Инфекция

• Автор темы Автор темы Fyt
Ничего другого я и не ожидала услышать. Serzh28, Ольга100, Capitan Vrungel и многие многие другие......вы меня поймете. А этого человека Бог ещё накажет за такие слова.

Кто вы (обращаюсь к предыдущему индивидууму), я не знаю. И знать не хочу... Но я была сегод я в Институте Гамалеи, как я сказала ранее у доктора биологических наук Каражас Н.В., которая делала ЛИЧНО мой анализ и весьма четко дала заключение, что iGM говорит об активности процесса, который надо лечить. Не знаю, что вы за невежда, но поменьше бы таких на белом свете! А ещё раз ТАК ОТВЕТИТЕ - будем по-другому разговаривать. Я вам не девочка-школьница. Слишком много амбиций.

уже к малознакомым людям пристаешь с рассказами?дальше то что будет - шестая палата??

Знаю, кто написал. Самооценку не затронул. Отношение к тебе не поменялось. Я же сказала себе чётко. Не место таким в Москве. ЗАГНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ. Трус ты. И просто не мужик.

Знаю, кто написал. Самооценку не затронул. Отношение к тебе не поменялось. Я же сказала тебе чётко. Не место таким в Москве. ЗАГНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ. Трус ты. И просто не мужик.

Да и вообще всем пока. Спасибо всем, кто поддерживал меня - такие есть...и мы общаемся. С кем-то стали друзьями. Люди очень хорошо проверяются в таких ситуациях. А гниль сразу видна. Что могу сказать...хорошие люди есть...но плохих, к сожалению, больше. А у меня всё прошло. Два года...сейчас всё хорошо. Никакую рекламу создавать не собираюсь. Кто мне помог, тоже не важно. Главное, что жизнь продолжается. Ещё раз, спасибо, люди за ваше понимание, терпение способность к сопереживанию. А с мелкими душонками людишки всегда есть и будут. Закон жизни. Жестокий, но закон. Счастливо и удачи всем.
P.s. А теперь.........Павел Воля рууууулит!!! )))))) ЗЫ.

Интересуются также

Назад
Сверху