Имплантация зубов

Активность
54
Всем привет! Пять лет назад мне пришлось удалить два нижних жевательных зуба. Потом я ушла в декрет, и времени на протезирование не было. Сейчас уже полгода как я вышла на работу. Хочу после нового года начать лечить зубы, а заодно и вставить отсутствующие. В интернете почитала, что лучше всего делать не мостовидные протезы, а импланты. Так ли это на самом деле? Больно ли их делать и сколько будет стоить два импланта в хорошей московской клинике?

В среднем по Москве один имплант стоит 80 тысяч рублей. Мне например, это не по карману, поэтому я сделала себе безметалловый керамический мост. Внешне его не отличить от своих зубов, а заплатила я за него всего 35 тысяч. Так что хорошенько подумайте: нужны ли вам импланты?

Цена на имплантацию зубов может существенно отличаться в разных клиниках. Все зависит прежде всего от того, какие именно импланты используются в работе. Самые дорогие-это немецкие и швейцарские. Если вы увидите совсем низкую стоимость, то скорее всего вам предложат импланты российского производства. Но с ними нужно быть очень острожными. Очень часто после их вживления возникает так называемый переимплантит, то есть костная ткань вокруг импланта воспаляется и он отторгается. Поэтому лучше раз заплатить за качество, чем потом всю жизнь мучиться. Попробуйте сходить на консультацию в эту клинику ********** , я думаю, что там вам более подробно все расскажут.

Мне тоже стоматологи советуют ставить имплант на передний зуб. Но я не могу решиться на эту процедуры. Боюсь до ужаса просто. Сейчас у меня сделан временный протез, с которым я уже два года хожу. Врач ругается, а я ничего сделать с собой не могу. Может быть мне какие-то успокоительные пропить? Как вы считаете?

Имплантация проходит без боли - под местным наркозом. Потом еще какое-то время привыкаешь к новому зубу, который ощущается как что-то чужое, но потом это проходит. Результат просто отличный! Одноэтапная имплантация зубов с успехом проводится в клинике ИнВита

понятное дело, Что сперва будет легкий дискомфорт, но потом быстро привыкаешь и кажется будто у тебя стоят свои настоящие зубы. но для этого надо правильно ухаживать. есть специальные кремы для фиксации протезов, о которых более подробно почитайте здесь ************ . важно правильно подобрать для себя лучшие средства и делать все в строгости по назначению доктора. тогда и результат будет хороший

Всем привет! Пять лет назад мне пришлось удалить два нижних жевательных зуба. Потом я ушла в декрет, и времени на протезирование не было. Сейчас уже полгода как я вышла на работу. Хочу после нового года начать лечить зубы, а заодно и вставить отсутствующие. В интернете почитала, что лучше всего делать не мостовидные протезы, а импланты. Так ли это на самом деле? Больно ли их делать и сколько будет стоить два импланта в хорошей московской клинике?
Зубной мост может быть рекомендован в следующих случаях:
- Недостаточное количество костной ткани для имплантации.
- Наличие противопоказаний к имплантации.
- Ограниченные финансовые возможности.

Имплантация является предпочтительным методом в следующих случаях:
- Желание сохранить здоровые соседние зубы.
- Предотвращение атрофии костной ткани.

понятное дело, Что сперва будет легкий дискомфорт, но потом быстро привыкаешь и кажется будто у тебя стоят свои настоящие зубы. но для этого надо правильно ухаживать. есть специальные кремы для фиксации протезов, о которых более подробно почитайте здесь ************ . важно правильно подобрать для себя лучшие средства и делать все в строгости по назначению доктора. тогда и результат будет хороший
А я очень долго привыкала к протезам, но потом и правда - не отличишь своих зубов, только если специально языком трогать - немного чувствуется разница

Сейчас имплантация зубов это вообще небольно, под анестезией удаляют зубы и вкручивают импланты вы почти ничего не почувствуете. Дискомфорт только первые дни когда отходит анестезия но прием обезболивающего облегчает боль

Назад
Сверху