К
Корицa
⚪
Решила тему так и назвать - цитата от Красотки Сью
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами мира, и даже потеря густой шевелюры и появление морщин не лишает их этого звания. Второе место в конкурсе красоты заняли мужчины США, а третье – россияне.
Фирма Male Beauty провела исследование 10 тысяч мужчин и женщин в 12 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США − и выяснила, что главной чертой привлекательного мужчины является соблюдение личной гигиены, сообщает Reuters. Среди других положительных характеристик значатся: уверенность в себе, умение держаться в обществе и красивая улыбка.
Опрос также показал, что женщины большое значение придают парфюму. Они считают, что аромат одеколона делает мужчину более сексуальным.
Мужчины в возрасте имеют не меньше шансов завоевать сердце женщин, чем молодые. 60% респонденток уверены, что с годами мужчины становятся даже более привлекательными.
Оригинал статьи на vz.ru
так мы будем красоте говорить, о достоинствах или о каких то иных качествах? давайте сразу определеимся, лучшие в чем нации являются предметом дискуссии.
о достоинствах или о каких то иных качествах?
я не советовала бы Вам скажем использовать эти нации в спорах, игре и т.д.
Я согласна с Мерси в этом вопросе.В каждой нации найдется как хорошее, так и не очень. Лучшей нацией для меня есть я сама- пересечение востока и запада
![]()
на мой взгляд, название темы не совсем корректно...и ещё раз о итальянцах...это непревзойдённые гении по части искусства...живописи,скульптуры,архитектуры...ведь никто так и не превзошел бессмертные творения Леонардо да Винчи,Тициана,Рафаэля,Микеланджело...особенно потрясающа фреска последнего Страшный суд на плафоне Сикстинской капеллы...именно на ней 500 лет он изобразил некоторых грешников, о которых нам тут вальдемар говорил...но все равно, эта фреска столь бесподобна, что даже пережила нескольких римских пап, которые так и не решились уничтожить это сокровище...а о Джоконда Леонардо - единственная картина в мире, которая даже не поддаётся денежной стоимости - она бесценна!...что не говорите, но этой части итальянцы - лучшие навсегда!