Инфаркт миокарда - стратегия лечения

Будьте готовы, что часть препаратов придется передавать от Вас так как они а) не зарегистрированы еще

б) просто не завозятся в данный моментт в Россию/в конкретный регион.

ну вот это я и хочу выяснить... не может же человек-принимая 5 препаратов 6 раз в день так плохо и без улутщения себя чувствовать!!!

Маленькая принцесса

Инфаркт штука очень серьезная. В России я знаю четыре клиники, которые в кардиологии очень на высоком уровне.

назовите, плиз, какие?

Лучше лечь в больницу, из нее отправляют в санаторий на восстановление ( в Москве, по крайней мере), даже по-моему, бесплатно. Года два назад родственника-пенсионера отправляли.

уже 2 раза лежали...

не может же человек-принимая 5 препаратов 6 раз в день так плохо и без улутщения себя чувствовать!!! - еще как может. Если препараты подобраны неправильно (что происходит в 75 % случаев).

Положите бабушку в Кардиоцентр на Петроверигском переулке, пожалуй, это самое адекватное место по "вылечиванию" постинфарктников (многочисленный опыт близких знакомых и отзывы проверенных медиков). Стоило прошлой весной 800 р/сутки со всеми процедурами, сейчас не знаю... Знаю, что они принимиают и по направлениям из районных поликлиник, но (подозреваю) в этом случае существует очередь

Кстати, вполне может быть, что шунтирование было не показано , из-за этого и проблемы

еще как может. Если препараты подобраны неправильно (что происходит в 75 % случаев).

вот и я так думаю!!! как помочь?

Положите бабушку в Кардиоцентр на Петроверигском переулке, пожалуй, это самое адекватное место по "вылечиванию" постинфарктников (многочисленный опыт близких знакомых и отзывы проверенных медиков).

ух-спасибо!!! на какои срок?

в Петроверигском-есть консультация? может сначала-на консультацию?

, все там есть. Пусть кто-то из московской родни заедет туда и все уточнит на месте. У меня прошлой весной лежал коллега, которому весело поставили второй инфаркт и стали готовить к шунтированию - через три недели вышел вполне здоровым и без операции (второго инфаркта не было, а все это время делали качественный мониторинг и по результатам подбирали лекарства). Сейчас чувствует себя вполне неплохо (для человека, полтора года назад пернесшего обширный инфаркт).

Вообще, насколько я помню, в кардиологию на лечение как раз на три недели и кладут. Обследования можно провести, скорее всего, и за неделю, что согласитесь, проще, чем таскать больного человека по городу каджый день.

Да, еще. Тамошняя кардиология не работает с мерцательными аритмиями (но это не Ваш случай).

Пусть кто-то из московской родни заедет туда и все уточнит на месте.

нет почти таких....

пожалуйста, можете телефон наити? я сама позвоню в понедельник!

у меня даже поиск на русском не работает.....мрак

Обследования можно провести, скорее всего, и за неделю, что согласитесь, проще, чем таскать больного человека по городу каджый день.

да уж-было б кому таскать...((((

да и не может она ходить...(((

Совет - самый правильный в данной ситуации.

Вопрос о шунтировании решает кардиохирург на месте, учитывая в том числе операционный риск - если возраст большой, много сопутствующих заболеваний - просто не возмутся.

И поймите, инфаркт миокарда дает очень много осложнений - от аневризмы до аритмии. + сопутствующие заболевания (например диабет). Ну нельзя в такой ситуации заочно что-то советовать.

Максимум что можно сделать в такой ситуации - дополнительно проконсультировать ПОЛНУЮ выписку у Ваших светил. Но надо чтобы ее кто-то написал, а потом адекватно перевел.

101953, Петроверигский пер., 10 [на карте]

Басманный

Китай-город (350м на ЮЗ), Лубянка (700м на СЗ)

928-0241

928-0514

928-0541

928-0650

факс 230-8888

Удачи!

огромное приогромное спасибо-я завтра позвоню!

насколько я правильно понимаю-надо договариваться о подборе лекарств, которые улутщают, а не ухудщают состояние!

Современная лечебная стратегия в ранние сроки развития инфаркта миокарда прежде всего предусматривает реперфузию окклюзированной КА. Это осуществляется методами тромболизиса и чрескожной внутрикоронарной ангиопластики.

Назад
Сверху