Импульсивное поведение

Активность
10
Здравствуйте.
я часто испытываю тревожные состояния, практически каждый день. иногда бывает с самого утра. часто это причина каких-то импульсивных действий, иногда опасных для жизни: например, недавно я прошлась по льду реки в -1) я уж не говорю о спонтанных поездках домой к незнакомым людям, излишнем потреблении алкоголя, иногда наркотив. можно предположить , что это связано с веществами - но они пришли в мою жизнь после) импульсивное повепдение было всегда и в обычном состоянии: постоянная смена работы, учёбы, планов, друзей, отношений, частое вступление в незащищённые половые связи.. к сожалению, всё это оченть мешает жить, но я не знаю, что с этим делать. может у кого было такое?

Здравствуйте.
я часто испытываю тревожные состояния, практически каждый день. иногда бывает с самого утра. часто это причина каких-то импульсивных действий, иногда опасных для жизни: например, недавно я прошлась по льду реки в -1) я уж не говорю о спонтанных поездках домой к незнакомым людям, излишнем потреблении алкоголя, иногда наркотив. можно предположить , что это связано с веществами - но они пришли в мою жизнь после) импульсивное повепдение было всегда и в обычном состоянии: постоянная смена работы, учёбы, планов, друзей, отношений, частое вступление в незащищённые половые связи.. к сожалению, всё это оченть мешает жить, но я не знаю, что с этим делать. может у кого было такое?
Было и есть у многих.
Вы не написали о Вашем семейном положении, хотя именно семейная жизнь снимает многие подобные проблемы.
Если здесь все в порядке, тогда возможно долгое лечение малыми (или особо малыми) дозами успокаивающих средств - сначала растительными, затем - слабыми химическими (но не малыми дозами сильных лекарств - возможно привыкание).
И следующим слоем - помощь психиатра, так как, возможно, эффективным будет сочетание успокаивающих с лекарством еще одной группы средств.

Здравствуйте.
Часто тревожные состояния, импульсивные поступки и нестабильные эмоции могут быть признаками психологических или эмоциональных проблем, таких как расстройства личности, тревожные расстройства или пограничное расстройство личности. Однако это требует внимания специалистов, чтобы точно понять причину. Понимание того, что именно вызывает эти состояния, и работа с ними с помощью квалифицированных специалистов может значительно улучшить качество вашей жизни. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем быстрее сможете начать изменять свою ситуацию, научиться справляться с тревогой и импульсивностью, а также наладить более устойчивые и здоровые отношения с собой и окружающими.

Назад
Сверху