Инструкция по применению: новичкам

• Автор темы Автор темы Dima_Dr
Да, правда, видимо, на пути к высказанным истинам, несчастный неоднократно был обгажен.

А то бы постарался остроумней написать.

,

А я с ним согласна. Обгаживали? Нет, не было такого. Но все описаное - факт. Складывается впечатление, что каждый кофейник (с) считает себя умнее других, он один халву ложками есть, а остальные г.. черпают

В каждой теме одна мысль - тебе что-то не нравится? Значит сам дурак, позволяешь это с собой делать, бросай их всех, люди такие гады, они тебе не нужны. Будь как мы (шепотом в сторону - сядь в лужу) - такие же крутые (как бы) и (еще раз как бы) откровенные, позволь себе быть бесчувственным свинтусом, который топает в кирзовых сапогах по трупам и не оглядывается. И будет тебе щщастье.

все описаное - факт

Каждый видит в окружающем мире именно то, что хочет.

Вы вот видите, какие глупые люди в кофейне, все садятся в лужу, мнят себя крутыми, все свинтусы, дают идиотские советы.

Представьте, что есть другие, которые просто общаются, иногда пытаясь помочь, иногда насмехаясь над глупостью, иногда сами говорящие о наболевшем.

Так что мы с Вами видим разные факты.

Обгаживали? Нет, не было такого

Извините, а Вы кем ему приходитесь? Друззя?

тебе что-то не нравится? Значит сам дурак, позволяешь это с собой делать

А какие еще могут быть варианты?

В контексте форума.

Обгаживали? Нет, не было такого

Извините, а Вы кем ему приходитесь? Друззя?

Я имею ввиду меня не обгаживали в этом форуме.

тебе что-то не нравится? Значит сам дурак, позволяешь это с собой делать

В контексте форума - не знаю, но стОит помнить,что все, кого мы видим в форуме - это "вещь для себя", та маска, котрую он нам показал, а не реальный человек.

По жизни. "тебе что-то не нравится? Значит сам дурак, позволяешь это с собой делать " - вполне возможно, что и так, но варианты всеже бывают разные. Не всегда только к слабому человеку жизнь попой повораичвается.

Не всегда только к слабому человеку жизнь попой повораичвается.

Это точно. Только сильный сделает выводы и будет бороться,

а слабый начнет постить в инете про то, какие все плохие, как с ним дурно обошлись и пр.

"В контексте форума" - я имел в виду как раз "по жизни", но в контексте человеческих отношений.

Не всегда только к слабому человеку жизнь попой повораичвается.

Согласен.

Но тут всего два варианта.

Вытереть человеку сопли и порадоваться собственной способности к сопереживанию.

Или посоветовать, что делать.

"Сам дурак, что позволяешь" это совет. Грубоватый, но правильный.

Жизнь может повернуться к любому, но это, на самом деле, просто повод, чтобы собраться. И, если повезет, слегка поумнеть на основе приобретенного опыта :-)

Упс, синхронно получилось с Капитанами.

Ну что ж, значит это правда.

: Вот видите... на вполне нейтральный пост, к тому же не к Вам, "кафиварам", направленный Вы стараетесь в чем-то принизить меня, хотя бы мелкими фразами...

Объясняю (если услышите):

Нет, никто меня тут не обгаживал. Хотя постов, подобных Вашим (с подколками от "опытных жизнелюбов"), я наслушался немало. Некоторые, правда, лезут с прямыми оскорблениями (двое даже в ПС понаслали), но, тут ничего поделать не могу - нИгадяйев-и-пАдонкав, наверное, недолюбливают

гы!

А может, такая ситуация в кофейне происходит потому, что унизительно "чисса кафиварам" соглашаться с постами новичков. Косвенный принцип "армейского дедА": может, новичок и умнее, но , кхе... "здесь он ещё дух", а потому всё, что он говорит - забыть! Стариков слушать! И 2 раза ку сделать

Некоторые, правда, лезут с прямыми оскорблениями (двое даже в ПС понаслали)

Придурков всюду много.

Как грицца, бабы бояцца - в аптеку не ходить.

может, такая ситуация в кофейне происходит потому, что унизительно "чисса кафиварам" соглашаться с постами новичков

Вы не первый поднимаете эту тему. Она возникает регулярно после того как какого-нить свежего ника где-то приложили "деды". Как всегда, виноват не ник, а злобное сообщество кофейников.

Какой-то он однотипный.

Она возникает регулярно после того как какого-нить свежего ника где-то приложили "деды". Как всегда, виноват не ник, а злобное сообщество кофейников.

Есть, конечно, ники, которых не пнуть - грех. Но большинство понимали то, что им хотят сказать и исправлялись, понимали что можно и нельзя в форуме, шаг-в-лево-шаг-в-право.

Ведь и вы были новичками. Прям вот ни разу нигде не тупили в Кофейне? Не верю (с) Станиславский.

Стариков слушать! И 2 раза ку сделать

Одеть намордники и радоваться. А ты почему не радуешься?

(с)

Какой-то он однотипный.

На однотипные ситуации.

Поверьте, многообразие ситуаций по которым жалуются не очень велико.

А вот совет - универсальный для многих.

Ведь и вы были новичками. Прям вот ни разу нигде не тупили в Кофейне?

Тупят не в кофейне. Тупят по жизни. Кофейня - лишь один из образов, которые генерирует сознание. И если тупой, то образ гения создать не удастся, хоть расшибись.

Как грицца, бабы бояцца - в аптеку не ходить.

Или так: зубов боятся, в рот не давать

По теме:

У меня возникали подобные нигападовским мысли пока не начал "отделять зерна от плевел". Для себя сделал такие выводы:

1. По поводу кофейщиков. Есть люди (а не ники) которыми можно восхищатся за то, что они дают прекоснуться к своему внутреннему миру. Кто-то делает это через интелегентный юмор, кто-то через добрый совет, кто-то через описание жизненных ситуаций, кто-то через филосовские рассуждения. Эти люди не нуждаются в унижении других, даже новичков, а если где-то и сорвутся (с кем не бывает), то за дело и могут извиниться. В противоположность им есть ники, которые "косят" и стремятся копировать их эпистолярный стиль. Таким важнее всего привлечь к себе внимание (унижение - хороший способ).

И те и другие, являясь носителями противоположных устремлений, вместе создают в кофейне движение и тот неповторимый колорит, который не оставляет никого равнодушным (от очарования до разочарования).

2. По поводу новых тем. Не обязательно создавать тему с целью получить ответ на какой-то вопрос. Бывает, что тема, созданная с одной целью ставит новые, более интересные вопросы. Если прочитав (или начав) тему, сделал для себя хотя бы один интересный вывод или узнал что-то новое, значит не зря потратил время.

Если все-таки хочется получить ответ на конкретный вопрос, очень важно, как его задать. Cамое главное: никогда не ждать, что получишь ответ на вопрос. В большинстве случаев тема будет блуждать из стороны в сорону, в ней будут флудить, прерикатся. Отсюда главный вывод: если хочешь получить ответ на вопрос, никогда не задавай его напрямую.

Всяк судит со своей колокольни и этот Ваш пост лишь подтверждает мой вывод, сделанный раньше: повзрослеть Вам надо, юноша! Покамест Вы демонстрируете уровень эмоциональной зрелости 14-летнего и всерьёз обижаетесь на буковки на экране.

P.S. Пишите в "Кофейню" побольше и почаще (только по делу, пожалуйста!) - тоже кофеваром станете. Удачи!

Назад
Сверху