Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
имитирую постоянно, т.к. не испытываю оргазма вообще. знаю, что это не правильно, а что делать. не хочу,чтобы мой мужчина чувствовал себя неспособным довести меня до оргазма... хотя от секса получаю безумное удовольствие, но до оргазма не доходит... вот.

СПОКУХА! Я тоже раньше не получала оргазма от секса и так же расстраивалась, думала, что обречена и мне никогда не кончить с МЧ, но все-таки нашла выход из этой ситуации. Мой МЧ во время секса доводит меня до высшей точки наслаждения рукой. То есть я не получаю влагалищного оргазма. Пусть клиторальный, но все-таки оргазм! И мы оба счастливы! Так что попробуй и ты так. А все-таки это приходит с опытом.

имитирую постоянно, т.к. не испытываю оргазма вообще. знаю, что это не правильно, а что делать. не хочу,чтобы мой мужчина чувствовал себя неспособным довести меня до оргазма... хотя от секса получаю безумное удовольствие, но до оргазма не доходит... вот.

а вот это не понятно, как можно получать удовольствие без оргазма. по мне это, что-то вроде уроков плпвания в бассейне бех воды

да, а как ты знаешь, что у тя нет оргазма, если ты его никогд не испытывала? с чем ты сравниваешь, то удовольствие, что ты получаешь?

Очень просто: наверняка она мастурбировала или мастурбирует, поэтому и знает

а вот это не понятно, как можно получать удовольствие без оргазма. по мне это, что-то вроде уроков плпвания в бассейне бех воды

да, а как ты знаешь, что у тя нет оргазма, если ты его никогд не испытывала? с чем ты сравниваешь, то удовольствие, что ты получаешь?

Запросто может быть. Я далеко не всегда испытываю оргазм, но сексом наслаждаюсь всегда.

А что делать, если очень любишь мужчину, и с ним очень хорошо, и секс хороший (он возбуждает, заводит меня, безумно ласкает, все у него безупречно), но вот оргазма нет. Я думала, что дело во мне, но был секс с одним случайным знакомым (на редкость оказался мерский тип), но с ним у меня был оргазм.

Люблю, вот и приходиться имитировать, а что делать?

А что делать, если очень любишь мужчину, и с ним очень хорошо, и секс хороший (он возбуждает, заводит меня, безумно ласкает, все у него безупречно), но вот оргазма нет. Я думала, что дело во мне, но был секс с одним случайным знакомым (на редкость оказался мерский тип), но с ним у меня был оргазм.

Люблю, вот и приходиться имитировать, а что делать?

Не наш ли мерзавчик был?

Честно говоря приятно,что народ хоть правду говорит, а то я думала,начнут сечас опять рассказывать,что типа я не такая. я жду трамвая...никогда этого не далаю.т.к. это обман или самообман и бла,бла,бла...

А мне еще нравится, когда говорят: А я всегда кончаю! По 5 раз за раз!

Теперь точно меня в категорию:бля-бля-бля заточат!

А если я по другому не могу? А один раз задалась целью сосчтать: 37 было!

ПерестраХуюсь. подписываться не буду.

Да, к стати, рааз хотела просимулировать, а получился таааааакой оргазм, таааааакой оргазм!

у меня в отличие от моего МЧ не такой большой сексуальный опыт. Он хочет чтобы я всегда получала оргазм, но это бывает не так часто. Иногда он очень расстраевается из-за этого, хотелось бы иногда сымитировать, но если честно не знаю как? может поделитесь опытом?

Девочки, милые!

Семяизвержение вполне возможно без оргастических переживаний. Например, при массаже предстательной железы при соответствующих процедурах у уролога. Правда, тогда оно не сопровождается эрекцией и называется семяистечением. А если мужчина в течение короткого (условно, конечно) времени испытывает очередной оргазм -- пятый или шестой за день, хотя и это индивидуально, -- возможны оргастические ощущения без семяизвержения по простой причине -- эякулят не успевает вырабатываться с такой скоростью

А один раз задалась целью сосчтать: 37 было!

потом сбилась что ли?

Скорее всего постеснялась больше приписать. И столько много. Интересно, это за ночь или за всю сексуальную жизнь.

Это как в анекдоте про рыбаков, "слушай, урежь рыбу..."

Девочки, милые!.... А если мужчина в течение короткого (условно, конечно) времени испытывает очередной оргазм -- пятый или шестой за день, хотя и это индивидуально, -- возможны оргастические ощущения без семяизвержения по простой причине -- эякулят не успевает вырабатываться с такой скоростью

А еще, вроде как этим "грешат" всякие там даосы и тантристы.

Хи, мой как-то раз тоже сделал такие вот глаза и сказал, что только что кончил бэз спермы. Видимо, совсем я дяденьку замучила тогда...

Теперь точно меня в категорию:бля-бля-бля заточат!

А если я по другому не могу? А один раз задалась целью сосчтать: 37 было!

ПерестраХуюсь. подписываться не буду.

наличие зеленых физиономий под цифрой 37 очень кстати

Может, вы оргазм с икотой путаете?

если честно, то подумывала сымитировать но... облажаться боюсЯ, да и стыдно потом будет ! с моим МЧ хочу серьезных отношений, поэтому не хочу притворяться. а вообще, ни разу не имитировала оргазм, ну чесслово!!! хотя он и не всегда бывает. но МЧ и не задает тупых вопросов типа "почему ты не кончила?". не зззнаю, мож я и не права, исходя из своего не слишком большого сексуального опыта, но не хочется притворяться. вот.

Назад
Сверху