Инфекция

• Автор темы Автор темы Fyt
Гельминтозы не постоянно выделяют яйца. Повторите 3х кратно с перерывом в 2-3 дня кал на я/гельминтов там где сдавали (смотрят они хорошо). Нужно снять этот вопрос ПОЛНОСТЬЮ.

инфекция

Я сдала трехкратно, и даже, по-моему, четырехкратно - ОТРИЦАТЕЛЬНО. В леёгких у меня тоже всё замечательно по рентгену. всё чисто! Я УВЕРЕНА, ЧТО ЛЮДИ ТАК СТРАДАЮТ ОТ ВИРУСОВ!!! Как и я (Эпштейн-Барр, цитомегаловирус и герпес 6 типа - напоминаю вам!). Столько людей страдают!!! я знаю очень много таких людей. Только вот им никто не помогают. У меня есть один знакомый мальчик - он ПЯТЬ лет ходит с температурой 37,5. У него уже голова становилась ватная, мышцы ослабевали, ДА КУЧА ВСЕГО! И ТОЛЬКО 5 лет спустя у парня нашли ЦИТОМЕГАЛОВИРУС! Господи, как он мучился...Он пролечился и сейчас прекрасно себя чувствует - всё у него прошло. Что же у нас за врачи! ХЕЛП!!!!!!! ПОМОГИТЕ, люди так сильно страдают.....((((((((((((((:(

Если у него его "нашли" также, как у вас, то ответ читайте выше. Вы тоже пролечились априорно, эффекта "0". Вывод очевиден. По поводу ваших страхов: у меня встречались больные с субфебрилетеом десятилетиями обследовались на все, что угодно оказывался "банальный" хр. пиелонефрит, тонзиллит, холецистит и поверьте таких НЕМАЛО. Список вирусных инфекций с которыми человек живет всю жизнь гораздо длинней (до несколько десятков возбудителей) и для большинства это не чем не грозит (не обсуждаем атеросклероз, хр. персистирующие инфекции ЦНС и пр.). Ваши симптомы описаны крайне скудно (2 летняя история уместилась в ДВЕ строчки-начните сначала ЧТО вас беспокоит и как. Подробно. Все проявления время возникновения продолжительность, чем сопровождается и т.д. Может быть тогда хоть чем то поможем.

