Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
"Рано или поздно" - прозвучало не очень оптимистично!
Но в любом случае, лучше поздно, чем никогда.
Действительно :) Даже если слишком поздно, то можно свой опыт передать более молодым, хотя, на практике, у всех свой опыт, индивидуальный.

Это точно! Какой бы опытной в любовных делах ни была мама, вовсе не факт, что её советы будут во всем полезны дочери.
Время то другое совсем.

А ситуации те же и чувства те же независимо от времени. Разве что свободы больше у нас, чем у наших бабушек было.

И вам привет!

А ситуации те же и чувства те же независимо от времени. Разве что свободы больше у нас, чем у наших бабушек было.
Мне кажется, что сейчас подлости больше, чем раньше.
И отношения многие совершенно не ценят.

А потому что всё легко даётся. Если бы девушки ещё себя уважали, то и парни к ним бы по другому относились.

Ну не все прям легко дается.
Для многих секс на первом свидании привычен, а кто-то хочет сохранить себя для мужа.

Но если меть ввиду процент " лёгких на подъём" девушек и тех, кто не хочет с этим спешить, то первых будет наверное процентов семьдесят как минимум. То есть всё таки легко даётся сегодня мужчинам, то что раньше было табу.

Ну почему вы так решили?
Вот вы входите в эти 70 %?
А ваши сотрудницы, одноклассницы, подружки?

Я нет, и несколько близких подруг тоже, но я очень часто встречаю таких девушек, которые с эти боятся тянуть, думают, что парень их бросит.

А где вы таких девушек встречаете?
Если они с вами на такие откровенные темы разговаривают, значит это близкие знакомые?
Тогда мне ничего не понятно... Вы ведь пишете, что ваши близкие подруги в эти 70 % не входят.

Ну знаете, когда в универе сидишь ближе к задним партам, такое услышишь невольно про чью-то бурную личную жизнь. :) А некоторые и не особо стесняются и в незнакомых компаниях прям так всё и рассказывают. С кем когда и сколько. :)

О-о! Вы знаете сколько всего я вам могу интересного рассказать?
И всему вы поверите?
А тем более про личную жизнь. Скорее всего девушки на задних партах просто привирали, чтобы казаться взрослее.

Может кто и привирал, но наверняка были и те, кто правду говорили, вроде уже не малолетки, что бы привирать на ровном месте.

Ну одна может правду и сказала, а остальные стали вторить тоже самое, чтобы не упасть лицом в грязь.
Вполне вероятна такая ситуация.

Я вообще не понимаю, как такие вещи можно рассказывать в компаниях малознакомых людей. Мало у кого язык без костей, а это ведь твоя личная жизнь, а не общественная.

Вот и я не понимаю, как такое можно рассказывать.
Поэтому и возникает сомнение, что девушки эти правду говорили.

Назад
Сверху