Иногда мочусь в постель :-(

• Автор темы Автор темы александр 2-й
А

александр 2-й

Здравствуйте. Мне 19 лет. В детстве я страдал ночным недержанием мочи. Родители к врачу меня не водили. С возрастом это постепенно прошло. Но не совсем, т.е. у меня всё ещё случаются ночные "инциденты", правда довольно редко (точно не могу вспомнить, т.к. никакой периодичности вроде нет - от случая к случаю проходит наверное несколько месяцев). Но сам факт того, что подобное всё-таки иногда происходит или может произойти меня очень напрягает. По-видимому это случается если много пить перед сном. Но у меня привычка постоянно пить чай (если я дома), ни вечером, ни перед сном я никак себя не ограничиваю и обычно всё нормально. А иногда вдруг раз и мочусь во сне :-(. Обычно я вседа просыпаюсь в туалет, могу спать и с полным мочевым пузырём, если лень идти... Похоже, что когда это случается, я сплю гораздо крепче обычного и не могу проснуться... Что же делать? Как можно обрести уверенность, что этого ни при каких обстоятельствах не случится?

Александр

Рекомендую Вам ограничить потребление жидкости на ночь (не позже 18.00 ч). Желательно, Вам обратиться на очный прием к врачу урологу и проконсультироваться с врачом психоневрологом для определения тактики лечения.

Доктор медицинских наук, профессор уролог Карпухин Игорь Васильевич.

Здравствуйте.у меня такая проблема,у меня на головке члена появились пигментные пятна, как от них избавится? только не с помощью операции

Назад
Сверху