Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
девоньки, а что такое мануальный секс?

зЫ. у меня при оргазме из влагалища выделяется очень много жидкости, прямо фонтаном бьет

муж недавно признался, что долгое время был уверен, что я писаю

но сопоставив то, что жидкость всетаки выходит из влагалища и на вкус и запах на мочу не похожа, поверил в то, что у меня действительно такой своеобразный оргазм

скажите! ну зачем имитировать? нужно просто любить! и заниматься любовью соответственно! а если ОН ВАС ЛЮБИТ, он все поймет. и постарается доставить вам удовольствие, очень-очень!!! конечная цель занятий сексом - это ведь не только оргазм (ну и не без этого, конечно ), это же настоящее единение двух начал - мужчины и женщины. любите друг друга и занимайтесь ЛЮБОВЬЮ!

Вопрос:

Кстати, по поводу "раз сымитируешь - остальное не важно" , вот это-то как раз и важно, и обидно за себя ... Мч не скажешь (чтоб радоваться жизни не перестал,не дай бог), а ему - не важно ... Причем, как -то уж сильно кажется, что это происходит не со мной одной ... Все таки с трудом я верю в 37 оргазмов подряд , даже 1 раз секс= 1 оргазм думаю трудно достижимый идеал для очень многих и многих . Мы с ж девочками, бывает, сильно откровенничаем...

Ответ:

скажите! ну зачем имитировать? нужно просто любить! и заниматься любовью соответственно! а если ОН ВАС ЛЮБИТ, он все поймет. и постарается доставить вам удовольствие, очень-очень!!! конечная цель занятий сексом - это ведь не только оргазм (ну и не без этого, конечно ), это же настоящее единение двух начал - мужчины и женщины. любите друг друга и занимайтесь ЛЮБОВЬЮ!

А 37, это я получала, значит-верю.(себе).

И, что мне даст вас обманывать?

Кстати, по поводу "раз сымитируешь - остальное не важно" , вот это-то как раз и важно, и обидно за себя ... Мч не скажешь (чтоб радоваться жизни не перестал,не дай бог), а ему - не важно ... Причем, как -то уж сильно кажется, что это происходит не со мной одной ... Все таки с трудом я верю в 37 оргазмов подряд , даже 1 раз секс= 1 оргазм думаю трудно достижимый идеал для очень многих и многих . Мы с ж девочками, бывает, сильно откровенничаем...

Неважно в том смысле, что оргазм совершенно не обязателен.

Если одна половина его с нетерпением ждет и надееется, его точно не будет.

Сексом занимаются не из-за оргазма, а из-за любви, из-за удовольствия. Вот это обязательно.

Чем меньше ждешь, тем скорее получишь.

какая чудесная темка... один гость другому рассказывает про 37 оргазмов.... я с вас валяюсь....

Вопрос к женщинам - бывают ли случаи, когда вы имитируете оргазм? Если да, то как часто? И по каким причинам - не хочется обидеть или расстроить партнера, не хочеться, чтобы вас считали фригидной, другие причины?

Вопрос к мужчинам - были ли у вас партнерши, имитирующие оргазм, уверены ли вы, что можете определить, когда женщина имитирует оргазм? Если да - по каким признакам? Скажете ли вы партнерше, что поняли, что оргазм был не настоящий? Обидит ли вас это?

:oop

с постоянным партнером не имитирую, достигаю оргазма только при оральном сексе и он об этом знает.Но вот недавно появился любовник, чувствую что с ним могла бы достичь вагинального оргазма, но еще не достигла, так что пока имитирую, так как обожаю его и чувствую потенциал!!!

с постоянным партнером не имитирую, достигаю оргазма только при оральном сексе и он об этом знает.Но вот недавно появился любовник, чувствую что с ним могла бы достичь вагинального оргазма, но еще не достигла, так что пока имитирую, так как обожаю его и чувствую потенциал!!!

По моему, ты зациклилась на том что бы в нужный момент сымитировать оргазм, лучше вообще об этом не думай, а получай удовольствие и тогда и вагинальный оргазм придет...

и как долго ты будешь ждать когда потенциал выстрллит а вдруг ты все таки прогадала?

Назад
Сверху