстати, физически я не очень хорошо развита. Вы наверное имели в виду вагинальные? Как это происходит я не знаю. Наверное, у меня все очень там чувствительное. Все мне говорили, что я чудо. Аппетит приходит во время еды. это как переедание. Но устаешь, конечно, очень. Обычно достаточно раз пять так в среднем. Зато назавтра прилив энергии. И партнеру это дает тоже очень много.

Ну вы , Нокия, даете. Я думала, вы уж с каждодневным сексом, да еще с двойным, кончаете всегда. Вы меня разочаровали, а проще говоря, слишком вы высокого мнения о себе и вашей сексуальности. У меня не бывает секса без оргазма, даже если это 10-й раз подряд.

Ага.... угу..... Письками же не померяешься...

Да, девочки, завидую я вашим оргазмам, хоть и не очень-то верю вашим словам по поводу того, что вы кончаете по 10 раз за каждый раз. Пусть я и не каждый раз испытываю оргазм, но все же иммитировать никогда не стану. Я честна со своим МЧ.

Кстати, очень легко определить иммитацию по количеству жидкости во влагалище после "оргазма". Вы не подумали об этом?

Да, девочки, завидую я вашим оргазмам, хоть и не очень-то верю вашим словам по поводу того, что вы кончаете по 10 раз за каждый раз. Пусть я и не каждый раз испытываю оргазм, но все же иммитировать никогда не стану. Я честна со своим МЧ.

Кстати, очень легко определить иммитацию по количеству жидкости во влагалище после "оргазма". Вы не подумали об этом?

хехех, эт с опытом приходит. Вы не подумали об этом?

имитирую постоянно, т.к. не испытываю оргазма вообще. знаю, что это не правильно, а что делать. не хочу,чтобы мой мужчина чувствовал себя неспособным довести меня до оргазма... хотя от секса получаю безумное удовольствие, но до оргазма не доходит... вот.

Да, озадачили меня тоже с высказыванием на тему что семяизвережение у мужиков не всегда есть оргазм..

Завтря буду у знакомых выяснять

А про себя скажу, таак давно имитировала, что уж забыла когда

хехех, эт с опытом приходит. Вы не подумали об этом?

что приходит с опытом, вы не уточнили. Количество жидкости или умение определить симитированный оргазм?

А если вы имели ввиду опыт в получении оргазма, то скажу, что раз я его получаю, значит опыт все-таки есть...

имитирую постоянно, т.к. не испытываю оргазма вообще. знаю, что это не правильно, а что делать. не хочу,чтобы мой мужчина чувствовал себя неспособным довести меня до оргазма... хотя от секса получаю безумное удовольствие, но до оргазма не доходит... вот.

а вот это не понятно, как можно получать удовольствие без оргазма. по мне это, что-то вроде уроков плпвания в бассейне бех воды

да, а как ты знаешь, что у тя нет оргазма, если ты его никогд не испытывала? с чем ты сравниваешь, то удовольствие, что ты получаешь?

Назад
Сверху