Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
диффчонки! просветите неразумного - а если всё так ясно-понятно, то нафига вообще связывацца с женатым?

Как нафига? Я тока с такими и связываюсь - безопаснее оно И приставать с женитьбой не будут, поскоку замужем я уже

Лана, шутка (а то я смарю, некоторые тут не понимают. Не про тебя речь).

Молодые девчонки-то, думают, что любовь-морковь, что жена-гадюка запилила (а ведь так и преподносится), и что уж она-то, став женой, будет...(далее по списку).

Молодые девчонки-то, думают, что любовь-морковь, что жена-гадюка запилила (а ведь так и преподносится), и что уж она-то, став женой, будет...(далее по списку).

офуеть, как все просто, элементарная разводка на жалость! и ведь ведуцца, в самом деле ведуцца - вон сколько пишет!

Спасиба, Маринка, век не забуду!

блин, как же я раньше то сам до этого не до пёр!

эх, не надо было в школе прогуливать уроки этики и психологии семейно жизни!

офуеть, как все просто, элементарная разводка на жалость! и ведь ведуцца, в самом деле ведуцца - вон сколько пишет!

Че, жаловацца буишь на встрече?

Ну скока можно тя учить, а? Ты ж мне все время историю с Лексусом напоминаешь, а ведь это та же жалость и есть Извечная женская черта - жалеть всяких убогих

Че, жаловацца буишь на встрече?

Ну скока можно тя учить, а? Ты ж мне все время историю с Лексусом напоминаешь, а ведь это та же жалость и есть Извечная женская черта - жалеть всяких убогих

вот ещё буду я до встречи ждать!

прям счас уже пошел по кабинетам. думаю, так лутче прокатит. не к себе же вызывать, штоб на жалость давить

Ты ж мне все время историю с Лексусом напоминаешь, а ведь это та же жалость и есть Извечная женская черта - жалеть всяких убогих

вот загадочная русская душа - убогие на лексусах рассекают, а их ещё и жалеют и деньжат подкидывают!

может быть, если мы поменьше имитировали, наши мужчины были бы поопытне, знали правду, что не все так легко, а мы им сами все упрощаем. а если их обманывают, это усложняет процесс обучения хорошему сексу, а этому ведь действительно нужно учиться, как и всему в жизни. я бы умерла, если бы была мужчиной и узнала, что моя любимая имитирует оргазм.

ну вот почитала я советы, ну закатила истерику а мне цветы принесли я его гоню а он то теперь не уходит, подлизывется. Ну думаю тактику избегания принять, ведь когда говорю прощай несет цветочки деньги подарки и т.п. А еще по вопросу после Турции проверяться я проверилась. все сошлось пролечилась блин

а по поводу оргазма скажу следующее, читала что если однажды девушка его испытывала, значит он может повториться вновь, многое зависит от партнера и твоего настроения. Если я не в духе то об оргазме речи быть не может, и еше партнеру надо доверять. У меня был один раз в жизни случайный партнер но оргапзм такой что ойеёй. Неописуемый, но до этого вечер был очень романтичный .

А все по крайней мере зависит я думаю от психологии кто - то ругается потом спят как бешеные ... мнда

Зачем иммитировать?!? Если у мужчины не получается меня удовлетворить то я и сама отлично знаю как это сделать с его помощью или без... и как правило мужчинам это ОЧЕНЬ нравиться...

Это видимо Nik в весьма юном возрасте. оргазм может быть без сесяизвержения.Другой вопрос, что этого не так просто достичь.

А Я ВСЕГДА ИМИТИРУЮ ПО НЕСКОЛЬКО ОРГАЗМОВ, А У МЕНЯ В ЖИЗНИ ЕЩЕ НИ ОДНОГО И НЕ БЫЛО, А ПРИЗНАТЬСЯ СВОЕМУ ПАРНЮ УЖЕ НЕЛОВКО...

Это видимо Nik в весьма юном возрасте. оргазм может быть без сесяизвержения.Другой вопрос, что этого не так просто достичь.

Только не надо здесь рекламу всякой восточной хуйни делать.

Типа мы такие продвинутые, а все бля остальные отстой.

Ник такой молодой, что не хуя не знает что можно испытывать оргазмы без семяизвержения.

Попроще ребята надо быть и не считать людей и тупей себя.

Назад
Сверху