Имплантанты жeнской груди через пупок

Жуть какая, вот ведь раньше какие дикие методы были.
Сейчас даже странно слышать, когда разрезы делают под грудью.
Давно оперируют через подмышки. Я смотрела работы хирурга Бадака ОЕ @oleg_badak, 90% работ по пластике груди проведены через подмышки.

Жуть какая, вот ведь раньше какие дикие методы были.
Сейчас даже странно слышать, когда разрезы делают под грудью.
Наиболее распространенные варианты разрезов
  • Подгрудный (инфрамаммарный) разрез: Разрез делается в складке под грудью. Это наиболее распространенный и часто используемый метод, так как он обеспечивает хороший доступ к области установки имплантата и позволяет хирургу контролировать процесс. Рубец после такого разреза обычно легко скрывается в естественной складке под грудью.
  • Периареолярный разрез: Разрез делается по краю ареолы, вокруг соска. Этот метод подходит для небольших имплантов и обеспечивает хороший косметический результат, так как рубец практически незаметен. Однако, он может быть невозможен при некоторых анатомических особенностях.
  • Подмышечный (трансаксиллярный) разрез: Разрез делается в подмышечной впадине. Этот метод позволяет избежать видимых рубцов на груди, однако он может быть технически более сложным и не подходит для установки имплантов большого размера.
Реже используемые варианты разрезов
  • Трансумбиликальный разрез: Разрез делается вокруг пупка. Этот метод используется крайне редко, так как он подходит только для определенных типов имплантов и может привести к осложнениям.

А я сегодня читала, что кайли дженер рассказала что у нее частично под мышцу и умеренный профиль, но я ничего из этих слов не поняла)) Может кто-то знает - это как?

Через пупок это самый незаметный способ имплантации чтобы было не видно шрамов подмышками или на самой груди

Назад
Сверху