ИНЬ-ЯНЬ

Активность
4
ян - белое, инь - чёрое, ян - добро, инь - зло, янь - жизнь, инь - смерть.
ИНЬ-ЯНЬ позволил решить свои проблемы очень большой группе людей попавших в этот заколдованный круг.

Почитала тут про интернет и согласна с пользователем из инфекционного раздела http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=369344

А какое детям или скажем просто человеку может нанести это зло и непонимание прочитала тут - ПОГОВОРИМ! долго я наблюдала, за тем какую красоту создали девчата, и найдется тот кому не понравиться, найдут ошибки и чванство других, а свои под носом, ни когда, героини молодцы. А ведь предложили вам поговоить о писателях, им ВОЙНА!НУЖНА!, страшное дело, так нельзя себя вести, не понравилось ушла сторонку, ведь гнать даже стали ее девочки, они кололи. Одна прибежала рассказать о своем наболевшем, увидела переполох из-за граммотности и убежала, долго даказывала им, что так не надо, удала сообщения свои и была права.

И ведь с такими граммаичекими ошибками пишет та, котрая учит :eek:

Lawski
user_online.gif

Опытный
reputation_pos.gif

icon1.gif
Ответ: ПОГОВОРИМ!
Удалять посты нет смысла, так как все друг друга многократно цитировали, если считаете целесообразным - можете удалить всю тему, если на это нет возражений лиц-участников последних событий.
Инцендент исчерпан. Девченки по неоднократным просьбам форумчан изъявили готовность общаться на понятном языке - это видно по последним постам (все ясно и понятно).
Я же в свою очередь обязуюсь никогда и никого не критиковать по этому поводу (я процитировала всего одно слово "ета" и подчеркнула, что никого лично не имею ввиду и этот пример с другого форумa)
Последний раз редактировалось Lawski, Вчера в 12:15.

инцидент исчерпан. Девчонки по ... - правильно вам сказали не умничайте, если Вам предложили шампанское так и распивайте и
создайте другию темы, раз там так девочкам Вы не понравились.

лмита
user_offline.gif

Мудрец
reputation_pos.gif

icon1.gif
Цитата:
Сообщение от kozhuhovo35
Насчёт ошибок ,я вам скажу так,когда я своей дочери сказала ,что она пишет в инете с ошибками(ей 15 лет),она мне ответила "мама ,это инет ,здесь можно".:)Кто то спешит, когда пишет ,мы же не в школе ,на самом деле.:confused:Здесь все взрослые люди....

Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец!:D
Не пойму,при чём здесь "здесь можно","кто-то спешит"...Если человек грамотный,он и пишет грамотно,даже в спешке. Ну,а если неграмотный,так он и не спеша ошибок наделает. Вот в чём дело. А тем более, если взрослые люди,как можно писать "оборт","байкот" и т.д. Несолидно.

На счет солидности вам Ева правильно заметила.

Страшно находиться после того какие могут быть дальнейшие события:

post_old.gif
Вчера, 23:15
Элмита
user_offline.gif

Мудрец
reputation_pos.gif

icon1.gif
Да я на Вас и не обижаюсь. Но те,кто используют такие грязные методы в "борьбе",должны бы за это ответить. Если Вы действительно удалили сообщение,не могли бы Вы воспроизвести,что там было (публично или в личку,всё равно) и сообщить мне,когда Вы получили это сообщение?
А если Вы хотите поговорить о Ваших проблемах, пишите - может,чем-то сможем помочь или хотя бы поддержать...:wave:

Но те,кто используют такие грязные методы в "борьбе",должны бы за это ответить.

[Абсурд!!! Зачем угрожать Элмите СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОЙ девушке, и главное ЗА ЧТО???/QUOTE]

А те девушки живы, или мертвы от ваших выступлений?

