- Активность
- 18
Скажите, а как долго Вы пили антидепрессанты?А существует ли литература по проведению пациента с неврозом само-психотерапии. У меня, к сожалению, нет возможности идти к врачу. Приходится выискивать информацию в и-нете.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, а как долго Вы пили антидепрессанты?А существует ли литература по проведению пациента с неврозом само-психотерапии. У меня, к сожалению, нет возможности идти к врачу. Приходится выискивать информацию в и-нете.
Литературы достаточно много. Есть книги Андрея Курпатова, есть книги Владимира Леви.А существует ли литература по проведению пациента с неврозом само-психотерапии. У меня, к сожалению, нет возможности идти к врачу. Приходится выискивать информацию в и-нете.
Скажите, а как долго Вы пили антидепрессанты?
Литературы достаточно много. Есть книги Андрея Курпатова, есть книги Владимира Леви.
Литературы достаточно много. Есть книги Андрея Курпатова, есть книги Владимира Леви.
2 месяца пью циталопрам и ксанакс, 10 дней магне б6 и нейрорубин, сейчас повторно решила дней 20 их попринимать. Мне лучше, прошли дереализация и деперсонализация, появилась энергия, я стала ощущать радость, представляете!!! Я давно забыла как ощущается радость, я перестала видеть мир черно- белым!!!! Но осталась проблема с глотанием. Когда проходит действие ксанакса, в моей голове появляется напряжение, которое постепенно перерастает во внутреннюю дрожь в голове и в плеча, ну а следом рефлекс глотания слюны пропадает. И надо бежать и принимать ксанакс, чтобы успокоить расбушевавшуюся нервную систему. В такое состояние я также впадаю при малейшем напряжении, и неважно от чего, будь то нытье и капризы дочери, или разговор на повышенных тонах. Домашних прошу криком не разговаривать, об'ясняю свое состояние, но не помогает. Людей ведь не переделаешь, да и они не в состоянии понять меня, почувствовать. Ну что поделать, такова жизнь![]()
О Ксанаксе я должен был предупредить. Удачи Вам в борьбе! Будут вопросы - обращайтесь! Будьте здоровы!Доктор поверьте, я о прекрасно осведомлена о коварстве ксанакса и прекрасно отношусь к психотерапии, но, по ряду причин я не имею возможности к нему пойти, во всяком случае в настоящий период моей жизни. Поверьте, я сама очень этого хочу! А пока я сама пытаюсь выкарабкатьсяСпасибо Вам за ваше внимание!!!!
Спасибо доктор, но раз мы тут начали общаться, можно я Вам расскажу о моем прошлом опыте общения с психотерапевтами. Мне было гдe- то лет 12 когда однажды ночью в состоянии полудрема внезапно и ниоткуда на меня накатило ощущение смерти. Мне трудно Вам об'яснить что это такое, ощущение длится доли секунд, ты полностью чувствуешь что такое смерть, небытие (я понимаю Вам это кажется абсурдным). Страх при этом настолько сильный, что кричишь, родители с ужасом прибегают узнать, что случилось. После этой "волны" ты чувствуешь такое опустошение, усталость, как будто неделю камни в гору таскал. Так вот, такие приступы происходили время от времени, раз в месяц, иногда несколько дней подряд, потом исчезали на несколько лет, снова появлялись. Кстати со взрослением они становились реже, с рождением ребенка практически исчезли. Анализируя, я не нахожу об'ективных причин их появления. Детство было счастливое, семья хорошая, веселая, в нашем доме не переводились друзья и родственники, в школе и среди друзей нас с сестрой любили, с нами считались, вообщем везде царила атмосфера любви. Да, как и всякий ребенок, я задумывалась о смерти, я имею в виду как о явлении, что не должно было вызвать этих диких приступов. Пик пришелся на возраст 19-20 лет. Практически каждую ночь на меня накатывало "понимание смерти". Это не страх смерти, я еще раз повторяю, это четкое ощущение небытия. И мама повела меня по врачам, в результате я оказалась у психотерапевта на приеме. Мой врач на первом же приеме в двух словах, так, между прочим поинтересовался что со мной происходит и через минуту забыл, что я там сижу в качестве пациента. Он, оказывается книгу написал о взаимоотношениях невестки со свекровью, книга только - только вышла в свет, и весь последующий час он в вдохновлением мне рассказывал о содержании книги, как он ее писал, давал мне советы как правильно строить отношения со свекровью, хотя я замужем тогда не была. Вообшем, человеку надо было выговориться, он искал "свежие уши". Я как человек вежливый сделала вид, что слушаю его с огромным интересом, задала пару вопросов, что больше воодушевило человека, а на прощание он мне дал эту книжку почитать. Таким образом я сама провела сеанс с врачом и к тому же ему заплатила, несправедливо правильно?. На втором сеансе он спросил прочла ли я книгу. Тут, имея неосторожность ответить, что да прочла, он опять воодушевился и забыл зачем я пришла к нему и мы снова углубились в анализ невестка-свекровь отношений. Человека просто занесло - мне кажется ему самому нужна была помощь. Естественно я туда больше не пошла. Потом мы нашли другого врача, говорили одного из лучших в республике. Но там произошла другая ситуация. Он, будучи женатым, влюбился в меня. Мне он тоже нравился. Но, понимая, что отношений быть не может, мы сознательно решили прекратить наши встречи. Больше я врача не искала. С тех пор для меня осталось загадкой, чем же на самом деле занимаются психотерапевты.
Правильно делаете, что пытаетесь работать со специалистом! Еще раз - удачи Вам и будьте здоровы!...слава богу, мне помогает одна очень , по моему, внимательный и грамотный врач. Имени не называю, так как считаю неэтичным называть кого-либо без поедварительного его согласия. Врач выработала план лечения, уже два дня действую по нему. Очень верю, что поможет.