К
Константин Колг
⚪
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Сафоновой Любовь за потрясающий результат ринопластики! С самого начала общения с ней я почувствовал уверенность и спокойствие, так как она подробно объяснила все этапы операции и ответила на все мои вопросы. Процесс подготовки к операции был понятен и комфортен, а сама операция прошла успешно, без осложнений.
Результат превзошел все ожидания! Мой нос стал естественным, гармоничным, и, что немаловажно, все выглядит очень естественно. Любовь – настоящий профессионал своего дела, она внимательна и заботлива, все делала с максимальной точностью и аккуратностью.
Рекомендую Сафонову Любовь всем, кто хочет сделать ринопластику! Врачи такого уровня редкость. Спасибо большое за вашу работу!
ПОДРОБНЕЕ ➤
Результат превзошел все ожидания! Мой нос стал естественным, гармоничным, и, что немаловажно, все выглядит очень естественно. Любовь – настоящий профессионал своего дела, она внимательна и заботлива, все делала с максимальной точностью и аккуратностью.
Рекомендую Сафонову Любовь всем, кто хочет сделать ринопластику! Врачи такого уровня редкость. Спасибо большое за вашу работу!