Элмита
user_offline.gif

Мудрец
reputation_pos.gif

icon1.gif
Цитата:
Сообщение от VANILA
НУ НЕ ПОНЯТНО ВАМ! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАС, МЫ С ПРЕКРАСНОЙ СОЗДАЛИ ДЛЯ СВОИХ ПОДРУГ!!!

Во-первых,раньше это вами не оговаривалось! Предлагаете мысли читать? Так нам,в отличии от вас,этого не дано.:p А во-вторых,тут правила устанавливаете не вы,и писать может любой человек в любой теме. Только тупой хохлушке этого не понять...
Цитата:
Сообщение от Vanila
ДЛЯ ЭЛМИТЫ!!! ДОЛГО ТЕБЯ ИГНОРИРОВАЛА, НУ НАРВАЛАСЬ ТЫ...

Ой, баюс-баюс-баюс!:D

Только тупой хохлушке этого не понять...

А, сотрю тут грамматеи и не тупые, и без угроз, и перед вами даже трясуться извиняются, вот пример

post_old.gif
Вчера, 22:43
marinkaya
user_online.gif

Новичок
reputation_pos.gif

icon1.gif
Вопрос Элмите,скажи пожалуйста,чем это я тебя так обидела,что ты мне выслала письмо с оскарблениями,я всего лишь спросила,что означает петинг,и между прочем задала вопрос не тебе

Может вам так ургожали, что Вы изменили свое мнение:

post_old.gif
Сегодня, 10:21
marinkaya
user_online.gif

Новичок
reputation_pos.gif

icon1.gif
Интересно,что вы въелись в Элмиту?в полне реальные и нормальныен советы и объяснения,что вы паритесь?я просмотрела всё общение на форуме,прошлась по темам,вместо того,чтоб разобраться в себе и прислушаться к советам,вы все оскарбляетесь,разберитесь в себе,а вы Элмита не переживайте

И Вы продолжаете в той теме, гда посажены цветы, от вас девушки дурно пахнет, Вы вроде читаете и советуете
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=367661&page=2
Лууле Вилмы

Похоже пора заводить отдельную ветку по оккультизму, религии, но не здесь же, в ветке: ПОГОВОРИМ, учитывая, что говорить, с вами не хотят они.

На любой радиостанции, давно бы вас отключили, оставили вас, а вот автора темы, о которых пишет Ева почему то не удалили, присвоили себе - красиво ведь, кто еще такое сможет и про ромашку почитала и про голубей ее, да и ГИМН посвященный Грозной Э.
Не мне вас учить, чем заниматься, но точноне взрослыми мамами, детьми их надо воспитывать, ведь писаличто учитель Lawski, та и другая целыми днями рыщут кого зацепить, вот так это выглядит и спорить не надо.

И муссор оттуда не убрать, навести порядок смогут только они.
Создавайте свою ветку, и не порте жизнь другим - С С С Р.

И вашего гостеприимства ответ - вопрос ненадо. Устала - много проблем, стрессы, жизнь не в радость, желания нет.

Ответ: ИНЬ-ЯНЬ

Уважаемая миссис, я обязательно учту Ваши замечания. Ведь труд Ваш не должен пропасть даром. Представляю, какого-же Вам труда и времени стоило просмотреть все темы, где я когда-либо высказывалась!!!
Да и можно было и не скромничать, а назвать тему "Кампания против Lawski".

Ах,вот вы где,Миссис! Я предполагал,что вы отсюда не уйдёте. Но что это???СССР!!! Старушка Со Странностями Редкими! У вас раздвоение личности! Увы,болезнь ваша прогрессирует. Общаясь со мной,вы были на пути к выздоровлению,но тут Vanila всё испортила. С кем поведёшься - так вам и надо!

Ну,а мастер камуфляжа из вас,прямо скажем,никакой. Ваш неподражаемый стиль ни с чем не спутаешь,как бы вы не пытались замаскироваться. Как в том анекдоте времён СССР:

Жил-был дворник,очень похожий на Карла Маркса,ну просто копия. Вот пришёл к нему некто из Комитета и говорит,что,мол,непорядок,ты бы хоть бороду сбрил. А тот ему:"Бороду-то я сбрею, а умище,умище-то куда???"

