Интересно, а почему мужчины так любят...

• Автор темы Автор темы zayats
Лесбийские сцены я тоже проматываю, а мужские гей-сцены как раз наоборот.

Гы. Аналогично.

Кому то это нравится, кому то это не нравится.

Я пробовал и смотреть и участвовать.

Участвуя, чувствуешь себя "третим лишним"

Смотrя- просто лишним

, ну так поближе надо было подойти, а не только подслушивать. А вообще Вы, Грантор, герой. Чего-то только не пришлось Вам испытать в Вашей жизни.

Но я не о том. Очень внимательно прочитала ветку, т.к. меня очень интересует другой вопрос, на который я здесь не получила ответа.

Скажите, люди: вот смотрю я телевизор. А смотрю я там преимущественно, конечно, стриптиз по Дарьял ТВ и ночные фильмы по Рен ТВ. Так вот там женщины сами себя ласкают. И так, и сяк. Т.е. нет второй женщины. Она одна или с мужчиной. И вот она себя ласкает. А он возбуждается при этом. Вопрос: почему?

Думала - кино. Но замечала тот же факт и в жизни, чему удивлена.

Стала вести дневник природы: не обнаружила, чтобы самки (наблюдала разные виды - от собак до шмелей), в присутствии кобелей ласкали бы себя. Нет такого.

И еще вопрос к женщинам: так ли вы моетесь под душем, как показывают в фильмах? Или это только я просто моюсь, а не оглаживаю себя при этом томно и двусмысленно?

не обнаружила, чтобы самки (наблюдала разные виды - от собак до шмелей), в присутствии кобелей ласкали бы себя. Нет такого.

Нет, конечно.

Чтобы самки шмелей в присутствии кобелей...

Арабеса!! ты где такого насмотрелась-то??

Волнуюсь.

Да, в душе моюсь недвусмысленно, в смысле, однозначно и без всяких экивоков.

, ну не надо подколов, пожалуйста.

Я ведь серьезно.

Шмелиха не оглаживает себя перед шмелем (самцом) подергивая сама себя за соски, томно беспорядочно водя лапами по своему собственному телу. А кобелиха, соответственно, перед кобелем тоже так не делает (я долго наблюдала).

Это хорошо, что и ты тоже просто моешься. А то я уже забеспокоилась. Но почему тогда такая дезинформация льется из эфира? Ведь дети берут пример.

Так вот я о чем: мне кажется, что приятнее, самому гладить это тело, или чтобы его тело гладили этими руками. Тогда ко всем прочим чувствам еще и осязание добавляется, что соответственно добавляет и удовольствия. Это я так думаю. Но почему со мной не согласны-то те, кто по телевизору. Да и в жизни тоже.

Арабеска

не обнаружила, чтобы самки (наблюдала разные виды - от собак до шмелей), в присутствии кобелей ласкали бы себя.

Собаки самки сами себе куник делают.

Других животных не наблюдал.

, а у кобелей при этом сильный оргазм?

Арабеска

Inc, а у кобелей при этом сильный оргазм?

Про кобелей не знаю.

А сам от наблюдения лесбиянок только возбуждение испытываю.

Кст.вспомнил, что кобели своим самкам то-же куник делают. Думаю, что люди от собак научились куник делать. С древнего Рима пошла эта мода.

Нетолько собаки делают куни. И не самки. Когда у меня в детстве жили хомяки, там самец перед актом тщательно вылизывал гениталии у самки. Иногда такие сцены я наблюдала и у других животных.

Что касается лесбийских сцен - многие мужчины считают, что это несерьезно. То есть просто как бы этим женщинам не повезло на нармального мужика и т.д. И они, такие крутые, могут их перевоспитать. И сцены эти их возбуждают потому. что им кажется, что они могут вмешаться в любое время и пристроиться. Жнещины же гомосексуальные отношения двух мужчин однозначно воспринимают как нечто, где им нет места.

Кстати, подход у мужчин дурацкий. Пора бы научиться уважать чужие особенности, в том числе сексуальную ориентацию. Многих лесбиянок это оскорбляет.

Согласен.

Лесбияки это те, кто мужиков считают казлами.

К ним невозможно подступиться.

Нет, козлами вас они не считают. Не путайте с воинствующими феминистками. Лесбиянки - это женщины гомосексуальной ориентации. То есть ориентированные на лиц своего пола. Просто вас они не хотят. Как бы вам этого не хотелось.

Лесбийские сцены как и некоторые здесь я тоже проматываю. А реальный лесбийский стрип я видел пару раз. Заводит лучше чем ничего.

не обнаружила, чтобы самки (наблюдала разные виды - от собак до шмелей), в присутствии кобелей ласкали бы себя. Нет такого.

Такое есть, но вам оно не доступно.

Человек получает 80% информации об окружающем мире с помощью зрения.

Собака получает 70% информации об окружающем мире с помощью обоняния.

Если бы вы могли представить, КАК может начать пахнуть сука в присутствии кобеля - вы бы сами завелись.

Если бы вы могли представить, КАК может начать пахнуть сука в присутствии кобеля - вы бы сами завелись.

, женщина, как существо животное, тоже в определенные моменты меняет свой запах, я не принюхивалась, но в книжках об этом много написано.

Но ведь разговор не об этом, а о телодвижениях по своему телу на глазах и специально для представителя противоположного пола. А вы все от темы уходите.

Не ухожу. У нас с собаками разное восприятие. Собака плохо видит, гораздо хуже человека. А вот помахивание хвостом способствует лучшему распространению запаха. Вроде как вентилятор включает и направляет аромат.

Т.е. собака начинает "специально" пахнуть, провоцирующе, я бы сказал.

По поводу Вашего вопроса. Вы же говорите про телепередачи определенной направленности. То, что Вы описали, женщина делает с однозначным сексуальным и эротическим подтекстом, лаская на своем теле те места, стимуляция которых приводит к сексуальному возбуждению, поэтому такое зрелище непременно возбуждает мужчин, наблюдающих это. В мозгу мужчин, примитивных, как все знают, созданий, срабатывает однозначно, что женщина возбуждается или уже возбуждена, и следовательно хочет секса. Как мужчина, могу сказать, осознание того, что женщина рядом возбуждена, заводит неимоверно. Если наблюдаешь такую сцену по телевизору, это тоже возбуждает.

А если женщина просто моется в душе, то здесь действия не носят такой определенной сексуальной направленности, поэтому и возбудить может только вид обнаженной женщины.

А что касается желания самому своими руками ласкать женщину, то оно всегда возникает, когда оказываюсь в подходящей ситуации. Мы же не знаем, чем руководствуются те, кто снимаются в фильмах или передачах с подобными сценами, возможно, хотят с меньшими затратами достичь того же эффекта, а может еще почему. Кто их знает

Назад
Сверху