инфекция

Сейчас. Соберусь. ....................поехали.
Началась моя проблема с того, как я лечилась в гинекологическом отделении по поводу гиперплазии эндометрия. Мне было 23 года. До этого никогда не возникало проблем со здоровьем. никаких. Не болела по десять лет. Даже хотела о работы скосить, а не получалась.Перед тем, как лечь туда, я сдала анализы на ВСЕ инфекции: на ЗППП(хлам, уреаплазма, микоплазма, герпес2) - всё было отрицательно. И по ИФА , и по ПЦР. В том числе и на цитомегаловирус. Где-то в конце первой недели в больнице я почувствовала себя очень плохо - появилась потливость очкнь сильная, слабость. Т.к. температура у меня там была, т.к. только сделали выскабливание,то так она и была 37,3. После выписки, дома, я почувствовала боли в области печени, сердца, селезенки, а так же полупрозрачные обильные выделения из половых органов. Я подумала, что это от антибиотиков. хм....если б. ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ БЫЛА ПОНЯТНОЙ ВАМ, Я РАССКАЖУ, КАКИЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ В БОЛЬНИЦЕ: я попала в такое отделение, где, как оказалось в процессе беседы с девочками, у каждой были какие-то инфекции:у одной генитальный герпес, у другой уреаплазма, у третьей цитомегаловирус. Так вот, вернемся ко мне. В больнице я была в июне 2005. Июль и август я просто пролежала в постели, потому что просто не могла встать! Такая была слабость!!!! В октября ВДРУг......,абсолютно не после переохлаждения, у меня начинается сильный кашель, насморк.....лицо всё становится КРАСНЫм! Причем кашель не как обычно, а сразу с ДИКИМИ хрипами! Ко врачу я сразу не пошла, потому что у меня началась истерика.......я всё лето пролежала в постели........а тут - ещё подарок!!!!!!! я сказала. МАМ, я умру. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. К этому стоит добавить, что как раз в этом году я должна была закончить институт - не закончила.........на этой почве была жуткая депрессия, истерика. Так вот. Мама меня силой отправила ко врачу, потому что я просто начала задыхаться по ночам.....плюс у меня горло болело так, что я глотать не могла. Но с момента, как всё началось и до момента, как я пошла ко врачу прошла недели две. Пришла. Сдала кровь. На тот момент были повышены ТОЛЬКО эозинофилы - максимум до 16. Всё остальное былоо в норме. И поэтому меня не направили на рентген Сказали, что у меня аллергия . Лицо у меня было всё просто бордовое!!!!!!! Температура 37,5 - как и сейчас. Ну а дельше.....всё не туда, куда нужно, покатилось........всё это время у меня болел низ живота, но я это списывала на то, что у меня заживает моё выскабливание. А ЧТО Я ЕЩЁ МОГЛА ПОДУМАТЬ!!!!!!??????, если я сдала на все инфекции, а НИКОГДА у меня не было никаких случайных связей. Всего один мужчина за всю жизнь, да и то в презервативе и всего три раза. Если сомневаетесь, конечно, он здоров. Два года его проверяла на прочность - сначала на отношения, а потом и на здоровье. Всё у меня отрицательно. Лечили меня цетрином - папчки две выпмла. На всякий случай сказали пропить вермокс - два курса пила!!!!! кашляла я полгода в режиме нон-стоп. С ТАКИМИ ХРИПАМИ, как у закоренелого астматика. Меня направили к аллергологу - там он делал пробы........кожные... - всё отрицательно. Потом к пульмонологу - он направил в больницу - поставил астму. И СЛАВА БОГУ, ЧТО УМА У МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО ПОЕХАТЬ!!!! Так я дожила до весны.........
А весной легла в институт Иммунологии - а теперь, будьте внимательны - настроились?)) У меня нашли Хламидии, уреаплазму. Ну....а на цмв и ВЭБ просто не проверили......скзала бы я.......но будет пипипип!!!!!!!! Когда я тьам лежала, у меня так же продолжалось состояние, как будто я постоянно болею - насморк ЖУТКИЙ!!!!!!!!! постоянно был заложен нос. ГОРЛО!!!!!! в области шеи как будто закладывало всё и набухало. ТАМ мне и сделали мой первый рентген - он показал, что ЗАКЛЮЧЕНИЕ:цитирую! - больная перенесла правостороннюю нижнедолевую пневмонию. В иммунологии мне пролечили только хламидии. Далее я целый год лечила антибиотиками УРЕАПЛАЗМУ - ГООООД.......и вылечила только в феврале этого - 2007 года. А в сентябре 2006 года я обнаружила ЦМВ и ВЭБ. Это я вам отписывала в предыдущих сообщениях. вот. По-моему, подробно.

Молодец-хватило сил все описать. После этого только ленивый может все списывать на ЦМВ. Субфебрильная температура после выскабливания плюс описание клиники тромбоэмболии легких. Когда делали УЗИ матки последний раз?

С момента выскабливания прошла 2,5 года... узи матки делала много раз - там всегда авсё в порядке. Мазки на март 2007 следующие: Лейкоциты: уретра - 1-2 в поле зрения. Цервикальный канал - 10-15 в поле зрения, влагалище - 1-2 в поле зрения. По флоре - умеренное колочество, но присутствуют - Ентерококкус Фекалис, Клебсиелла пневмония

Для исключения патологии со стороны таза нужен:
1.УЗИ органов малого таза с допплером и или МРТ органов малого таза с контрастом
2. Эхокардиографию (клапанный аппарат)
Честно это просто просится (исключить хр. тромбофлебит глубоких вен таза необходимо-слишком очевидная связь), хотя на данный момент времени клиника слишком невнятная, но дебют был характерный.