Я не буду жалеть Lawski и Элмиту - думаю,ничего,кроме гомерического смеха, ваши дурацкие выходки у них не вызывают. Единственное,мне жаль - эту тему начал я, но на меня почему-то никто не наехал,а наехали на них.Ну да ладно,Элмита, большому кораблю - большая торпеда,вам не впервой. Наверное,уже иммунитет выработался. И ещё мне жаль детей этих"эстеток". Чему такая мать,как Vanila, может научить своего сына,кроме как врать, пустолайствовать(простите за неологизм,Lawski),наушничать, делать подлости изподтишка?

Картинки ваши,из-за которых сыр-бор,надо было лепить в этой теме,тогда,может,ничего бы и не было. А к сексологии они никакого отношения не имеют! Надо понимать,куда и что писать,тогда и проблем будет меньше. Мозгами,мозгами надо шевелить! У кого они есть,конечно. Ну,а если в голове опилки,так не претендуйте тогда на высокие звания и будьте скромнее,"королевны"!

Миссис, вы можете продолжать ваши невинные развлечения с птичками-бабочками, но не надо опускаться до подлости и отправлять сообщения от чужого имени. Думаю,это не ваших рук дело, но вы покрываете тех,кто занимается подобной дрянью. Позор!

Беги беги пока я не слышу,

Прячься прячься,

Но я узнаю-знаю,всех вас узнаю

И найду.

Дыши дыши пока я не слышу,

Кайся кайся,

Но не надейся –

Я приду,золотая,

I love you!

Ах,вот вы где,Миссис! Я предполагал,что вы отсюда не уйдёте. Но что это???СССР!!! Старушка Со Странностями Редкими! У вас раздвоение личности! Увы,болезнь ваша прогрессирует. Общаясь со мной,вы были на пути к выздоровлению,но тут Vanila всё испортила. С кем поведёшься - так вам и надо!

Ну,а мастер камуфляжа из вас,прямо скажем,никакой. Ваш неподражаемый стиль ни с чем не спутаешь,как бы вы не пытались замаскироваться. Как в том анекдоте времён СССР:

Жил-был дворник,очень похожий на Карла Маркса,ну просто копия. Вот пришёл к нему некто из Комитета и говорит,что,мол,непорядок,ты бы хоть бороду сбрил. А тот ему:"Бороду-то я сбрею, а умище,умище-то куда???"

Я не буду жалеть Lawski и Элмиту - думаю,ничего,кроме гомерического смеха, ваши дурацкие выходки у них не вызывают. Единственное,мне жаль - эту тему начал я, но на меня почему-то никто не наехал,а наехали на них.Ну да ладно,Элмита, большому кораблю - большая торпеда,вам не впервой. Наверное,уже иммунитет выработался. И ещё мне жаль детей этих"эстеток". Чему такая мать,как Vanila, может научить своего сына,кроме как врать, пустолайствовать(простите за неологизм,Lawski),наушничать, делать подлости изподтишка?

Картинки ваши,из-за которых сыр-бор,надо было лепить в этой теме,тогда,может,ничего бы и не было. А к сексологии они никакого отношения не имеют! Надо понимать,куда и что писать,тогда и проблем будет меньше. Мозгами,мозгами надо шевелить! У кого они есть,конечно. Ну,а если в голове опилки,так не претендуйте тогда на высокие звания и будьте скромнее,"королевны"!

Миссис, вы можете продолжать ваши невинные развлечения с птичками-бабочками, но не надо опускаться до подлости и отправлять сообщения от чужого имени. Думаю,это не ваших рук дело, но вы покрываете тех,кто занимается подобной дрянью. Позор!

Прячься прячься,

И найду.

