Институтское прошлое

• Автор темы Автор темы Ром99
Я тут вспомнила свой недавний позор на каф. ТОКСЫ!

Перерыв. Препод вышел из комнаты. Моя подруга Дина вот уже в течение 10 мин. достает меня рассказами про какого-то парня, причем, это было совершенно как-то не в тему и несла она какую-то чушь. Потом мы вышли в коридор и стоим у стенда, переписываем антидоты. Подруга продолжает, не смотря на мои просьбы прекратить обсуждать эту фигню. В очередной раз Я (не поворачивая головы от стенда)(громко): "Дина, все это БРЕД СОБАЧИЙ!" , имея ввиду ее заморочки с тем парнем. Тут я слышу за спиной голос препода: "Надеюсь, я это от вас слышу в последний раз". Со стороны смотрелось будто я обозвала бредом - таблицу с антидотами. (что недалеко от истины ) Я отпала.......

Да я в общем-то не сравнивал ... Просто ассоциативный ряд так сработал.
На фоне нервного перенапряжения.
Эх, вот бы посмотреть на лицо препода в тот момент.
Я надеюсь, слово "Член!" было сказано достаточно бодро и громко?
У нас на анатомии тоже была подобная фигня, когда парень отвечал наружн. женские половые Савиновой, так вот она его просит показать уретру. После бесплодных попыток тыкания во влагалище и ище с ним...Савинова (уже раздражаясь)-Так куда вы все-таки женщине будете катетер вставлять???? Парень, уже видимо, наугад, яростно тыкает в клитор. Савинова уже окончательно злится и насколько можно представить ее орущей, кричит: ДА ВАМ женщина ногой в глаз даст если вы ей ТУДА будете тыкать!!!

Мы посмеялись, а парень зачет так и не сдал тогда Мы переживали, как это он клитор не мог отличить..неопытный чтоль был?

Так как данный вариант ответа был уже 3-ий, то никакой уверенности в голосе не было. Скорее блуждающий взгляд по ухмыляющимся рожам одногрупников и непроницаемому лицу Никитина, с последующим выдавливанием последней версии.
Насчет "наружн. женские половые Савиновой" - позабавило.

На четвертом курсе при сдаче ЧМОС/токса (или это был пятый курс?) мы как и все нормальные люди закупились шкаликом национального напитка. Правда не сговариваясь мы купили три штуки. А когда мы пришли на кафедру кто-то доброжелательно предупредил спрятать емкости и даже их не показывать, потому как эффект будет прямо противоположным.
Оказалось следующее: за первые несколько дней экзаменов все сотрудники кафедры собрали полную коллекцию винно-водочной продукции из окрестных магазинов в количестве, способном отправить к праотцам целый полк тренированных алкоголиков. Когда пузырьки стали повторяться им стало грустно, когда они заполнили все имеющиеся объемы им стало невыносимо грустно, когда емкости стали вываливаться из шкафов кафедра озверела... Экзамен правда все сдали плюс ко всему приподнялись на три ковша.

Назад
Сверху