Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
А один раз задалась целью сосчтать: 37 было!

потом сбилась что ли?

Скорее всего постеснялась больше приписать. И столько много. Интересно, это за ночь или за всю сексуальную жизнь.

Это как в анекдоте про рыбаков, "слушай, урежь рыбу..."

не-ааа, не сбилась...сам утих.

А когда насчитала 76, то потом сбилась и вообще...перестала считать.

Мульти, называется.

А анек про рыбу не знаю, не просветлишь ли?

Теперь точно меня в категорию:бля-бля-бля заточат!

А если я по другому не могу? А один раз задалась целью сосчтать: 37 было!

ПерестраХуюсь. подписываться не буду.

наличие зеленых физиономий под цифрой 37 очень кстати

Может, вы оргазм с икотой путаете?

Не-аа. не с икотой. Просто было хорошо. Не, не за ночь и не за жизть. В обед дело было...

если честно, то подумывала сымитировать но... облажаться боюсЯ, да и стыдно потом будет ! с моим МЧ хочу серьезных отношений, поэтому не хочу притворяться. а вообще, ни разу не имитировала оргазм, ну чесслово!!! хотя он и не всегда бывает. но МЧ и не задает тупых вопросов типа "почему ты не кончила?". не зззнаю, мож я и не права, исходя из своего не слишком большого сексуального опыта, но не хочется притворяться. вот.

"Ты не кончила? Ну ты тут кончай, а я пойду покурю".

а вот это не понятно, как можно получать удовольствие без оргазма. по мне это, что-то вроде уроков плпвания в бассейне бех воды

да, а как ты знаешь, что у тя нет оргазма, если ты его никогд не испытывала? с чем ты сравниваешь, то удовольствие, что ты получаешь?[/quote]

сама всегда без проблем довожу себя до оргазма, причем не однократного! неужели единственное удовольствие, которое можно получить от секса - это оргазм?! я наслаждаюсь прикосновениями своего МЧ, с ума схожу от того, что чувствую его тело, его дыхание...

кто-то когда-то сказал : "для девушки важен процесс нежели результат, для мужчины - наоборот..."

а вот это не понятно, как можно получать удовольствие без оргазма. по мне это, что-то вроде уроков плпвания в бассейне бех воды

да, а как ты знаешь, что у тя нет оргазма, если ты его никогд не испытывала? с чем ты сравниваешь, то удовольствие, что ты получаешь?[/quote]

сама всегда без проблем довожу себя до оргазма, причем не однократного! неужели единственное удовольствие, которое можно получить от секса - это оргазм?! я наслаждаюсь прикосновениями своего МЧ, с ума схожу от того, что чувствую его тело, его дыхание...

кто-то когда-то сказал : "для девушки важен процесс нежели результат, для мужчины - наоборот..."

имитирую постоянно, т.к. не испытываю оргазма вообще. знаю, что это не правильно, а что делать. не хочу,чтобы мой мужчина чувствовал себя неспособным довести меня до оргазма... хотя от секса получаю безумное удовольствие, но до оргазма не доходит... вот.

да, а как ты знаешь, что у тя нет оргазма, если ты его никогд не испытывала? с чем ты сравниваешь, то удовольствие, что ты получаешь?

"Ты не кончила? Ну ты тут кончай, а я пойду покурю".[/quote]

У нас с мужем так и бывает. Он кончит, и храпит. А я себя сама догоняю.

Теперь точно меня в категорию:бля-бля-бля заточат!

А если я по другому не могу? А один раз задалась целью сосчтать: 37 было!

ПерестраХуюсь. подписываться не буду.

наличие зеленых физиономий под цифрой 37 очень кстати

Может, вы оргазм с икотой путаете?

Долгие годы думали, что это оргазм.

Оказалось, астма.

В обед - 37.

На полдник - 47.

На ужин - ?.

Вы что-то другое успеваете делать?

Или токо считаете? А?

После оргазма у меня нет сил вспомнить как меня зовут. А тут такие Склифософские! Завидно!

потом сбилась что ли?

Скорее всего постеснялась больше приписать. И столько много. Интересно, это за ночь или за всю сексуальную жизнь.

Ая вот почти верю, всего один раз встретил девушку, которая в течении примерно 2,5 часов испытала непридуманный и несымитированный оргазм 19 раз (после 6-го проснулся спортивный интерес - начал считать), причем по некоторым причинам занимались только оральным и мануальным сексом...

А я вот почти верю, всего один раз встретил девушку, которая в течении примерно 2,5 часов испытала непридуманный и несымитированный оргазм 19 раз (после 6-го проснулся спортивный интерес - начал считать), причем по некоторым причинам занимались только оральным и мануальным сексом...

Руководство по оргазму хотите получить?

По иммитации...

Удивляет доверчивость наших МЧ.

потом сбилась что ли?

Ая вот почти верю, всего один раз встретил девушку, которая в течении примерно 2,5 часов испытала непридуманный и несымитированный оргазм 19 раз (после 6-го проснулся спортивный интерес - начал считать), причем по некоторым причинам занимались только оральным и мануальным сексом...

KPS! Скажите им пожалуйста! А то недопонимающих тут развилось...прудом пруди...

Пы.Сы. А анек, зажали-таки, не говорят,...секс-тайна, наверное...

А я вот почти верю, всего один раз встретил девушку, которая в течении примерно 2,5 часов испытала непридуманный и несымитированный оргазм 19 раз (после 6-го проснулся спортивный интерес - начал считать), причем по некоторым причинам занимались только оральным и мануальным сексом...

По иммитации...

Ну, съиммитировать один можно, а как иммитировать 36? Это ж я не для него, для себя их получала!

Сейчас, это звучит как: задалась целью словить 36 и выполнила план.

А тогда...просто случилось, тем блоее, последний, действительно был как икота, зачем его имитировать?...

Его испытовать надо!

Ну, съиммитировать один можно, а как иммитировать 36? Это ж я не для него, для себя их получала!

Сейчас, это звучит как: задалась целью словить 36 и выполнила план.

А тогда...просто случилось, тем блоее, последний, действительно был как икота, зачем его имитировать?...

Его испытовать надо!

NU PRAKTICESKY KAK HELL VY SESTRY PO RAZUMU?

Ааааааа, Ооооооо, Яяяяяя, Оооооо, Оооооо, Яяяяяя, Ааааааа,

Ыыыыыы, Уууууу, Ииииии, Эээээ, Йййййй, Ьььььь, Ъъъъъъ, Ююююю,

Жжжжж, Жжжжж, Жжжжж, Яяяяя, Ооооо, Ааааа, Ооооо, Оооооо,

Ааааа, Ыыыыы, Иииии, Ээээээ. Все...

По иммитации...

Вот Лисеночек недоверчивый попался

Вот только какого лешего при оральном сексе имитировать оргазм, тем более, что мне это уже не приносило никакого удовольствия...

А девушка прзналась, что начинает возбуждаться даже от случайного прикосновения, причем в самых неожиданных местах, и разряжаться приходится прямо на месте, а уж как

Это уже отдельная тема, можете предложить модераторам

Назад
Сверху