Имплантация зубов

В том то и дело, мы еще не были у стоматолога. Пока прощупываю почву, а вообще интересуюсь для отца, у него практически половина зубов разрушена, вот так дотянул (((

тогда ясно, знакомая ситуация. у нас мама такое отчебучила, молчала-молчала, пока одни пеньки не остались. у нас в Екб даже не все брались за такой случай, тем более у нее еще и диабет. в итоге всё сделали в Демократе, конечно по времени это растянулось ого-го, но результат...мама аж духом воспрянула. кстати поставили несъемный протез по системе Олл Он, вы почитайте, если у вашего папы осталось совсем мало зубов - это будет хороший вариант

тогда ясно, знакомая ситуация. у нас мама такое отчебучила, молчала-молчала, пока одни пеньки не остались. у нас в Екб даже не все брались за такой случай, тем более у нее еще и диабет. в итоге всё сделали в Демократе, конечно по времени это растянулось ого-го, но результат...мама аж духом воспрянула. кстати поставили несъемный протез по системе Олл Он, вы почитайте, если у вашего папы осталось совсем мало зубов - это будет хороший вариант

Интересно. Часто езжу в ваш город из первоуральска по работе.
Вот вы написали про демократ
Может посоветуете к окму там лучше обращаться
Меня в основном имплантация интересует.
Уже год занимаюсь этим вопросом, но местные эскулапы качеством не блещут

Интересно. Часто езжу в ваш город из первоуральска по работе.
Вот вы написали про демократ
Может посоветуете к окму там лучше обращаться
Меня в основном имплантация интересует.
Уже год занимаюсь этим вопросом, но местные эскулапы качеством не блещут
если хирург нужен - можно к Поташову Антону он челюстно лицевой хирург, пару раз к нему попали, умелый и внимательный. а по имплантации там врачей много, эта клиника вообще специализируется на этой теме. мы все делали у Воронина, он устанавливал. так что пробуйте

Мы в Екб вряд ли поедем, далековато. А вот про протез этот узнаю обязательно, спасибо за подсказку

Да, процесс длительный. Поэтому думаю, что лучше делать там, где живешь постоянно. Хотя люди по-разному к поездкам относятся.

Товарищи, поведайте - кто ставил себе зубные импланты. Как прижились? Как долго ходят? Ну в смысле на какой срок этот инвентарь рассчитан? Какие бывают проблемы в процессе эксплуатации? Подводные камни?
И стоимость!! Я вижу тут есть пара отзывов, но нигде инфы о реальных ценах, знаю, что в стоматологиях часто не договаривают сумму...

Молодому человеку недавно поставили импланты, а он курит! Я ему говорю, что стоит повременить с этим хотя бы пару недель, чтобы нормально зажилось и осложнений не было, а он не слушает, считает, что ничего страшного не произойдёт. Ну хоть вы, форумчане, поддержите меня))

А я все думаю на счет брекетов, коплю уже на такое лечение, выбрала даже место. Но слышала, что вроде бы установка не такая болезненная, как предварительное лечение. А в первый месяц может быть дискомфорт при жевании, а затем все проходит. Может быть кто-то устанавливал, что для вас самое болезненное было?

Последнее редактирование модератором:
Импланты для меня не новость , у меня вот уже стоит 6) единственный совет который могу дать - искать хорошую клинику, а то, как мне, придется все переделывать. Лучше один раз переплатить, чем потом переплачивать в два раза больше

Товарищи, нужен совет!)
Врач агитирует не делать съемные протезы, а заняться имплантацией, но мне боязно. Хотя и съемные тоже не без проблем ставятся. Всю голову сломала. По деньгам получается примерно одинаково. Что посоветуете? хотелось бы услышать отзывы от тех кто импланты ставил

Зубы это точно не то, на чем стоит экономить, к сожалению я в этом убедилась на собственном опыте. Два раза обжигалась, один раз в 18 лет, когда брекеты решила установить, и год назад, когда решила импланты сделать. Оба раза неудачные, сейчас опять с зубами проблемы, и у меня волосы дыбом встают от мысли о том, что нужно выбирать стомаологию, боюсь ошибиться.

Здравствуйте. На мой взгляд, имплантация зуба — это отличное решение как при полной, так и частичной адентии. Даже при потере одного зуба нарушается слаженная биомеханика работы челюсти и пародонта, что приводит к ухудшению пищеварительных процессов и создает риск заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Назад
Сверху