Скажите, пожалуйста. Хм. А что делать, если этаких денег просто нет!. Я не работаю. раз. Потратила уже кучу денег на анализы -два. Вот сегодня, к примеру, была в Институте Ревматологии - консультация кардиолога 700р. (и это не предел....меня провел врач, котроый просто очень хороший человек) - через кассу 1000р. ЭКГ - 100р. - опустим. Узи сердца - 700р. (и это тоже уцененно). Сейчас я с монитором - суточный мониторинг - завтра скажут результат. По Экг всё ок. Далее была сегодня же у тетеньке, которая запросила 1000р. за 15мин.разговора. И сказала.....сдавайте иммуноглобулины G на цмв, вэб и герпес 6 типа. Если будут высокие титры, буду вас лечить. А ещё сдайте нашу иммунологию - на РФ (Латекс, Валер-Роузе), Анти-ДНК, антинуклеарный фактор, с-реактивный белок, ЦИК и что -то там ещё. Ну и это 2000р. И сказала, что если будут G на вирусы по ИФА высокие, то буду вас лечить. Я спрашиваю - и чем же? Она - интерфероновыми препаратами, противовирусными. Я - Ну и какими же? она - панавир, фамвир. Я - .....про себя......даааа.......расплакалась......пришла к своему хорошему врачу.......он говорит, не расстраивайся.......Я уже давно на гречневой каше. Я в этом форуме давно и читала два (точно) случая, когда два молодых человека буквально бились!с врачами с АНАЛОГИЧНЫМИ симптомами. Тогда тут был Кокоткин. НИЧЁ не знает. И я бы с удовольствием это сказала ему в лицо. - Если не знаешь, хоть промолчи. Пусть САМ посидит с этими вирусами, а потом говорит......А бы посмотрела, как его колбасило бы. Только и говорит - это не от этого.... "умееееееен".

Fyt написал(а):
В иммунологии мне пролечили только хламидии.

Чем и как вам лечили хламидии?
Каким именно препаратом(ами), в каких дозировках и какой длительность?

Fyt написал(а):
Далее я целый год лечила антибиотиками УРЕАПЛАЗМУ - ГООООД.......и вылечила только в феврале этого - 2007 года.

Очень интересно и чем же это вы целый ГОД лечили несчастную уреплазму?
Опять таки дозировки, кратность в сутки. длительность курсов?

Вы такой умный. У меня иммунитет очень плохой! Поэтому вот так. А уреаплазму не только я лечу так долго, а многие женщины, у которых она тоже является патогенной. А сейчас не беру те случае, когда он авю жизнь и не парит - - есть и такие индивидуумы. Хламидии в Иммунологи мне пролечили азитромицином. Уреаплазму я лечила - юнидокс солютаб, вильпрафен, доксициклин, и потом макролидами - я не помнд названия, но они очень сильные - и только после них у меня не было ничего.

Fyt написал(а):
Вы такой умный. У меня иммунитет очень плохой! Поэтому вот так. А уреаплазму не только я лечу так долго, а многие женщины, у которых она тоже является патогенной. А сейчас не беру те случае, когда он авю жизнь и не парит - - есть и такие индивидуумы. Хламидии в Иммунологи мне пролечили азитромицином. Уреаплазму я лечила - юнидокс солютаб, вильпрафен, доксициклин, и потом макролидами - я не помнд названия, но они очень сильные - и только после них у меня не было ничего.

Фит, ответьте пожалуйста качественно на поставленные вопросы, т.е. укажите дозировки принимаемых препаратов, кратность приема каждого в сутки, длительность курса каждым препаратом. Лучше если все это изложите в хронологическом порядке.
Это достаточно важно. Зачастую многие врачи реально не знают элементарных принципов антибиоотикотерапии.
К сожалению такова реальность в наших краях.

Фит, у Вас нет положительных анализов на вирусы.А чем того "мальчика" от цмв вылечили?

Выход всегда есть, идете к зав. поликлиникой с историей болезни, по приказу субфебрилетет неясной этиологии требует стационарного обследования и лечения- получаете направление (хоть в инфекцию) и практически все бесплатно. По вашим анализам ну НЕТ у вас ЦМВ-забудьте. Любое аутоиммунное заболевание за 2 года определенно дало бы какой нибудь из клинических синдромов, чего у вас нет. При диагностики субфебрилетета важен правильный подход "частые болезни-встречаются часто", не надо искать экзотики с атипичной клиникой, когда у вас явно есть причинная связь (выскабливание-температура плюс все остальное) отсюда и надо начинать. А бросатся на все, что вам скажут ("высокий титр IgG-бред") дорого и бессмысленно.

