Инклиник, клиника инновационной медицины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
хорошая клиника, персонал любезный. даже по купонам обслуживают как следует

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ. УЗИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА ПЛОДА НА ЛЮБОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ. СКРИНИНГ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. ВСЕГО ЗА 500 Р. ИНКЛИНИК.
г.Санкт-Петербург, 9-ая линия В.О.,д.34. (БЦ "Магнус"), ст.м."Василеостровская". (812) 606-65-10

Добрый день!
Была сегодня у врача Баурова, если так можно сказать. Я была записана на 14 часов. Приехала к ТЦ "Магнус" вовремя, но пока получила пропуск у охранника внизу, и пока в этом муравейнике нашла клинику, к стойке я подошла уже минут 8-10. Потом администратор между телефонными звонками дала мне заполнить анкету, затем я в приемной подождала, когда меня пригласят. Девушка в белом халате (наверное, ассистентка) сказала пройти в 3 кабинет. Я зашла, поздоровалась, а Бауров мне в ответ - «ЧТО?" Я достала свое мед. заключение, стала рассказывать, что меня сюда привело. А он мне - "НУ И ЧТО? ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ?" А время было 18 минут. Бауров сказал - "МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ЛЮДЕЙ ОПОЗДАВШИХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА 15 МИНУТ!!!" Сказав ему - "До свидания" я вышла из кабинета. А девушкам, что должны были сразу мне сказать, что я опоздала на непозволительное время. В таком случае я хоть-бы избежала встречи с этим высокомерным и хамоватым человеком. А еще врач!!! Врачи должны нести позитив, а не цедить сквозь зубы своим пациентам гадости! Может я и опоздала, но он не имеет права разговаривать с пациентами в такой манере.
Натэлла

Назад
Сверху