Месяц назад посетила Вашу клинику с большой надеждой на исцеление от того, что уже на протяжении более 30 лет беспокоит меня, но к сожалению осталась не довольна ни приёмом, ни результатом, поскольку, оставив довольно приличну сумму на обследование и консультации, - не получила должных рекомендаций, которые бы ощутимо облегчили состояние. И в настоящее время я продолжаю мучиться своей "болячкой", почему и решила обратиться к Вам таким образом. Немного из предистории - как предполагали наши местные врачи, но и по личным наблюдениям могу предполагать, что у меня аллергия на что-то. Считали, что на некоторые продукты питания, но по проведенному у вас обследованию на некоторые из них выяснилось, что аллергии на те из них, что были взяты в качестве основных - нет. Но в этой связи у меня много вопросов, например - почему в перечень исследуемых продуктов не вошли те, которые, как предполагали, могли вызывать аллергию, к примеру это- кофе, копчености (рыба к примеру), шоколад (или какао), что-то острое - чеснок, например, перец чёрный. Вместо этого почему-то было исследовано множество орехов,которые в общем-то редко и употребляешь. Не понятно, и Ваши врачи-консультанты - не дали вразумительных объяснений. Кроме того у меня явная аллергия на многие антибиотики, в связи с этим вопрос - почему меня не обследовани на чувствительностьк антибиотикам ?? Ведь я очень надеялась на всестороннее обследование и моей просьбой было по-возможности обследоваться по всем возможным и тем более проводимым в Вашем институте, как Вы о том сообщаете, направлениям. Об этом было рассказано доктору-аллергологу. К сожалению в период пребывания в Москве, у меня не оказалось под рукой информации о всех возможных обследованиях, которые у Вас проводятся и, вместе с этим, Ваши сотрудники не достаточно внимательны и совсем не заинтерисованы в излечении тех, кто обратился. К сожалению сложилось такое мнение. Я например сдавала анализ на наличие дизбактериоза, и тогда же, одновременно, как я это поняла, получтв результаты, можно было провести и исследование на чувствительность к антибиотикам, но почему-то доктор его не назначила, в результате, как я понимаю в данном направлении меня не дообследовали. Сейчас я вынуждена проводить лечение по месту жительства - в г.Атырау, у местных врачей (гастероэнтеролога), но ведь целью моей поездки в Москву в сентябре было - обследоваться у Вас и получить квалифицированные рекомендации. В общем - не довольна. Не достаточно корректны и внимательны дежурные у телефона, поскольку не удосуживаются объяснить, что предварительная запись подразумевает, что производят её не менее чем за неделю до приёма, и совсем не объясняют о фактических ценах. Почему отсутствуют расценки на приём к врачам на Вашем сейте в интернет ?? Почему повторный приём у Вас дешевле всего на 100 руб., даже если ничего существенного в тот конкретный приём пациенту сказано и рееомендовано не было ??