Ivan, хорошая у вас постановка....у вас нет высоких титров, а чем того мальчика вылечили...А вы знаете, что и у того мальчика не было высоких титров. Он пять лет ходил с температурой. Так же "пинали" - все говорили - не парь мозг - ты здоров. За пять лет у него наверное энное количество раз был IgM и положительный, и отрицательный. И какой только не был. На момент его обращения к варчу могу Вам честно сказать, что у него был IgM положительный, но это не означает НИЧЕГО. Потому что не мог же он у него быть все пять лет полодительным! А температура держалась все пять лет!!! Короче, лечился чем ? НО могу сказать сразу- цимевеном не лечился, хотя сказал, что если не поможет - то стал бы.....Но, ......ПОМОГЛО ТО, ЧТО БЫЛО. Индукторы интерферона, валтрекс, фамвир и иммуномодулятор. Всю эту "бадягу" он принимал три месяца...

Фит, здесь абсолютно ясно что началось все именно с выскабливания.
Переубеждать нас в том что у вас вирусное не надо - не переубидите ни нас ни кого либо другого. Да и не надо это нам.
Если вы не хотите верить очевидным вещам -это уже другой диагноз, простите.
Касательно интерферонов, их индукторов, различных противовирусных -это очень опасная вещь чтобы вы знали. Я крайне не рекомендую вам к ним возвращаться.
Для хоть какого-то прозрения почитайте чем грозит передозировка обычным витамином С(кстати являеться интерфероногеном).
Но обсуждаемые препараты и рядом не вались с витамином С.
Т.к. что если намеряны себя кончательно угробить -вперед никто держать вас не будет.

Люди пытаються вам помочь. Поэтому если вы хотите в чем-то разобратся то присушайтесь к тем людям которые хотят вам помочь и недумайте что вы умнее всех(на смое деле дело обстоит с точностью до наоборот).

Как я уже говорил(и не только я) абсолютно ясно что началось все именно с выскабливания.
И инфекция по всей видимости имеет чисто эндогенную природу. С другой стороны процес протекает довольно спецефически, что говорит о том, что вульгарная пиогенная флора врядли имеет к этому прямое непосредственное отношение, т.к. при вульгарной пиогенной флоре процесс должен был бы протекать куда более бурно и диагноз бы не составило струда поставить.
Поэтому в вашем случае надо очень детально проанализровать все, что с вами происходило и в первую очередь(!) проводиммые курсы АБТ и ответ организма на эти курсы антибактериальной терапии. Только исходя из этих соображений уже можно будет многое сказать.
Так что повторяю свой вопрос:
---------------------------------
Фит, ответьте пожалуйста качественно на поставленные вопросы, т.е. укажите дозировки принимаемых препаратов, кратность приема каждого в сутки, длительность курса каждым препаратом, а также эффект от проведенного курса(стало хуже лучше и т.п.). Лучше если все это изложите в хронологическом порядке.
---------------------------------
Можете отвечать или не отвечать - дело ваше. Психоаналитикой и терапией здесь с вами никто заниматься не будет - для этого есть другие ветки форума.

Послушайте, Фит. Ну что Вам еще сказать чтобы Вы поверили, что нет, ну НЕТ у Вас никаких данных за ЦМВ и вообще за вирусы группы герпеса? Вы же принимали фамвир (или валтрекс) довольно долго и без эффекта. О чем это говорит? Только о том, что нет у Вас никаких активных герпес-вирусов. Вообще тема герпесов искуственно раздута недобросовестными (или просто неграмотными) врачами.
В ветке "букет" одно время некоторые так же как и Вы фобили, только не герпесами, а иерсиниозом. Хорошо, что у людей хватило ума одуматься и быстро сообразить, что если адекватное лечение не помогает, то это не иерсиниоз. Осталась только одна дамочка, которая свято верит что у нее иерсиниоз, причем при отрицательных результатах. Не уподобляйтесь ей, Фит.

Интересуются также

Назад
Сверху