Инструкция по применению: новичкам

• Автор темы Автор темы Dima_Dr
Новичкам!!!!

Если хотите пройти курс обучения цинизму, злобе и технике обкакивания, то добро пожаловать в кофейню.

Так же приглашаются психиатры для сбора материала для докторских диссертаций на тему психических отклонений в виртуальном мире.

Уважаемые психиатры, спешите, а то ведь кофейников ограниченное количество.

...зато дохера тупых анрегов, которые всегда готовы что-нить пернуть...

Нигапад

Интересная классификация ответов!!!

Проверим

Т.е. создадим темы и проверим ответы!

Славы Ангелоида и ранней Булавкиной вам пока не сыскать, уж простите

Занятно узнавать о себе что-то новое. А вы что имели в виду, можно поинтересоваться? Насчет моей славы? Ну насчет Ангелоида ясно, она фельетонами развлекает. А я-то чем прославилась?

Nutella

Вы упомянули про мой пост "Дразнит меня..." Вы правы, нужно было писать лаконичней. Я действительно новичок в инете, не сообразила. Но мне было неприятно прочитать Ваше выражение "а то вон, одна написала", если это так важно, лучше бы сразу дали совет в моей теме, по делу и без такой снисходительности.

Mission-impossible???

Вроде я в инете не новичок, но теряюсь в догадках - что оскорбительного в выражении а то вон, одна написала?

Может пренебрежение, а? Которое часто реги к анрегам и новичкам испытывают. Анрег у нас априори скрывающийся рег, никто даже не подумает, что есть люди без небесплатных почтовых ящиков.

Да нет, я не думаю, что в данном случае речь идет о презрении к новичкам и анрегам. Говорила-то Нутелла всего-навсего про длинные и путаные посты. Этим и кофевары вполне могут страдать, и владельцы 10 небесплатных почтовых ящиков.

Вообще, ей-Богу, детский сад какой-то. Если я автора сообщения по каким-то прежним постам не помню, то я и смотреть на его статус не стану. Какая мне разница, сколько месяцев назад он зарегистрировался и зарегистрировался ли вообще? Доп. статусы гораздо интереснее бывают

Может пренебрежение, а? Которое часто реги к анрегам и новичкам испытывают.

Лично мне пофиг статус - новичок или кофевар. Если чел интересно и в тему постит, мой ему респект.

Проблема есть в том, что часто новички поднимают одни и те же темы, которые раз в месяц обсуждаются. И вот это вызывает иногда раздражение. Ну раз пришел, сначала оглядись, поиск сделай, почитай. Но нет, надо скорей себя показать и темку запостить. Ну и получают иногда ответы типа "задолбали".

Анрегов признаю только в качестве автора ветки. Бывает, что действительно опасается чел за свою анонимность, а тема для него важная.

В качестве участника темы в анрега не признаю, не читаю и не отвечаю. Не потому, что презираю, а просто не хочу. В 90% случаев анреги в обсуждениях просто мечут дерьмо и выступают не по теме. Для того и анрег. Если с ними не общаться, то они теряют питательную почву и сдуваются.

Новичкам втыкать

сюда

Человек на рисунке - это собирательный образ кофевара.

Назад
Сверху