Уважаемые доктора! Спасибо большущее за внимание к моим недугам.

Попытаюсь ответить на все ваши вопросы.
Я не нашел в предыдущих постах информации о возрасте, анамнезе, систематического изложения жалоб и другой информации, позволяющей с уверенностью утверждать , что хорошо ясна эта самая ситуация...
Возраст 25 лет, насчет анамнеза - что это? Диагноз или что?

Простите, далека от медицины.
Жалобы вообще или по гинекологии конкретно? Опишу все.
По гинекологии - беспокоят выделения белого цвета. Иногда жидкие иногда слизистые (слизистые прозрачные), запаха нет. Больше ничего. Ни зуда, ни жжения. Иногда выделений вообще нет (в начале цикла), к концу цикла нарастают. Методом ПЦР в том же "Юнилабе", про который я еще напишу, было найдено: Mikoplasma hominis (эп клеток) коэф. позитивности 10,40 и Papiloma virus 16.
Про общее состояние (может, будет немножечко понятнее, почему я поперлась сдавать РЭА

) - временами я себя чувствую просто ужасно. Я худею (хотя питаюсь нормально и по анализам крови ни авитаминоза, ничего такого...), бессилие, апатия, сонливость постоянная. Под глазами мешки, синяки просто ужасные (это продолжается 2 с лишним года). Временами состояние, как будто я укачалась на автобусе (хотя я никогда не укачивалась), голова кружится и координация нарушена, еще тошнота наступает. Иногда чувствую сильное онемение: оно начинается с рук и расползается по всему телу. Онемевшие части двигаются нормально, но ничего не чувствуют. Герпес высыпает регулярно. Раз в сезон. Иногда чаще.
И вот кто-то ляпнул в шутку (да кто-кто, муж мой и ляпнул - ты, говорит, худеешь, наверное, у тебя рак, ха-ха!). Но сначала-то я пошла со всем этим к терапевту. Все ей описала. Мы стали делать всевозможные анализы. Кровь, моча, УЗИ внутренних органов, щитовидка - все в норме. После этого она мне сказала, что ходить к ней больше не надо. Хотя причина и не была найдена. Вот я и решила делать дальше анализы без нее. Сама.
Вообще этот тест не применяется в качестве СКРИНИНГА для каких-либо онкологических заболеваний. Этот тест не должен делаться по инициативе больного. Он используется только по назначению врача в определенных клинических ситуациях.
P.S. Да, Алика, забыл написать. Предполагаю, что в онкодиспансере Вам провели "комплексное" исследование, так cказать "Канцеромаркерограмму". И что, РЭА возвышался как тополь на Плющихе?
Я уже писала, что проходила этот тест по собственной инициативе и вовсе не в онкодиспансере. У нас во Владивостоке есть лаборатория "Юнилаб" (вроде бы, у нее неплохая репутация) там за деньги можно сдать любой анализ. У них в перечне я увидела эти самые онкомаркеры. Спросила у медсестры, есть ли какой-нибудь общий (на наличие, так сказать). Она мне указала на РЭА. О том, что он не может быть скринингом, она сказать не удосужилась или не знала. Вот так я получила результат.
Давайте полностью исключим, что в Вашем анализе не была допущена ошибка и 98 не представляет из себя нанограммы на литр( 98нг/л = 0.098 мкг/л - и это норма). Это довольно частая ошибка, особенно если лаборатория перешла с одного набора на другой. Меня настoраживает также цифра 98 (даже если это нг/мл), т.к. во многих наборах это верхняя граница, которая может быть достоверно измерена.
Теперь цифра. На память я немного ошиблась. Сейчас смотрю бланк: 96,2 ng/ml - думаю, здесь о непропечатавшейся точке говорить не приходится.
Поэтому, сколько раз проводился тест? Если один, то почему направлений на колонoскопию "пара"?
Тест проводился один раз. А направления - одно на ФКС, а другое на RRS. Просто они оба в эндоскопический кабинет. Поэтому я и написала, что их пара.