Иностранцы в СПБГМУ

• Автор темы Автор темы svetikul
Это проверенная цифра? 2000 для русскоговорящих?
Потому что на сайте написано что для граждан РФ 2500
В честь какой дружбы народов такая скидка?
Русскоговорящих суют в иностранные группы или в нормальные?

Сейчас вообще цены поменялись. Все на 500 уев повысились.
Да всегда лучше сунуть в нужные руки при поступлении, чем потом в итоге себе в три раза дороже будет, да еще и стипуху не платят!
В честь какой дружбы народов такая скидка?
не, у них сумма побольше набегает, эт может только за учебу, так еще за много надо доплачивать - за общагу, например... фиг знает, это было бы глупо, если б универ упустил шанс нажиться на них.

hey to all...sorry its ain't russian i just don't have russian on my pc... any way just wanted to ask if their is alot of students from israel and how is the attitude from the local studends and the other forgen students?

i just don't have russian on my pc
Привет, русские буквы - не проблема, найди в конце на этой странице, где поле для написания своего сообщения - Закрыть все тэги | Русская клавиатура (рядом с выбором ШРИФТ, РАЗМЕР, ЦВЕТ). Смело жми русскую клавиатуру! [Hi! Russian Keys you can find at the end of this page, just above the field for writting messages, to the right from ШРИФТ РАЗМЕР ЦВЕТ, press Русская клавиатура]
Студенты хорошо относятся ко всем иностранцам, мы это уже обсуждали это - http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=30&t=265&st=30 удачи! [We're very friendly to everyone, we've already discussed it - http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=30&t=265&st=30 ]

правда так сказать людей из враждующих стран в одну группу стараются не запихивать (например израилитян с арабами)

Я поскольку сам не учусь, сказать ничего не могу.
Но думаю если есть израильтяне и арабы из Газы/Иудеи и Самарии, то там особой дружбы нет...

Ребята, не надо про иностранцев говорить...вот я наш первый мед закончила, мне тоже казалосъ какие они все тупые эти арабы...а теперъ учусь в америке и на своей шкуре понимаю что это такое, и сколько много мне надо времени на обычный зачет...И это не на русском а на всего-лишь английском, с которым у меня все ок...Молодцы они что на такое решаются и приезжают и русский учат. Ох как нелегко это.

мы корчились от хохота когда Яковлев (политология) рассказывал нам истории про иностранных студентов! что одному он дал писать реферат, то принес ему выдранный лист из тетради, яковлев: это что? тот: лефелат.. Алексей Викторович взял, а там всё иероглифами! ) это ж надо было додуматься!

что они приходят начинают говорить на китайском, и он у китайцев который знают хорошо англ. попросил продиктовать ему фразу: я не говорю по китайски и что-то там ещё. записал русскими буквами и так теперь всем отвечает! )

а вообще есть действтиельно неплохие ребята. и многих было жалко когда в прошлом году их не понятно почему выслали назад в Китай. правда многие уже вернулись. но всё равно история непонятная

Не важно иностранец или нет -главное чтобы человек был хороший.

Назад
Сверху