ИНТЕРНАТУРА В МОСКВЕ

• Автор темы Автор темы ivkoko
I

ivkoko

ПОМОГИТЕ! ХОЧУ РАБОТАТЬ ЭНДОКРИНОЛОГОМ! КУДА ПОЙТИ В ИНТЕРНАТУРУ И МОЖНО ЛИ СРАЗУ В ОРДИНАТУРУ?

Ординатуру сразу можно, это точно, у нас многие так поступили.....

По эндокринологии интернатуры нет . Ординатура - ММА , ЭНЦ РАМН , РМАПО , город ....

НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАПИСАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО? Я СТУДЕНТКА 5 КУРСА ТГМА, ЧТО Я МОГЛА БЫ ПРЕДПРИНЯТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

В ТГМА Вам не предоставят ординатуру ? У Вас есть кафедра эндокринологии ?

Информация по ЭНЦРАМН - www.endocrincentr.ru

Отдел ординатуры ММА -095246-58-30,248-72-44

КАФЕДРЫ НЕТ ЕСТЬ КУРС. ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПАСТЬ В ОРДИНАТУРУ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ? СКОЛЬКО В У.Е. МОЖЕТ СТОИТЬ 2 ГОДА?

Вам даны справочные телефоны лиц , отвечающих за прием , было бы разумно решить с ними технические вопросы - оплата , сроки , общежитие . На безвозмездной основе Вы можете быть направлены в так называемую целевую ординатуру - т.е. ВАш город ( область ) оплачивает ВАше обучение . Т - Тверь ? Если есть курс , то есть кружок , есть преподаватели .. Вы разговаривали с ними ?

С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ Я РАЗГОВАРИВАЛА ,НО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ Я НЕ ПОЛУЧИЛА, КРОМЕ ТОГО ЧТО В ТВЕРИ ЭНДОКРИНОЛОГОВ ПРЕДОСТАТОЧНО! А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОДСКАЗАТЬ КАКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ СЕЙЧАС НАИБОЛЕЕ КАТИРУЕМАЯ И ЕСЛИ ТАК ВСЕ ОБСТОИТ, ТО СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ СТАНОВИТЬСЯ ЭНДОКРИНОЛОГОМ?

Здравствуйте! Я учусь на шестом курсе, педиатрического факультета, ульяновского гос.университета. Хотела бы поступить в интернатуру по генетике или неонатологии. Что мне для этого нужно?

Назад
Сверху