интересуется где можно пройти обследование

nedug99613

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Моей дочке 8 лет. С 2 лет появилась проблема на пальчиках рук и ножек. Лопаются, зудят, на ручках от этого отгрызает полностью ногти. К врачам обращались не однократно, но к сожалению безрезультатно. Мази помогают временно. Скажите где можно обследовать ребёнка?

Моей дочке поставили правильный диагноз в центре диагностики Энерго информационная медицина. Аллергия была очень сильная, постоянная сыпь и зуд, все это превращалось в одну сплошную корку. Мучились ужасно, врачи не могли точно сказать на что аллергия. Не знала чем кормить ребенка.Хорошо что обратились в этот центр. У них новейшее оборудование и диагноз поставили очень быстро. Оказалось это нейродермит. Спасибо за помощь, мы очень благодарны! Клиника энерго-информационной медицины http://infomed.me/

в том центре безлекарственный метод улаживания нервных недугов! очень болела спина. физиотерапевт, после осмотра послала на магнитотерапию и другие сеансы. после них мне намного лучше! спина не болит и по утрам легко вставать))

Назад
Сверху