Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
[Вы любому мужику скажите что он может кончить без оргазма, он будет долго смеяться.

Нет, Ник, не любому. Я не буду. Еще как может...

Женщина, имитируя оргазм, имитирует этим и желание. Мужчина же не сможет имитировать желание. Не встанет, увы.

Я не понимаю, почему Вы так обиделись.

Дело абсолютно не в восточной хуйне.

Да и молодость - не порок, с годами проходит.

Дело в том, что Вы были не правы, утверждая, что ВСЕ мужики будут смеяться. И возраст тут действительно ни при чем, мне и в 20 лет не обязательно было "кончить", чтобы получить удовлетворение...

Спать даже не пошла - зачиталась темкой Хня редкосная, но забавная, главное - познавательная )))) Сны буду видеть красочные

[Вы любому мужику скажите что он может кончить без оргазма, он будет долго смеяться.

Женщина, имитируя оргазм, имитирует этим и желание. Мужчина же не сможет имитировать желание. Не встанет, увы.

Извините, но это абсолютно разные вещи. И женщина часто имитирует оргазм имея при этом желание (даже в этой теме об этом писали).

А Нику я возразил не по поводу имитации, а по поводу оргазма (так уж получилось, что тема завела "не в тему")

Извините, но это абсолютно разные вещи. И женщина часто имитирует оргазм имея при этом желание (даже в этой теме об этом писали).

А Нику я возразил не по поводу имитации, а по поводу оргазма (так уж получилось, что тема завела "не в тему")

Дело в том, что мужчина может кончить без эякуляции. Но это - не будет имитацией. Когда же мужчина эякулирует в виде поллюций - это так же не обманет женщину, т.к. нет эрекции.

А вот сможет ли мужчина заниматься сексом с любимой столько, сколько захочет этого она, при этом - сам не испытывая оргазма, а только лишь приятные ощущения от того, что любимой - хорошо? Притворяться - каждый день, и не один раз?

Если сможет - это показатель его любви.

Притворяться - каждый день, и не один раз?

Это скорее показатель того, что у него со здоровьем не в порядке (либо физическом, либо психическом)

НАХ ПРИТВОРЯТЬСЯ ВООВЩЕ КОМУ-НИБУДЬ??? Не было бы притворства, процент СЧАСТЛИВЫХ пар был бы выше. Если не испытываете оргазм, надо поговорить и что-то поменять, а не тихо плакать в подушку, за минуту до этого говоря, что кончила. Кого обманываем? СЕБЯ обманываем.

НО Это относится только к ЕЖЕДНЕВНЫМ обманам. Если всю жизнь так. Если это единичный случай - то это уже сугубо личное дело

А вот сможет ли мужчина заниматься сексом с любимой столько, сколько захочет этого она, при этом - сам не испытывая оргазма, а только лишь приятные ощущения от того, что любимой - хорошо? Притворяться - каждый день, и не один раз?

То, о чем Вы говорите, собственно, и есть оргазм без эякуляции. Но это не обязательно показатель любви, это скорее показатель отношения мужчины к цели полового акта. Для одного цель - "кончить", по возможности доставив удовольствие партнерше, для другого - доставить удовольствие партнерше, получая удовольствие от этого. Тогда можно заниматься любовью сутками, без эякуляции...

То, о чем Вы говорите, собственно, и есть оргазм без эякуляции. Но это не обязательно показатель любви, это скорее показатель отношения мужчины к цели полового акта. Для одного цель - "кончить", по возможности доставив удовольствие партнерше, для другого - доставить удовольствие партнерше, получая удовольствие от этого. Тогда можно заниматься любовью сутками, без эякуляции...

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээх............................

Имитировать оргазм - глупо, какой смысл? В сексе главное, чтобы вы оба получали удовольствия и если у вас не получается достичь оргазма, лучше уж это обсудить и попробовать разные способы решения этой проблемы, чем прикидываться...

Имитировать оргазм - глупо, какой смысл? В сексе главное, чтобы вы оба получали удовольствия и если у вас не получается достичь оргазма, лучше уж это обсудить и попробовать разные способы решения этой проблемы, чем прикидываться...
Бывает девушка по физическим особенностям не может испытывать, только если операцию делать. а мужчину любит - и как тогда? (((

Назад
Сверху