Кайся кайся,

Но не надейся –

Я приду,золотая,

I love you!
ВЫ УЖ СЛОВА ВЫБИРАЙТЕ!!!
Лично я вас не трогала....!
По поводу моего материнства....уберите!!! Какой мужик лезит в женские перепалки.

Последнее редактирование:

Как всегда,не наблюдательна. Он не лезет,он наблюдает со стороны,а потом анализирует...

Ты тоже,мой король,нетерпелив!

О, как ты, мой король, нетерпелив!
Ты ждёшь признаний!
Ты меня торопишь!
Ты жаждешь преждевременной любви,
Не думая, что в ней меня утопишь!

Но пламя страсти, с каждым днём сильней
Мне плоть и кровь безжалостно сжигает!
Мне во сто крат – любить тебя трудней,
Мне во сто крат – обидней и больней!
Но лишь ТЕБЯ - душа моя желает!

Коли уста не чувствую твои,
Что проку в нашей королевской власти?
Не заплести цветов Земной Любви
В венок непостижимой Звёздной Страсти!

Кпасивая история. Видно, критика инспектора действительно оказывает на Вас позитивное влияние. А что - это действительно Ваших рук дело, как утверждает инспектор? А я-то все никак в толк не могла взять, с чего это СССР на Lawski так сразу обрушилась.

Последнее редактирование модератором:

Прячься прячься,

И найду.

Кайся кайся,

Но не надейся –

Я приду,золотая,

I love you!

Я так соскучилась по Вам Inspector Gool ~ знаете наши совместные ссоры ни к чему хорошему не привели, я даже так и не смогла вспомнить,и разместить стих, потом картинку, или то что я писала, но это и не возможно...​

Вы куда пропали, я уже не обижаюсь на Вас, да и вообще ни на кого, глупости все эти ссоры ....если Вы загляните сюда напишите нам :p :p :p, мы все - девушки теперь живем дружно без ссор, ну или пока не знаю,... потеряли конечно одну - девушку, жаль... она теперь и не пишет, а жаль!!!

Кстати, если ты меня услышишь пиши, хорошо...​

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Я так соскучилась по Вам Inspector Gool ~ знаете наши совместные ссоры ни к чему хорошему не привели, я даже так и не смогла вспомнить,и разместить стих, потом картинку, или то что я писала, но это и не возможно...​

Я тронут. Но не могу не ответить вот на это:
мы все - девушки теперь живем дружно без ссор, ну или пока не знаю,...
Я видел,что вы уже попытались кое на кого наехать. Хорошо, если она не отреагирует, ну а если...?

потеряли конечно одну - девушку, жаль... она теперь и не пишет, а жаль!!!
Зачем же так трагично - потеряли? Кстати, кого вы имели в виду?
"До скорой встречи, до скорой встречи, моя любовь к тебе навечно".

Я тронут. Но не могу не ответить вот на это:

Я видел,что вы уже попытались кое на кого наехать. Хорошо, если она не отреагирует, ну а если...?​

Зачем же так трагично - потеряли? Кстати, кого вы имели в виду?
"До скорой встречи, до скорой встречи, моя любовь к тебе навечно".

Мой дорогой ~ Inspector Gool ~

10443232_Moon.jpg

"Жди меня"...

-1-
Стояла у обрыва и звала кого-то!
Безумными глазами в даль, глядя,
Её сердечко, будто птица трепетало.
А на душе была одна тоска.​

-2-
Её любимый - обещал вернутся.
И чтобы, кто-то, там - не говорил.
Она надеялась, ждала и знала,
Как он любил, сильней за жизнь,
Её любил!..​

-3-
Прохожие смотрели, с горечъю кивали,
Такой судьбы, не пожелал бы и врагу.
Но девушка не слушала, но девушка,
Ведь знала, как он любил, - сильней
За жизнь, ее одну!​

-4-
Когда-то, десять лет назад, на этом месте.
Он страсно клялся - "Я вернусь, ты только жди"!
А девушка лишь головой кивала,
Шептала тихо - "Я тебя люблю"!​

