- Активность
- 154
Сколько себя помню, все время болею. Не то чтобы какие-то серьезные болезни, но постоянно то ОРВИ, то ангина, то бронхит. Пройти обследование по НМТ посоветовала лечащая врач. Раньше по этому методу работали только в Израиле, а теперь, наконец-то методика добралась и до России. В Москве по НМТ работают всего несколько клиник. Мне удобнее всего было добираться до Института Здоровья и Питания на Новослободской, туда и направилась. Честно говоря, думала что меня затаскают по специалистам и будут обследовать при помощи всяких хитроумных приборов. Оказалось все намного проще и быстре. В первый приход врач собрала подробнейший анмнез и выписала направления на анализы. В следующее мое посещение все данные моих анализов занесли в компьютер и через час с небольшим я имела на руках три подробнейших отчета: о состоянии моего здоровья; индивидуальный план лечения; рекомендации по физической активности и питанию. Пролечилась. Результат отличный - с самого Нового года не болела ни разу. Считаю, что это просто здорово.