Институтское прошлое

• Автор темы Автор темы Ром99
Кстати по поводу хорошего. В основном только хорошее и вспоминается, а плохое уже со смехом. Я, например, вспоминаю как мы с Dr. слушали лекцию сестрички Фрейдлин по микробам, после 2 (двух) бутылок коньяка на троих.

2 El Sirujano
Кто старое помянет...
Хотя всякое бывало. И что характерно усваиваемость материала сильно не страдала. Наоборот - начиналось осознование скрытых подтекстов и необходимости всего произносимого на лекции. Правда страдал почерк. Сильно.
 :D

Хех... зачет по физике... после отмечания первой препарации %) ОнХ, старое дружище, ты помнишь ЭТО?  :p

Какие-то у вас все алкогольные воспоминания, елки палки!
А если серьезно, помнить только хорошее приятно, но нельзя. Надо и плохое помнить, хотя бы, чтобы не допускать его повторения снова, снова и снова.

Все думал: чтобы такого плохого вспомнить? Вспомнил. На 2 курсе во 2-й общаге (сейчас закрыта) обпился крепленым вином, выпил 1,5 л, гадость страшная, но от жадности... Чуть не умер, домой не попал, остался в общаге, одногрупницы всю ночь лечили, холодное полотенце к голове прикладывали. Сделал вывод: пью только коньяк.

2 Zrw
Да уж ты то плохое помнишь наверное с детского сада, не иначе! А мелкие наскоки БГ воспринимаешь как плевок в душу. Проще нуна быть! Проще. И чаще улыбаться. И помнить хорошее. Не обязательно пьянки - просто положительные эмоции в ходе учебного процесса.

2 El Sirujano
(Ну у тебя и ник. Хрен напишешь! Не мог ничего более удобоваримого изобразить?)
Ты знаешь, наверное, это истина. Я вот тоже пришел к выводу, что надо пить коньяк и ничего кроме. Всякий раз, когда я употребляю что-то другое, это кончается... нет, не полотенцем. Хуже. А коньяк прокатывает всегда! Ну, в крайнем случае, он просто не идет - ну и не пьешь его тогда....

2 Dr.
В детском саду я не был, потому оттуда ничего плохого, увы, не помню.
//-----
Будт проще - и к тебе потянутся...
... потянутся - посылай на ?%* :-)

ЗЫЖ в какой это теме я написал? Ах, "Институтское прошлое"... Ну, как раз :-)

О! Вспомнил! На третьем курсе Б. Г. обозвал Dr. трактористом. Цитирую: "Ты че тракторист, что-ли?". Главное вместо здрасте, шел-шел и докопался.

Требую обратить пристальное внимание - при этом я не учинил над ним вендетту и на стал его злобным хулителем и поносителем. Ну мало ли ... разные характеры у людей бывают. По жизни и не с такими встретишься. Это характерологический тип хоть в лицо все выскажет, правда иногда совсем не в тему ... ну и ладно. Расценивается как прикол. А когда за спиной .. и грязью ... это гораздо хуже.

2 Zrw
Хочешь показаться не офф-топным? Не прокатит!
А насчет десткого сада - ну и ладно - значит со школы на некоторых преподов и однокласников злобу затаил mad3.gif  mad3.gif  mad3.gif

Помню как-то на лекции в семерке в охренительной тишине по лестнице сверху вниз катилась пустая пивная банка... катилась с ОФИГИТЕЛЬНЫМ грохотом... секунд наверное 15-20, пока не заякорилась где-то на уровне 2 ряда. И помню как я искал того ........... который ее уронил, т.к. мы пили пиво двумя рядами ниже с другой стороны прохода, и трендюлей бы НАМ навешали по самые помидоры...

Я даже курс-то уже не помню... не то, что лекцию... Но ощущения были самие злобные.

а я вот помню фразу, которую мы повторяли до конца 6-го курса На микре.... был такой... (вот ведь, не помню, как зовут... На И.... что-то.)Очень такой монотонный дяденька.... Короче, смотрим в микроскопы, у нашей одногрупницы Машки в объективе что-то ужасное и непонятное, она тянет руку и говорит, вот у меня тут что-то ТА-А-АКОЕ, что это ?
Тут препод, наклонившись в ее микроскоп, говорит, нагло ухмыляясь : "Начинающие микроскописты часто спрашивают, КАК выглядит царапина в микроскопе. Так вот, ТАК она и выглядит".
А еще после экзамена по физике я поверила в анекдот про "какого цвета учебник ? - во валит, гад". Сдавали зав. кафедрой. Он спрашивал у некоторых отличившихся "посещениями" : "ну, в учебнике, какие главы есть ? КАкие мы темы по физике то проходили ?" И еще спрашивал, кто автор учебника

Вспоминаю как у El Sirujano устроили первый "Вечер знакомств" в Сентябре на первом курсе. За два дня до этого попрятали всё стеклянное так, что он потом три месяца вазы из шкафов выуживал. А на вечерине его кошка пометила сумки пришедших девчёнок и туфли мистера В. Было очень вмешно с ними в общественном транспорте домой ехать. Свободных мест вокруг - завались.

А ещё вспоминаю как одна моя одногрупница выпила портвейна грамм 400 и пришла на лекцию по химии в копейку. Во время монолога господина Макарова у ней приключился приступ рвоты на фоне сильного алкогольного опьянения. Подруги ея тутаже вывели и реманули в колидоре, но было очень весело.

Назад
Сверху