-5-
Теперь, в который раз, придя на это место.
И вспоминая клятвы о любьви,
Её душа, хотела-бы к нему вернутся,
Ведь смерть - ништо, когда жива любовь для них...​

-6-
Незная сколько ждать, той сладосной минуты.
Невидя смысла дальше жить.
Так невисомо тело ввысь взлетело..
Успев сказать: "Я так тебя люблю - прости!"​

-7-
Там, где-то в далеке к ней возвращался милый.
И верил в то, что ждет его она.
Его сердечко сжалось вмиг от боли.
А вдруг она, давным мертва?!​

-8-
А вдруг, она его дождатся не сумела?
И выбрала себе путь в вечный мрак.
С огромной силой, он коня,
Неистово, ударил - и прочь,
С надеждой новой - поветру умчал!​

Пока так отвечу, на следующие вопросы позже....​

• Inspector Gool
  • с этим мнением
  • Любовь приходит и уходит, а остается лишь мечта... Как солнце за облака заходит, от ветра лист колышется, а я остался там навечно, где солнце нет и вeтeр стих, пытaлся выдумaть тaм нeчто, но кaжeтся всe это только миф...
  • Вы согласны...

Как же так, Вы были сегодня...я нашла Вас....но почему тут мне не ответили?

Прости меня за все ошибки,
За все слова мои прости,
Прости за смайлики, улыбки,
За *** *** ***

Я за стихи прошу прощенья,
За те, что были, будут, есть.
Как получить мне искупленье,
Когда ж придет благая весть?

Да что ж вам ответить? Женщине простительно быть сентиментальной, а вот мужчине?

Да что ж вам ответить? Женщине простительно быть сентиментальной, а вот мужчине?

09200811212734.jpg

Инь и Ян

Мы не можем любить одинаково,
Ведь мы разные изначально.
Иногда различают нас знаками –
Инь и Ян – пополам…печально.

Инь и Ян – закон бесконечности,
Были в прошлом и будут в будущем,
Ты и Я – это образ вечности,
Только вместе мы - всемогущие.

Есть на свете две лишь причины
Объяснить сотворенье Земли,
Это – Женщина и Мужчина,
Освященные даром любви

Беспечный Ангел

Нет Ангела красивея на свете,
Чем мой беспечный, во плоти,
Общаясь сутками в инете,
Ещё разок прошу, ты напиши)

Пиши любое слово и каприз,
Любую тайну или сочетанье,
И поднимаясь вверх иль низ,
Другого нет сейчас желанья.

Мы сотни слов напишем просто так,
Нас осчастливят ожиданья,
Поверь,наверно это знак,
Судьба закончила свои исканья.

Мы крикнем в темноте,в тиши,
Пути у нас пересеклись,УРА!
Ты Ангел мой беспечный,во плоти.

Поверте люди -это не игра.

Mr. ~ Inspector Gool ~

;)) , не знаю, на мой взглад, Вы к таким по-моему не относитесь :confused: , но когда, тут делаете замечание, думаю ~ слегка диктатором, но только ли женщинам присуще быть сентиментальными и романтичными? Правда заключается в том, что мужчины тоже, не прочь помечтать и нередко проявляют даже больше сентиментальных чувств...
А, вот каком возрасте мужчины перестают быть сентиментальными :confused: не знаю, может от характера зависит :confused:

Дорогие девушки выскажите свое мнение :wave:

Многим девушкам, знакома фраза:"... не знала, что мужчины могут быть на столько сентиментальны."​

Да, Миссис, с прискорбием сообщаю,что я и диктатор к тому же. Сентиментальность у мужчин зависит скорее не от возраста,а от многих других факторов,прежде всего таких как воспитание и обстановка в семье (все мы родом из детства). Потом в зависимости от того,как сложится жизнь. Знаете,кто такой циник? Это уставший романтик.

Назад
Сверху