Здравствуйте! Моей проблеме почти два года. Долго искали причину. В том году перенесла тяжелейшее воспаление легких. Были жутко повышены эозинофилы в крови. Хожу постоянно с температурой - ни дня без неё. И вот только недавно сказали сдать на ЦМВ и Эпштейн-барр. Результаты неутешительны. IgG - Заключение: очень высокий титр антител. Норма 1:1000, у меня 1:6725. Эпштейн Барр только к ядерному антигену - норма 1:100, у меня 1:440. Но прошел ГОД, как я болею. Не удивительно. Сдала бы раньше, было бы хуже. Сказалт, надо лечить ЦМВ. Жалобы: дикая потливость, температура 37,5. Болит внутри всё: желудок, суставы, печень, сердце. Спустя больше года моих мучений только нашли причину _ ЦМВ, а до этого я еле передвигалась, т.к. любая физическая нагрузка была невыносимой - сильная слабость, потливость, температура. Лечение назнчили только 13 января 2007 года. На два месяца: валтрекс по 2табл. 2 раза, имунофан уколы через день по 1 мл. Первый месяц амиксин по схеме, второй месяц - ридостин через день уколы. На пятый день лесения начались ужасы - моя голова болела ТАК......нет слов. И ещё по всей голове как будто мурашки, озноб, а также чувство онемения. Потом получше. И вот сейчас я пролечилась два месяца. Мой врач обмолвился , что есть цимевен и вальцит - и даже назначил, но я не покупала. Хотела проконсультироваться с вами. Что вы посоветуете по поводу всего этого кошмара? Как снизить титры? Какие ещё есть пути решения? И может быть конкретного человека, у которого есть хорошая практика по поводу лечения цитомегаловируса. В заключении хотелось бы отметить, что всё остальное обследовано полностью!!!! Щитовидка, ЗППП - норма. Есть антитела к микоплазме пневмонии - но не высокие. Я так поняла, что есть так называемая вирусная микоплазма пневмония, протекающая на фоне ЦМВ. Потому что пневмония у меня была страшная - не знаю, как я выжила, потому что мне не помог ни один антибиотик. Были жуткие хрипы - ооочень долгое время, я просто задыхалась. Аллергии нет. И ещё я сдала иммунный статус - плохой. Всё субпопуляции лимфоцитов нарушены, нейтрофилов тоже нарушены, как относительные, так и абсолютные. Вот так. Что скажете, врач?.........